办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

2021-08-22 13:37:07 4点赞 9收藏 12评论

创作立场声明:文中提及的商品全部自购自用,仅代表个人饮茶体验。

我是一个特别爱喝茶的姑娘,日常办公室里真的是买了不少茶叶,花茶、果茶、绿茶红茶、普洱、白茶等等统统都不放过,基本都有涉猎。近期我迷上了茶里,买了不少他家的茶包,今天就来和大家聊一聊我中意的茶里的几款茶吧。

茶里(ChaLi)女神的秘密茶园蜜桃乌龙桂花乌龙水果茶花果茶养生茶办公用茶送礼甄选27包装97.5g108元京东去购买

首先第一个要说得就是茶里家这套:女神的秘密茶园礼盒。

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

整个礼盒净含量是:97.5g,足足有27包,足够小仙女一个月的办公室饮茶需求了。而且茶里的茶包保质期都有2年的时间,保存方式又简单,只需要常温、避光即可。因此很适合囤货。当然,这款礼盒包装也很精美,送礼也是体面过人呀~

以下是对这款茶包的综合评测:

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

茶里的茶叶一贯都是很精致的包装。这款也不例外。深绿色的盒子,被做成了抽屉的样子。抽屉底下还有和盒子同色系的丝带作为抽拉抽屉的辅助。三个抽屉,分别装了不同属性的茶包,可以跟着自己的喜好来进行选择。拉开抽屉,每个抽屉三味茶,全部都是独立的小包装。既方便拿取又方便保存。每一个茶包也都是一副小小的艺术品,不同的茶包会被赋予不一样的颜色~真的是太美了!

茶包品种:

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

这款女神秘密茶园礼盒,一共有9种茶,每种茶会有3小包独立包装在里面。茶里将这9种茶分成了三个属性,分别是:花茶、果茶和养身茶。花茶有茉莉花茶、玫瑰红茶和桂花乌龙。果茶有蜜桃乌龙、荔枝红茶和椰香乌龙。养身茶有红豆薏米、桂圆红枣以及白木晚安茶。

销售价格:

这款礼盒京东日常售价65-75元之间波动,近期好价3件7折,差不多47元多一点一盒就可以入手。我也是乘着近期好价的时候入手的~

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

茶里的茶叶一贯都是用的原叶茶,从原材料上就保证了品质的上乘。每一个透明的茶包里都能看到原材料的样子。因此泡出来的茶汤都很清亮好看,颜色很纯正。每一款茶包的口味都会略有不同,比如荔枝红茶,打开茶包就能闻到一股很香的荔枝甜味,泡出来的茶汤呈现橙红色,喝上去没有甜味,很淡的苦味(我喝惯了茶,对茶叶的苦耐受度比较高),主要是香味,醇厚的茶汤香味弥散在口腔里,耐人回味。

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

这9款茶各有特色,不分千秋。果茶中椰香乌龙有股子“奶香”味、蜜桃乌龙则是淡淡的白桃香、荔枝红茶的荔枝香味都很诱人。花茶系列非常推荐小伙伴们搭配甜点,桂花乌龙浓郁清香,玫瑰红茶馥郁花香、茉莉绿茶则是清雅淡香,不同的花香搭配着不同的茶底,每一款都让人回味无穷。而养身茶系列,不管是红豆薏米还是桂圆红枣都自有它的甘甜、晚上再喝一杯晚安茶,和一天的疲惫挥手再见~幸福就是如此简单呀。

总结:

茶里的这款女神的秘密茶园,可以说是一款花了心思的好茶。里面基本涵盖了一个女孩子一个月不同时期可以喝的所有茶。也可以让喜欢新鲜感的小伙伴能尝试各种不同款的茶,百茶百味,久品不厌。乘着现在京东好价,你不来一盒么?

推荐指数:5颗星

茶里(ChaLi)茉莉花茶冷泡茶独立包装袋泡茶夏日推荐36g69元京东去购买

当然,有时候我们会对某一款茶情有独钟,比如,我就特别喜欢茉莉绿茶。因此我还单独购买了茶里的茉莉绿茶,因为是夏天,特意买的冷泡茶,一盒12包,可以够我喝上两周多啦。

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

淡绿色包装,盛开的茉莉花,茶里的包装就是那么的精致又有气质。打开盒子里面是一袋一袋独立的小包装,取用方便,储存也方便,茶叶没有受潮的后顾之忧。再一个就是携带也很方便,出门玩随身包里塞一包,想喝的时候塞矿泉瓶子里就好。

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

由于是原叶茶,因此打开独立包装,能透过透明的茶袋看到里面根根分明的茶叶,绿茶基底,能闻到淡淡的茉莉花香。

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

我最喜欢的应该就是它的冷泡这个特点了。说实话我很爱喝茶,但是夏天了每次喝茶都要等茶汤冷却,这世间还是有点煎熬啊。这款冷泡茶再也不用让我等待啦~。茶包打开,放进冷水中,等个三两分钟就好。虽然是冷泡,却一点也不损茶香。泡好的茶汤清亮透彻,还能闻得到茉莉的丝丝香气。入口是淡淡的苦味,品一下,唇齿间会留下少许回甘,喝完以后唇齿留香。一个茶包我基本上是泡两次,第三次以上的话茶味就会淡很多了~

总结:

夏天还是很适宜喝一些冷泡茶的。茶里的这款茉莉花茶并不因为是冷泡的就失了茉莉花茶的香气和滋味,反而因为是冷泡,自有一些暗香浮来的意味在。很值得爱好花茶的小伙伴们尝试一下哟~

推荐指数:5颗星

茶里(ChaLi)茶叶玖包茶花草茶组合花茶茶包玫瑰花茶茉莉花茶红茶绿茶31g29.9元京东去购买

最后,也要照顾一些不知道自己爱喝什么茶的小伙伴。茶里为此推出了一款叫“玖包茶”的小礼盒。一盒里面又9种不同口味的茶包,小伙伴们可以买来尝试一下,从中锁定自己最爱喝的茶来。

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

这一盒里的9款茶分别是:桂圆红枣茶、红豆薏米茶、陈皮普洱、桂花乌龙、玫瑰红茶、桂花龙井、荞麦绿茶、关心茶、茉莉绿茶。每一款都是很精致的小包装,不同的颜色来区分,很是漂亮。

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

打开小包装袋,是一个个透明的小茶包。里面可以看得到茶叶的原料,都是原叶茶,一整片叶子的那种,碎屑很少。玫瑰红茶可以看到整朵的玫瑰花苞。桂花乌龙打开就能闻到很香的桂花味。茉莉绿茶的花香味清新淡雅。红豆薏米茶,可以喝到很香的薏米味,还带着点甜甜的红豆味。如果每一款茶都点评,篇幅有点多,很是推荐小伙伴们自己去品尝一下为佳。

办公室日常茶饮推荐之:我爱茶里

不管是哪一款茶包,泡出来均是茶汤清亮,色泽诱人。我自己最喜欢桂圆红枣茶。它里面不是整颗的红枣,而是切成了一颗颗小颗粒的红枣肉,加着整颗的枸杞和桂圆。茶汤泡出来颜色好看。且红枣是小颗粒更易泡开将味道带入茶汤中,因此喝着有一股子红枣的香甜味。强烈推荐给所有小伙伴们。

总结:

茶里的玖包茶,用料扎实,品质也上乘。比较推荐一时拿不定主意,不知道自己喜欢喝哪种口味的小伙伴购入。我相信9种口味的茶里,总有一款,会是你的心头好。

推荐指数:5颗星

好啦,以上就是我今天要分享的茶里的几款茶包了,希望里面也有小伙伴们爱喝茶哟~让我们一起好好喝茶,每天都有一个好心情~笔芯!

都看到这里了,你不点个赞吗?

ChaLi 茶里 蜜桃乌龙茶

ChaLi 茶里 蜜桃乌龙茶

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶 7包装

CHALI 茶里 经典茶多口味独立小袋装茶叶袋泡茶包宾馆酒店客房茶包

CHALI 茶里 青提乌龙茶 7包

CHALI 茶里 青提乌龙茶 7包

chali 茶里 花草茶茶包组合装 15口味 95g

chali 茶里 花草茶茶包组合装 15口味 95g

CHALI 茶里 青提乌龙水果茶包夏日冷泡茶茶里公司出品*7包

雪梨白茶花果茶7包装

雪梨白茶花果茶7包装

CHALI 茶里 茉莉花茶 茶叶茉莉绿茶 茉莉花绿茶 袋泡茶包100包

CHALI 茶里 蜜桃乌龙茶 7包 21g

CHALI 茶里 蜜桃乌龙茶 7包 21g

CHALI 茶里 雪梨白茶花果茶清润茶水果花草茶便携7包茶包茶叶

CHALI 茶里 公司Y30养生茶礼盒黑枸杞玫瑰菊花茶30包 1件装

CHALI茶里公司 袋泡茶量贩装 原味茶 经典红茶 茶包 100包盒装200g

CHALI 茶里 公司黑枸杞玫瑰红茶养生茶花草茶袋泡茶7包

CHALI 茶里 公司黑枸杞玫瑰红茶养生茶花草茶袋泡茶7包

CHALI 茶里 果茶组合青提蜜桃乌龙茶叶花果茶果茶茶里养生出品茶包

CHALI 茶里 红豆薏米茶 35g

CHALI 茶里 红豆薏米茶 35g