2017-12-13 15:15:00 20点赞 55收藏 61评论
Alpha Industries Men's N-3B Slim-Fit Parka Coat with Removable Faux-Fur Hood Trim179.99美元美国亚马逊去购买国内中亚Prime会员:ALPHA INDUSTRIES N-3B 男士外套¥385.06起+¥45.82含税直邮(约¥430起)经典百搭款,内里加绒更温暖,全码好价,多色可选~亚马逊海外购目前售价385.06元起,复制蓝色S码为此价,其他颜色尺码稍贵,但也是不错的价格。中亚prime会员免国际运费,含税直邮到手约430.88元起。喜欢的可以入手了~AlphaIndustries,直译为阿尔法工业,以生产高质量的军事服饰而为人 77 评论75 收藏100去购买

上面第一个卡片是我在美亚买的;

第二个是赶脚以后可以买Slim版的;

第三个是本小屌丝的爆料 。

看着大家从中亚海外购购买,1周多的时间就到了,还特么便宜好多,小屌丝表示想吐血 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

搜了一下,还没发现有值友分享这件衣服的购物体验,倒是有这件衣服slim版的购物心得,那小屌丝就拍几张照片,给大家以后购买做个参考吧 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

购物截图如下:买的是S号

11月17号从美亚下的单,21号到的转运四方仓库,为了能够快一点,我第一次选择了转运四方的电商清关快捷模式。

网上查了好多电商清关模式的心得,说的最多的就是价格一定要精确到小数点后两位,不能乱写。之后发现转运四方又有一个电商清关超时赔付,输入自己的visa银行卡号前几位和后几位就可以免费获取。

其实无非是希望能够快一点,弄完了之后的情况如下:

税费是45.59人民币,费率不到12%,但是听说12月份费率要下调,不知道能下调到多少啊。

四方说明税费可以登录以下网址查询。不过至今木有看过。。。

在我满心期待的等待中,有在中亚海外购购买的值友说已经到货了,我特么mmp #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

也就是17号下单,25号到手,真羡慕你们 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

我的物流如下:

22号仓库收到货,28号才离开仓库,6天时间等待确实让人着急。

不过电商清关确实很快,离开海外仓库到清关完成一共6天。

从入库到收到商品,一共用了2周时间,中间还好没有碰到网上好多朋友们说的各种波折,也算是正常时效吧。

闲话不多说,赶紧开箱给各位值友看看庐山真面目吧:塑料袋上面都有它的logo,好开森。

打开如下:

正面:

背面:

拿到手里衣服已经被卷到一起了,打开一看,全是褶子 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验 ,完全没有一种高大上的赶脚,特别适合作为小屌丝的我 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

再看看细节:两侧各有一个斜兜和一个竖兜,除了拉链拉锁以外,还有一排扣子:

拉链旁边的小logo是小屌丝的最爱 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

袖口的造型如下,袖子特别肥大肥大肥大啊,里面这一块是缝到袖口里面的,这里上面那个slim版的袖口就特别的小,应该适合咱们。

再来看看它的帽子

外面一层黄色的人造毛:

里面的也是毛茸茸的黑色人造毛,还是很暖和的:

这个黄色部分可以拆卸下来:

帽子后面的造型如下,是可以改变大小的拉扣,不过帽子上很多小小的白点,很是郁闷:

再看看大衣里面的样子:

领口的logo如下,全是线头,做工赶脚怎么这么粗糙呢 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验 。产自大天朝:

腰部内侧的logo和腰部的收紧拉绳:特别说明了其保暖性,不过以待考研:

特写:

腰部内侧收紧拉绳:

看看它的铭牌:

铭牌做的好喜欢,打算不拆了,挂着牌子出门玩耍 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

最有特点的,而且是大街上都能看出来是这个牌子的红带带,一定要特写啊: #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

小屌丝带着红带带准备随处飘扬啦 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

最后总结一下:

1、这件衣服的在官网特别说明了其保暖性: N-3B大衣是我们最保暖的一种, 适合于冰点以下的温度;袖口做成收口式的,冬天防止灌风;帽子的人造毛可以拆卸,这样像我这种觉得毛毛扎的慌的矫情人士也没事啦;中间腰部收腰绳,收腰拉伸两不误~~~

(The N-3B parka is one of our warmest; suitable for sub-freezing temperatures)

2、衣服材质是:100% Flight Nylon,飞行尼龙,不懂这种科技;而且是只能干洗,本来花了冤枉钱,还得干洗 开森 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

3、衣服的线头很多,领口标签处的线头很长,袖口处也有,做工**有点粗糙啊;而且褶皱太多,完全街边的赶脚啊,穿上之后更接地气了 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

4、对比大衣来讲,海淘过其他家的衣服,S尺码都是袖子偏长,他家的袖子还是适合国人的,不长不短,刚好。

5、北京现在0度左右,风略大,里面穿个衬衫,外面套这个,毫无压力,保暖杠杠滴,防风而且透气性好。看美亚介绍说可以防水,暂时还木有试过啊。不过有外国网友评论说穿上之后在零下25-零下30℃保暖都很好,零上5℃穿上也不会太热( It's amazing, but this parka is warm enough till -25-30 C and the same time isn't too warm at +5 C.)过几天应该去大东北感受下 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

6、再给大家说说尺寸吧:S尺码

外面量了下,腰围的一半达到了57cm,但是对于我的胸围不到100cm的来讲,也是刚刚好;肩宽由于没有肩膀的缝线,所以粗略的量了一下,大概47-50cm;袖子和S号的其它冲锋衣或者棉服来对比的话,不是特别长,大概不到70cm,对于咱们来讲应该是刚刚好;衣长刚刚过屁股,还是不错滴。

本人身高178cm,体重71kg,肩宽42cm,海淘各种外套只穿S码,一般都刚刚好。这件穿上之后,没有太大的感觉,应该是正好的,就是特么太丑了。**,人丑穿啥都丑 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验,下回一定买个北影羽绒服试试#晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

7、这个价格是黑五期间的价格,有想法的值友可以把这件衣服放入美亚购物车,每天看一下价格,如果3-4折左右果断翻去海外购搞一件,千万别像我似的美亚购买了 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

天渐冷,北方的盆友们可以搞一件试试 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

最后放张真人兽,看完估计大家的购买欲望都没了:#晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

请忽略小屌丝的背景 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

希望能给各位值友一个参考,不说了,赶紧搬砖去啦,回聊~~~~