#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

匿名用户 2017-09-25 16:12:34 13点赞 16收藏 33评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内原创小小值| 19 评论33 收藏68查看详情

HELLO大家好,本人一直很热衷于看大家的翻包原创,今天一早起来闲来无事,就自己也写一篇和大家分享一下。

最开始来介绍一下自己的大概情况哈哈哈。本人魔都土著(未动迁屌丝),即将30,平时上班公交转公交,早晚高峰单程1.5-2小时(说多了都是泪),消费金融公司一线员工一名,嗯,大概就是这么个情况。

首先上一张不带包,手机壳不带真机7的全家福。

#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

基本上都是辨识度很高的东西。然后就让我来一一给大家介绍一下。

#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

Bose的QC30,今年夏天的时候购于京东全球购。买这款耳机的主要原因是因为上下班路上太久,然后公交车上太吵,所以买来解放一下自己的。大家都知道Bose的降噪功能确实是可圈可点,不过对于QC30来说,这个价位对应的做工确实和网上很多测评说的一样,比较粗糙。然后所谓的分级降噪,个人认为也只是一个噱头,意义不大。至于音质,一来我是一个木耳,二来我以前就听听手机配件的原装耳机……所以,我就不评论了,个人觉得无功无过,反正我是没有什么煲耳机的习惯……

Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦2498元京东去购买

#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

Nomos601,算得上是德系表包豪斯风格的代表作了。关于nomos的种草是在张大妈种上的。14年的时候玩股票赚了点,找代购帮忙从德国带回来的,当时的到手价记得是13000左右,现在想想戴了也好多年了,没有很多人说的那么脆。然后这款手表在同好中的共识度很高,但是如果不是同好的话,可能就比较尴尬了……至于这款表,我最喜欢的几点就是矢车菊蓝的钢针(和爱国版的蓝区别很大)、背透、马臀皮表带和表的整体风格。不过因为马臀皮表带的缘故,用久了可能是自己保养不当的缘故,有点臭……想买根新的,淘宝旗舰店1300元……没舍得。

NOMOS手表 Tangomat系列包豪斯风格自动机械男表 601男士腕表17935元京东去购买

#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

迪士尼钥匙圈,前女友和她闺蜜去迪士尼玩的时候买给我的,链接没找到……

#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

放一日三餐保健品的药盒,毕竟人到中年了,所以会买点保健品吃一下。主要的话就是鱼油、玛卡、向日葵卵磷脂和胶原蛋白片。胶原蛋白片这东西争议比较大,不过我还是吃着的……

#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

交通卡和钱包,交通卡的话就不用多说什么哈哈。钱包是今年买给自己的生日礼物,BV的竖款,购于京东,奢侈品12期免息分期,感觉还挺划算,当时买的时候2400多一点点,黑色没有买的水墨灰的,也不丑,价格一般性吧。感觉大小还是比较适合我这种小个子的中年抠脚大汉的。钱包里一般性也没什么东西,一张身份证,一张储蓄卡一张信用卡,然后500-1000的现金。

BOTTEGA VENETA 宝缇嘉 BV 水墨灰牛皮短款钱包 402651 V4651 20153540元京东去购买

#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

纸巾的话之前一直用妮飘的,现在改用得宝的,用下来这款还有那款90抽的抽纸的体验都不错。但是大长方形状的那款手帕纸不推荐,容易破……擦破和抠破……

得宝(Tempo) 手帕纸 迷你4层加厚7张*36包 天然无味27.9元京东去购买

#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

小米的充电宝和ip7原装数据线,小米的这款充电宝确实不错,用了一两年了依旧电力很足。数据线的话...外面的保护套什么的,我都无力吐槽我自己了……后期这个充电宝淘汰掉了以后的话,我想买个背夹充电宝,感觉比较酷炫一点哈哈。

小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 银色 适用于安卓/苹果/手机/平板等79元京东去购买

#翻包大赛#伪金融从业人员的EDC

最后是最近在背的包,前段时间天热喜欢背环保袋。现在现在天冷了,背环保袋有点不大好……这个lv是去年生日的时候朋友送的,因为不怎么背,所以看着还是比较新的。至于体验就是,这个包比较硬,挤公交车不方便,想换个方便挤公交车的。

以上是包和包里所有物件,至于什么电脑啊pad啊钢笔啊,不存在的。烟的话有时候带有时候不带,拍照的时候身边没有,就没写哈哈。