2017-01-20 21:18:13 23点赞 15收藏 40评论

勇敢做自己--------Honor 荣耀

读我的文章,或许会发现有点自相矛盾的赶脚,不过今天我要用此帖证明:的确是矛盾哈!怎么样?被冷到没?若没有的话呢,就继续往下看呗,可以顺便点个赞打个赏收个藏之类的。

说来也怪,我爸在一次宴会上跟做手机生意的姐夫聊手机产品这些事儿(明知我在行,为何不问我。。)爸爸说他的三桑盖乐世某型号的机子日益卡顿,实在是不堪重负了,打算买一部新的,看看有什么好推荐,姐夫说道目前华为机子较有性价比,质量也可以,可以看看,我爸采纳了他的意见没有买蓝绿大厂的千元机(可真是万幸呐)而是几天后提了台华为的畅享5S回来,也挺适合他的,用久了也没多大问题,怎奈内存用着憋屈,使用几周后就捉襟见肘,好吧,终于让我给推荐一台,我赶脚荣耀系列会更好些,叫他考量考量,有天他跟我说荣耀6X可以呀,我也没阻拦他,他看中的嘛,就帮他在狗东下了单,但这货居然要那土得掉渣的铂光金配色,我是醉了,好吧反正不是给我用的,可能这颜色和他气质或身份更搭配吧!就Buy下了,然后畅享5S给我妈用,对于她是绰绰有余,足够噻~

HUAWEI 华为 低配版Mate9------以荣耀畅玩6X之名荣耀6X 畅玩6X 手机 铂光金 全网通尊享版(4GB RAM+64GB ROM)¥1569京东

顺序:叙述——开箱——点评

「叙述」

荣耀6X,即华为子品牌荣耀出品的畅玩6X,按照以往惯例的话,应该还会推出6A和6C,此货主打卖点就是后置的双摄镜头并且是处于千元价位。

金属机身、前2.5D玻璃后置指纹、5.5英寸1080p分辨率、海思麒麟655八核芯、1200MP+2MP后置摄像头、3340mAh电池、运行EMUI4.1系统,这些参数几乎是同类产品的标配,千元双摄也并非就此一家,也谈不上多少**与独特,美其名曰的贝塞尔人体工程学弧面和寻常的处理方式也基本上如出一辙,能够使8.2mm的厚度不硌手不影响握持,荣耀畅玩5C上的防伪基站功能还有EMUI的学生模式及护眼模式、计步功能也没有缺失,支持4G+、VoLTE通话,低功耗麒麟655处理器等,都让这款所谓的“千元旗舰”达到了它应有的高度。

「开箱」

荣耀产品包装一贯以海岛蓝为主色,应该是与年轻群体更匹配些吧

撕开京东塑料包装后,系介个光溜溜的样纸

轻轻地将其拉开,阻尼感还是有的

手机拿出来,颇有前辈风范

来两张,给不支持快充的充电器上上镜

和别伦的青年良品Note5放一起,可以脑补两只羊驼在注视着你

双方前面板的设计,各有千秋

用一张有意境Der照片结束开箱

「点评」

荣耀系列一直销量不俗,虽不是主打旗舰Mate和P系列机型,但这个子品牌也算是成功的。最后的点评:华为的双摄技术是很完善的了,难料到它也在千元机上沿用,虽无徕卡调校,但对于日常拍照需求绝对满足,夜景表现优于红蓝两兄弟,微距也是。系统还可以,没有多大槽点或Bug。16纳米制程的海思麒麟芯片配合i5协处理器,黄金搭档。经父亲几天的使用反映:用久发热还有屏幕拖影现象或多或少有存在,护眼模式特别黄,是可以缓解一时的眼睛疲劳,价格也合适,还行吧。从我父亲角度来看,多方面都是过剩的,称6X为低配版的Mate9也不足为过。爸爸很满意!(郭麒麟:爸爸的快乐你想象不到~)

注:本文图片部分来源于互联网,大多是实拍的,请知悉,全文仅代表我爸使用观点,不喜勿喷.

• NOKIA6也可以,正在用。反正王者荣耀挺流畅

你可以发一篇原创的啊,趁现在没多少人抢到 [狂汗]

• 据说屏幕有拖影

额额,据说是千元机普遍现象,360N4s就有

• 这货……,这是指谁啊

我的父亲,肿么啦 [小眼睛]

• 这款手机最神奇的地方就是双摄像头加坑爹的阶梯定价。1G内存和32G闪存能值600,华为胆子确实大

或许你是对的

• 买过华为3X畅玩版,就再也没买过华为的手机。

话说荣耀3X不是挺耐用的吗?

系统优化的不行,打开设置一看,感觉就是原生安卓换了一个壁纸桌面。想刷机还要申请官方解锁。 [尴尬] [尴尬]

• 夜景和微距表现优于红蓝两兄弟?想问下是同价位对比的话可信,如果直接指这俩品牌,优于xplay6和r9sp?

红蓝两兄弟是红米和魅蓝,不是蓝绿大厂的OV [晕倒]

好吧,哈哈,那是比这俩强

• 楼主比较魅蓝note5和6X各有何优劣区别?

总的来说我比较推荐Note5,快充与打磨兼备的机子,相信日常用绰绰有余,Flyme也很不错。6X可玩性真的不高,续航和拍照还有网络支持就是卖点,其余的都一般,EMUI好是好,就是看个人口味吧!

• 爸爸的快乐你想像不到 [doge]

• 喊你爸这货我也是醉了

• 有NFC就好了,以前型号有

以前全系有双击唤醒,现在也都没了,可以说是倒退减配

有指纹解锁 要什么双击唤醒

• 父亲强烈表示这机子像素低,拍照不清晰

• 哈哈,华为性价比?小米表示不服

• 槽点就是麒麟吧……

这机子麒麟655的cpu其实还可以,糟点一是999溢价出售,实际上就是卖1299 1599,价格偏高,二是屏幕拖影,这个看个人感受,我用过这机子,感觉不严重,除非自己心理暗示,三是好像是gff贴合,通透度不行。

感觉滑动不流畅,不过家里人指定要买华为的手机,这个还勉强不错

• 适配器是快速充电的吧?不错。

• 屏幕没有疏水涂层,最好贴玻璃膜

• 硬件厂商,软件优化太差

• 屏幕有拖影,不建议购买华为这款

• 6x是全网通2.0

• 看了之后感觉更一般了