有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

2015-11-27 15:02:14 2点赞 12收藏 13评论

这个故事要从1年前说起……有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

话说那时候ip6刚出世没多久,小猫我心痒痒的狠有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 ,看看手里的刚买的华为荣耀6(刚买一个礼拜),又是好生犹豫。在apple store上下单撤单下单撤单反复了好几次有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 ,最后,某天下班,脑瓜子一热,买买买!!(刹那间无数个声音在我脑海里呐喊……有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 )驱车前往实体店,刷卡拿了一台ip6 p金色 16G三网通。不要问我为什么买16G,我会告诉你是因为品(nang)味(zhong)独(xiu)特(se)吗?有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

于是,这就埋下了祸根。小猫是个爱生活的人有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 ,喜欢有事没事拍拍照,什么山水风景花鸟鱼虫黑丝短裙V领高跟……有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 同时也是个爱玩游戏的人,这样一来,大家都知道,16G明显就不够用了嘛,照片就不用说了,玩个游戏也是卸一个装一个,凄凉痛苦。。有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

某天闲来无聊逛大妈时发现有人晒众筹的一个手机壳,那一瞬间,我想有一道闪电有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 劈中了我,这不就是我梦里的阿娇吗?买买买!!!有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 但是当时众筹已经结束,商家并没有公开发售,所以只能关注官网,一直等待,等啊等啊有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 ,终于,貌似是在11月19日,官网终于有货了,于是我立即兴冲冲的去天猫店买了一个!有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 传送门如下:

有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱酷能量 iPhone 6/6sPlus 扩容版酷壳 16G 炫彩移动电源 充电宝欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购酷能量 iPhone 6/6sPlus 扩容版酷壳 16G 炫彩移动电源 充电宝,想了解详情酷能量 iPhone 6/6sPlus 扩容版酷壳 16G 炫彩移动电源 ...328天猫精选

下单之后就在家里默(jiao)默(ji)的等待快递哥哥的电话……赶上双十一,送个北京到上海就送了快5天。今天早晨刚起床,就收到一条推送,说是在派件了!有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱 下面是开箱照,哈哈,不是处开。

正面外壳

正面外壳正面外壳

背面外壳背面外壳背面外壳

全家福,就三样东西,说明书,底壳(内存电池),外框有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

说明书里是针对各个型号的安装和拆卸方法,一定要先看好!!一定要先看好!!一定要先看好!!有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

菊花特写,做工品控还是可以的,毕竟已经生产过很多外壳配件了,但是有一点,这个底部的耳机孔,对于原装的ear pod支持蛮好,因为它是直的,而对于一些直角的插线,譬如森海的小小小馒头等,就抱歉了有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

另外,靠近手一侧的圆角长方形,是电源按钮,开启之后,右侧的4个小灯会闪烁告知点亮,并且启动扩充的功能,这个后面细说。
有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

菊花内部特写,就是这个东西,戳进ip的屁屁里。有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

和我的notebook的厚度对比照,小猫的本子是asus u305fa 5y71有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

四张定妆照,看实际上身效果

有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

-----------------------下面进入安装使用环节---------------------------

插上之后,如果不开背部的那个电源按钮,就是这样,一点提示都没有有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

一旦启动了小按钮,就会立刻发生两件事,第一,手机会充电

有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

第二,系统会弹出提示,是否信任该电脑(抱歉忘了截图),然后弹出一个safari的页面,让你安装app,确定,会跳至app store安装。

有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

安装好之后,是这个样子的,“我的酷壳”就是刚才下载的app,可卸载,酷壳助手其实是一个书签,不可卸载。

有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

进入app,好激动……

首页显示的很清晰,备用电量、容量非常醒目。
有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

左边的菜单里,隐藏的内容如下,告知了手机电量,手机容量,手机目前内存(ip的可怜内存),最下有个设置按钮。

有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

设置里隐藏着,开启密码保护(就是别人拿了你的壳,插上去用不了,4位密码)

省电模式,就是慢慢的充电。。慢慢的……

以及,格式化(毕竟是个u盘)
有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

右侧的菜单,是播放器的快捷入口,目前里面的内容为空,可以播放视频、音乐,即可以播放壳内的内容。这个可以把壳插到电脑上传输好,然后直接观看。有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

首页下方有图片、音乐、视频、文档等快捷文件夹入口,还有个文件管理器,可以自定义文件夹,但是这里有个问题,小猫已经向官方反馈了,就是自定义的文件夹,不能往里面传输文档,说白了,复制的时候找不到目标。有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

资源下载,可以以触屏版的方式登录这些媒体平台,直接观看或者下载资源到壳内。据官方说,后面还会再增加新的平台。有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

最后,说一下,正中的这个切换。点击“酷壳连接电脑”,壳立即变成U盘,直接用苹果数据线插上就识别,传输速度目测,3.0。再点击一次,“酷壳连接手机”,变回扩容模式,很好用。不过在切换的过程中,偶尔会卡住……有容乃大,更何况电力十足 — 酷壳 扩容版 开箱

总结:
优点1,集成了2400毫安电量以及16G的扩展存储,这个厚度可以说比较完美,手感也算尚可,就是不知道抗摔性如何。
优点2,app的功能还算体验尚佳,使用起来传输速度也比较快,可以接受。
优点3,充电时,先为手机充电,手机电满再给壳充电也比较科学,实际充放电暂未体验。
缺点1,重!女生慎重!
缺点2,app之类的不能用,只能作为扩展的存储,记住,是存储。
缺点3,底部开孔不合理,兼容性不好。

ok,bye~