七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

2017-08-30 19:17:33 30点赞 26收藏 73评论

从第一次聚会来了36个男值友到今天第四次聚会到场11名女值友。我感觉郑州的美女值友还是非常多的,期待群里的各位女值友都能积极参加我们的线下活动。让我们的活动内容丰富起来,不再只是买买买或者数码类的聚会,让我们聚会更加有情调,吃吃喝喝也是很好的。

早在第二次聚会时就开始策划给聚会变一个模式,大家相互坐在一起多交流,相互从电脑后面手机后面走到面前来。相互加深彼此认识。不再是网络上的一个ID。其实我们群里的气氛还是很好的,每天都有人去群里兔爷家撸猫刷梦龙雪糕。我觉得这样的气氛很好,这也是我这次准备七夕节主题聚会的目的之一。

首先还是要感谢群里值友@madman美国自驾游归来,帮大家介绍的聚会场所--路线图咖啡,为我们解决了场地问题。聚会的甜品也是来自群里值友的支持,他家的法式甜品不止颜值很高也非常美味。当天也是刷爆了朋友圈。

附上活动场地图,由于这次郑州分剁的专职摄影师@糖员外并没有到场,所以我这次还要客串主持还要拍照,照片战斗力五渣了。大家见谅。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

值得买依旧赞助了丰富的值得买周边,这次人手一份的节奏(我除外,又一次空手而归)

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

新扇子是大家都最想得到的。当然各位美女最感兴趣的还是我拿出的值得买定制周边那款小镜子。附上我之前的原创晒单。

快手晒单之我眼中的值得买周边决定牺牲中午的午休时间来一次快手晒单,收到了值得买的最新周边。非常开心。自己来到值得买这个平台从最早的小白只是看看好价爆料什么的,到现在乐于分享写原创。再到去年年底开始成为郑州什么值得买分剁剁主开始。感觉自己和值得买的联系更强了。我喜欢值得买这样的平台,有一群乐于分享的人聚集在一起分享生活中的美好。glb1031| 6 评论10 收藏11查看详情

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

我们分剁的易拉宝,欢迎扫码注册加入我们哦。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

活动的第一个主题,自我介绍环节,由于我是主持人。这次现场没专职摄影师帮我拍照了。就不一一介绍各位到场的美女了。你们去看大合影吧。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女 七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

自我介绍结束后就是我们吃吃吃喝喝喝的环境了。

先从聚会甜品开始吧,都很好吃,选择了11种不同的甜品,每款两个。甜品随机的摆放在各个桌子上,大家交换甜品的过程中也增加了大家的交流。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

再次感谢@madman提前去帮忙取回这些甜品,保证了每款甜品的颜值。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

摆了一桌的甜品我最后就吃了这黄色有红色类似珊瑚装饰的生如夏花,味道非常好。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

这个就得空拍了图--酸奶乳酪蛋糕。没机会吃到非常遗憾。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

每位还都有一般咖啡厅喝不到的小拿铁,每杯都是小小的,而且还都有美丽的拉花。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

心性图案和可爱的小熊图案拉花。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

群里干花达人@奇葩的少侠为大家带来抽奖的美丽干花,不知道他的原创还要拖多久。大家赶快催稿去。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

这次聚会主要有两个分享,第一个是:如何用一台千元咖啡机做出一杯漂亮的拉花。当然不是下面图上这台意大利的奥斯托利亚。当然想喝一杯高品质咖啡的关键还是咖啡机的好坏,你有再好的豆子处理不当也不能得出一杯口感极佳的咖啡。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

现场还有两台我都不认识打粉机,传说一台也是2W+。可以严格控制磨豆时的温度,还能控制每次磨豆之后的出粉数量。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

另一边还有不少做气泡水的设备。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

分享开始前,大家先吃吃吃,不过开光的过程还是非常必要的。当天刷爆朋友圈的就是这各式甜品和值得买周边,你看到了吗?

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

各位美女排排坐,等待上咖啡了。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

甜品面前,大家都不用那么矜持了。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

感谢场地赞助方大树的分享,咖啡达人大树和群里的@madman一起分享了如何用一台两千块的咖啡机冲泡出一杯高大上的小拿铁以及如何拉花的手法。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

@madman在介绍他带来分享的德隆咖啡机。这款也是值得买的常客了。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

介绍之后我觉得最靠谱的环境就是大家可以上前体验,咖啡达人大树为大家演示如何操作机器,使用这款机器如何打发奶泡拉花的手法,以及如何做出一杯高颜值咖啡。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

打发奶泡细节,半杯的全脂奶打发至杯子的80%左右即可。我在到处拍照,没得空体验这个过程。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

大树老师的拉花展示,下面就看各位美女学员的了。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

你猜这是哪位值友来体验咖啡拉花呢?我就不告诉你她的ID。赶快打赏贿赂我吧,我就告诉打赏最多的人哦。七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

值友版拉花表现。差距有些略大了。还是需要继续练习啊。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

@madman又出现了,给大家介绍气泡机的使用,如何调配一杯高颜值气泡冷饮。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

第二个分享环节:吃了喝了如何才能瘦呢?群里的减肥达人为大家介绍如何在每天吃饱吃好的同时,通过调整饮食结构和饮食时间来达到半年时间从210斤的产后体重瘦到120斤的美体。想不想知道是如何瘦下来呢?下次来我们聚会吧,我告诉你。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

既然是七夕主题聚会,我们现场自然不少情侣。不过下面这对有些不同,两位之前都是值友,在群里线下见面之后发展成了情侣,这里也全靠群里兔爷的牵线搭桥。现场感谢干花达人@奇葩的少侠提供的干花,现场秀恩爱撒狗粮了有没有。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

最后环节,大合影。怎么也是到场了11位美女的聚会。这次合影颜值够高了吧。

七夕节主题聚会 — 谁还说什么值得买郑州分剁没有美女

是不是想加入我们了,欢迎报名啊

郑州剁友报名www.smzdm.com去看看