RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

2017-04-24 20:59:47 81点赞 561收藏 102评论

夏天马上就到啦,作为一心想成为成功人士的小屌丝,四不四得在行头上嘚瑟嘚瑟呢?RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享 啥也不说了,就是买买买啊。整个拉夫劳伦的polo,带个经典大logo的,多帅啊 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

先在网上查查攻略,看看价格,很多购物达人都说polo衫在20多刀的时候就可以出手啦。正好这几天RalphLauren 美国官网做活动,POLO衫打折下来20多刀,刚需的话正好可入啊,有几个颜色尺码还很全,买买买。

买之前仔细查了攻略,POLO衫分为Slim、Custom、Classic,肥瘦程度是越来越胖,作为身高178cm,体重69kg的我,一般海淘的衣服都是S号,这个该肿么买呢?有位值友分享了个这个尺寸:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

就怕不准啊,所以直接买全了得了 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

Slim的S、M、L各一个,Custom的S,网站竟然125刀包邮,凑了个衬衫,也是Slim最小号的14.5,袖长选择了32/33。

网站购物比较容易,账单地址写的是信用卡地址,邮寄地址写的是转运仓库,木有砍单,开森RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

收到包裹是这个样纸滴:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

一个长方形纸箱,竖起来是这样:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

全部堆在一起了,我去,把衣服抽出来:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

用一张纸包起来,上面的卡片赶脚好高鸡 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享 。打开后:

分解开来:

四件的特写如下:

顺序是:slim s、m、l 及Custom的s:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

可能是拍摄光线影响,深色的三件都是一个颜色的,偏黑灰色,另一件slim m的是偏米白色。

叠加起来效果如下:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

可以看到最上面的slim s的胸和腰有多细啊。看看肩膀:

单独分解下:

1、slim s :适合身材好的兄弟们

slim s:肩宽41cm;胸围腋的一半是45cm;腰这里收进去了,41cm;衣长前摆67cm,后摆70cm(后来仔细量了一次)。

2、slim m 米白色:

slim m:肩宽42cm;胸围一半是47cm;衣长前摆70cm,后摆73cm。

3、slim L 黑灰色:

slim L:肩宽44cm;胸围一半是50cm;衣长前摆72cm,后摆74cm(粗测量,赶脚不太准)。

4、Custom S :黑灰色

Custom S:肩宽43cm;胸围一半是47.5cm;衣长前摆65cm,后摆70cm。前后摆相差比较大。

总结下:

slim s:肩宽41cm;胸围腋的一半是45cm;衣长前摆67cm,后摆70cm。

slim L:肩宽44cm;胸围一半是50cm;衣长前摆72cm,后摆74cm。

都尽量找好尺寸的粗测量RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享,给大家一个参考吧。

穿上才知道,身高178cm,体重69kg,肩宽42cm,胸围90cm的效果如下:

顺序还是:slim S、M、L 、Custom S:

slim S:

slim M:

slim L:

Custom S:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

Custom S 和 Slim M 尺寸差不多,明显赶脚 Custom S 修身些,前后摆要比 Slim M 稍微短点。

Slim S 明显修身很多,身材好的值友们不要错过 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

Slim L的给一个兄弟了,他183cm,75kg,穿着刚刚好,给大家一个参考。

下面再把衬衫尺寸和大家分享下吧:

不知道该买多大的,很多值友都说买了之后,特别大,小屌丝的骨头架小啊,最后只能挑了件 SLIM FIT 最小号的 14.5,拿到手是这个样纸滴:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

原件165刀,小屌丝表示30多刀拿下好开森呀 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

背面:

打开看看:

背面:

全貌:

看看脖领的logo:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

尺码是14.5,领围是37。大天朝制造 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

看看全貌:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

还不错哦,但是logo不在胸前,在衣角下:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

**,以后衬衫不能掖到裤子里了 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

重点看看尺寸:

肩宽:缝线处长度是40cm,但是按照稍微上面一点的话,肩宽是42cm左右。

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

腰围这里是一半45cm,胸围稍大一点,一半47cm左右。

袖长:从肩缝到袖口59cm:

衣长:从领口最高处到最下面75cm:

再来张真人兽吧:

RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

袖口略长,尺寸倒是还可以,不过再胖一点这个尺码应该也能驾驭的了。

全部尺寸分享完毕,给大家一点参考,夏天快到啦,俺要穿着POLO衫勾搭妹纸去啦 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享

其实特么是去搬砖的 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享 RalphLauren美国官网第一次购物体验及尺码分享