2015-12-09 11:59:17 8点赞 7收藏 9评论

突然又可以插入卡片了?张大妈的攻城狮们要努力啊。

先插为敬。

妹子要的猴子包—美亚高价购入的Kipling Ravier Backpack背包凯普林双肩包Kipling Ravier BackpackKipling Ravier Backpack双肩背包采用尼龙材质,表面轻微褶皱处理,个性十足;该包的两侧的口袋可以盛放水瓶等杂物;在主包前部设置一个拉链口袋,该...$61.1美国亚马逊查看百科详情

一直搞不明白为什么我两个妹子喜欢背那种看起来很low的背包(凯粉表打我妹子要的猴子包—美亚高价购入的Kipling Ravier Backpack背包 ),但是看在总是帮我买电影票的份上我还是帮她们整一个猴子包回来。

黑五前剁手最好的好处是不会爆仓,最坏的就是黑五期间总是看到各种低价各种想吐血。后来好像降到了40多刀……根本没有心情看这种非皮质的包包,尤其是看到以下画面头晕目眩。

请问你们看到这么多颜色不会晕吗?不会晕吗?二话不说上订单。

差不多价格就败了吧。转运到手大约人民币460,京东1000+,也算省了不少钱。直接上图。

包装还算比较完好,反正这种包也不怕摔不怕进水妹子要的猴子包—美亚高价购入的Kipling Ravier Backpack背包

妹子要的猴子包—美亚高价购入的Kipling Ravier Backpack背包好醒目的猴子,

背面略显旧,但是有个特别有意思的设计是还有一个贴身的侧兜,据妹子说这是她心水的理由之一。

内衬的材料摸起来很结实很有质感的。妹子要的猴子包—美亚高价购入的Kipling Ravier Backpack背包

就猴子醒目一点。包的质量感觉也是能背一百年那种。但是就是不喜欢。

为了避免骗金币之嫌,我还是让妹子发了几张用了一段时间以后的照片来看看。据说能装好多东西,随身必须要带的笔记本电脑,还有手机、钱包,书等等大量物品,背着像逃难一样的到处做业务,能够满足一个低级职场狗除装叉以外的所有需求。(也不包括男朋友)喜欢的孩子们可以扑上去了,美亚什么时候都是那个价,而且还降价了。比起在二手东买要放心多了,还便宜。不怕等待的同学们可以随时入手。

貌似背了一个多月以后还变软变好看了?

以上。妹子要的猴子包—美亚高价购入的Kipling Ravier Backpack背包 跪谢长拜,求打赏,求给过。

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

Kipling男女款轻便帆布冬书包电脑包双肩背包DAMIEN M 粉橘色块拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

kipling 凯普林 男女款秋冬新款休闲百搭双肩包猴子包|CITY PACK MINI

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝

kipling 凯普林 男女款新款休闲大容量轻便书包旅行包双肩背包|SO BABY