蓝牙耳机推荐 篇三:比AirPods Pro更强,高音质+强降噪,魔浪HiFiPods这次发力了

2021-10-31 23:05:46 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

有人说苹果耳机AirPods Pro呈现的效果就是耳机的标准,你觉得对不对?科技君认为这只能说是目光短浅,耳机千千万,没有所谓的标准,只有适合才是真的标准。

倘若你有一千元的预算你会选择哪款耳机?被贴上高端的AirPods系列?还是主打影音高端设备?如果是科技君的话,会毫不犹豫选择魔浪HiFiPods,因为从多方面综合评定,它才是科技君所需之物。

包装精美,依旧是魔浪风格,推开外包装就可见荧光绿内包装,打开包装耳机就映入眼前,耳机充电仓色调为黑色,采用CNC工艺,航空铝合金材质加持,炫酷机身散发金属光泽,给人一种厚重的高级感,在机身表面加有由内向外扩的圆形条纹,层层紧逼,拿在手里感觉大不相同,手指与耳机充电仓摩擦,可带来前所未有快感,有趣、舒适。

点击开盒键,耳机充电仓就可自动弹射,这得益于连续精密器件,致使耳机主体映入眼前。与市面上耳机大不相同,魔浪HiFiPods设计造型独特,灵感与艺术的碰撞,让其更显个性,戴上耳机,就可开启全新篇章。

这次,魔浪发力了,在HiFiPods上加以众多黑科技,单是音质输出上就前所未有,一圈两铁三喇叭,一个动圈单元,两个双动铁单元,三个喇叭,分工合作,提高解析力,实现音质更好输出。

在魔浪HiFiPods上,魔浪加入了一项低频处理技术,可让8mm动圈呈现16mm动圈效果,极大增强音效。

要知道即使价位更高的AirPods Pro也仅采用魔浪HiFiPods其中的动圈,加上优化调教上,谁强谁弱一目了然。

小小体积,却大有玄机,魔浪将PCB板内嵌于此,包括众多单元系统,电池主板麦克风等皆在其中,内部紧凑,精准计算每一个空隙。采用亲肤材质,符合人体工学,因此佩戴起来很舒服,饱满却不压迫。

当然,敢位列此价位的魔浪HiFiPods同样支持降噪功能,有深度降噪最高达40dB,有轻度降噪,还有通透模式,只需点击耳机就可进行更换,在不同场景每个功能都能表现出鲜明亮点。

于此同时,魔浪HiFiPods的智能通话降噪,已经可以实现低干扰效果,通过软件、算法双重优化,实现杂音过滤,提高通话质量。

这样一来,魔浪HiFiPods就保证了高音质输出,以及强有力的降噪模式,在佩戴下你就能感受到魔浪耳机给你带来的震撼感。

最新的蓝牙5.2,支持多音频解码协议魔浪HiFiPods将所需之物一一列出,而这也进一步推动魔浪耳机的品质阶梯。

当然,在续航上,魔浪HiFiPods很好地表现出自身优势,因为耳机充电仓的缘故,1000mAh大小能够给耳机充电九次,这意味即使一天用光一次电,也可支持一个星期,无

需外接电源,充电仓就可满足。

耳机因为内部占据紧凑,在续航上稍许简约,单耳电池55mAh,可使用7小时,如果开启降噪、通透模式则进一步缩减,不过,这续航足以满足一天的重度使用。

这次它真的很震撼,有一说一,双十一来了,即使是新品也被迫“营业”,降价之后不到九百元,魔浪HiFiPods性价比突显,在使用过后,说不行真香定理又再次贴近你,高音质、强降噪,这难道不比AirPods Pro强吗?

魔浪mifo/HiFiPods一圈两铁ANC主动降噪高端音质真无线蓝牙耳机一圈二铁1299元京东去购买