2017-12-13 15:15:00 20点赞 54收藏 61评论
Alpha Industries Men's N-3B Slim-Fit Parka Coat with Removable Faux-Fur Hood Trim179.99美元美国亚马逊去购买国内中亚Prime会员:ALPHA INDUSTRIES N-3B 男士外套¥385.06起+¥45.82含税直邮(约¥430起)经典百搭款,内里加绒更温暖,全码好价,多色可选~亚马逊海外购目前售价385.06元起,复制蓝色S码为此价,其他颜色尺码稍贵,但也是不错的价格。中亚prime会员免国际运费,含税直邮到手约430.88元起。喜欢的可以入手了~AlphaIndustries,直译为阿尔法工业,以生产高质量的军事服饰而为人 77 评论75 收藏100去购买

上面第一个卡片是我在美亚买的;

第二个是赶脚以后可以买Slim版的;

第三个是本小屌丝的爆料 。

看着大家从中亚海外购购买,1周多的时间就到了,还特么便宜好多,小屌丝表示想吐血 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

搜了一下,还没发现有值友分享这件衣服的购物体验,倒是有这件衣服slim版的购物心得,那小屌丝就拍几张照片,给大家以后购买做个参考吧 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

购物截图如下:买的是S号

11月17号从美亚下的单,21号到的转运四方仓库,为了能够快一点,我第一次选择了转运四方的电商清关快捷模式。

网上查了好多电商清关模式的心得,说的最多的就是价格一定要精确到小数点后两位,不能乱写。之后发现转运四方又有一个电商清关超时赔付,输入自己的visa银行卡号前几位和后几位就可以免费获取。

其实无非是希望能够快一点,弄完了之后的情况如下:

税费是45.59人民币,费率不到12%,但是听说12月份费率要下调,不知道能下调到多少啊。

四方说明税费可以登录以下网址查询。不过至今木有看过。。。

在我满心期待的等待中,有在中亚海外购购买的值友说已经到货了,我特么mmp #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

也就是17号下单,25号到手,真羡慕你们 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

我的物流如下:

22号仓库收到货,28号才离开仓库,6天时间等待确实让人着急。

不过电商清关确实很快,离开海外仓库到清关完成一共6天。

从入库到收到商品,一共用了2周时间,中间还好没有碰到网上好多朋友们说的各种波折,也算是正常时效吧。

闲话不多说,赶紧开箱给各位值友看看庐山真面目吧:塑料袋上面都有它的logo,好开森。

打开如下:

正面:

背面:

拿到手里衣服已经被卷到一起了,打开一看,全是褶子 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验 ,完全没有一种高大上的赶脚,特别适合作为小屌丝的我 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

再看看细节:两侧各有一个斜兜和一个竖兜,除了拉链拉锁以外,还有一排扣子:

拉链旁边的小logo是小屌丝的最爱 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

袖口的造型如下,袖子特别肥大肥大肥大啊,里面这一块是缝到袖口里面的,这里上面那个slim版的袖口就特别的小,应该适合咱们。

再来看看它的帽子

外面一层黄色的人造毛:

里面的也是毛茸茸的黑色人造毛,还是很暖和的:

这个黄色部分可以拆卸下来:

帽子后面的造型如下,是可以改变大小的拉扣,不过帽子上很多小小的白点,很是郁闷:

再看看大衣里面的样子:

领口的logo如下,全是线头,做工赶脚怎么这么粗糙呢 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验 。产自大天朝:

腰部内侧的logo和腰部的收紧拉绳:特别说明了其保暖性,不过以待考研:

特写:

腰部内侧收紧拉绳:

看看它的铭牌:

铭牌做的好喜欢,打算不拆了,挂着牌子出门玩耍 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

最有特点的,而且是大街上都能看出来是这个牌子的红带带,一定要特写啊: #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

小屌丝带着红带带准备随处飘扬啦 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

最后总结一下:

1、这件衣服的在官网特别说明了其保暖性: N-3B大衣是我们最保暖的一种, 适合于冰点以下的温度;袖口做成收口式的,冬天防止灌风;帽子的人造毛可以拆卸,这样像我这种觉得毛毛扎的慌的矫情人士也没事啦;中间腰部收腰绳,收腰拉伸两不误~~~

(The N-3B parka is one of our warmest; suitable for sub-freezing temperatures)

2、衣服材质是:100% Flight Nylon,飞行尼龙,不懂这种科技;而且是只能干洗,本来花了冤枉钱,还得干洗 开森 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

3、衣服的线头很多,领口标签处的线头很长,袖口处也有,做工**有点粗糙啊;而且褶皱太多,完全街边的赶脚啊,穿上之后更接地气了 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

4、对比大衣来讲,海淘过其他家的衣服,S尺码都是袖子偏长,他家的袖子还是适合国人的,不长不短,刚好。

5、北京现在0度左右,风略大,里面穿个衬衫,外面套这个,毫无压力,保暖杠杠滴,防风而且透气性好。看美亚介绍说可以防水,暂时还木有试过啊。不过有外国网友评论说穿上之后在零下25-零下30℃保暖都很好,零上5℃穿上也不会太热( It's amazing, but this parka is warm enough till -25-30 C and the same time isn't too warm at +5 C.)过几天应该去大东北感受下 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

6、再给大家说说尺寸吧:S尺码

外面量了下,腰围的一半达到了57cm,但是对于我的胸围不到100cm的来讲,也是刚刚好;肩宽由于没有肩膀的缝线,所以粗略的量了一下,大概47-50cm;袖子和S号的其它冲锋衣或者棉服来对比的话,不是特别长,大概不到70cm,对于咱们来讲应该是刚刚好;衣长刚刚过屁股,还是不错滴。

本人身高178cm,体重71kg,肩宽42cm,海淘各种外套只穿S码,一般都刚刚好。这件穿上之后,没有太大的感觉,应该是正好的,就是特么太丑了。**,人丑穿啥都丑 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验,下回一定买个北影羽绒服试试#晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

7、这个价格是黑五期间的价格,有想法的值友可以把这件衣服放入美亚购物车,每天看一下价格,如果3-4折左右果断翻去海外购搞一件,千万别像我似的美亚购买了 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

天渐冷,北方的盆友们可以搞一件试试 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

最后放张真人兽,看完估计大家的购买欲望都没了:#晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

请忽略小屌丝的背景 #晒单大赛#俺的第一件Alpha Industries—N-3B Parka 男士大衣 及转运四方电商清关体验

希望能给各位值友一个参考,不说了,赶紧搬砖去啦,回聊~~~~

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MJN31210C1 男士N-3B修身派克大衣

ALPHA INDUSTRIES N-3B 男士外套 黑色

ALPHA INDUSTRIES N-3B 男士外套 黑色

ALPHA INDUSTRIES N-3B Parka 男士大衣 绿色

ALPHA INDUSTRIES 阿尔法工业 MJN31210C1 男士中长款夹克

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

gxgjeans 男式棉羊毛呢大衣

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

太平鸟男装 千鸟格羊毛大衣 BWAAC4518B3

Outdoor Research – OR Pro Allies Colossus Parka – Insulated Parka, Wind & Waterproof, Helmet Compatible, Tactical Jacket

NAUTICA 诺帝卡 Tailored 男士羊毛大衣 NDYS161276E18

TOMMY HILFIGER 男士灯芯绒现代版型运动外套 多款配色

Virtue 富绅 男士中长款羊毛大衣

Virtue 富绅 男士中长款羊毛大衣

SELECTED 思莱德 男大格纹中长毛呢大衣 419427551

MECITY 男装冬季时尚斜插袋分割宽松保暖双面帅气潮流呢大衣

Semir 森马 男士假两件抽绳连帽毛呢 10D9721111702

ROMON 罗蒙 连帽羊毛大衣男中长款男士大衣保暖毛呢外套男式大衣

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣

RALPH LAUREN |男士可折叠风衣