够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

2015-12-21 13:08:31 4点赞 13收藏 16评论

购买初衷是京东小哥给了楼主一张99-20的京东券,然而楼主并没什么可买的,恰逢楼主喜获众测!得到了张大妈家的TOMTOM表,需要一款运动蓝牙耳机与其搭配,经楼主仔细斟酌,最终舍弃了捷波朗STEP,入了这款评价颇高的国产蓝牙耳机,原因无非是蓝牙耳机并不追求音质,听个响就可以了,最最重要的是我有券!!凑单10元漫步者耳机包正好满足99-20,完美!够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机 当即下单,链接如下!

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机QCY QY7 尖叫 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 黑色方便的宿舍看电影用耳机¥89京东查看百科详情够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机漫步者(EDIFIER)时尚运动便携小耳机包 直径80mm*高35mm 黑色¥10京东

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

▲简单明了的包装盒,牛皮纸材质,成本低但是给人感觉还算不错,效仿小米的包装吧!

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

▲火速拆箱,主体一分为二,两个小盒子分别装着耳机主体以及配件

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

▲取出这两个小盒子,就只剩包装盒了,简简单单

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

▲把东西全部取出来张全家福,耳机主体,3对耳套,2对耳挂,1个线扣,一根短数据线,一本说明书

▲凑单的漫步者耳机包

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

▲跟耳机很搭,都是黑色,很低调

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

▲打开后侧面有个网兜,做工不好不坏吧,方便收纳而已

▲音量键不但控制声音高低而且长按可以控制播放下一曲上一曲

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

▲对比下我店里卖的苹果耳机,因为要植入电池的关系,个头还是要比普通耳机大一些的

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

▲这是耳机的参数,蓝牙4.1是我比较看重的,还有功能介绍一目了然在此就不一一介绍了

够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机

▲其实这款耳机,我是冲着它来的,一年换新,良心大大的够用党的福音:QCY 尖叫 QY7 运动蓝牙耳机 而且30天包退,万一不合适就退了换捷波朗,但是目前使用这几天来看,绝对值得这个价格的

总结:

优点:1.性价比高,用券后相当于69元购入,便宜量足

2.中低音不错,比苹果耳机好一些,不足百元的蓝牙耳机能有这种音质我是很满意的

3.信号稳定,使用几天来不管听歌还是打电话体验都比较不错

4.开关机来电有中文语音提示,我以前的蓝牙耳机只有滴滴声,这一点强很多

5.电量符合预期,不会每天都要充电,以我的使用量(轻度使用)三五天充一次还是可以的

缺点:1.可能跟我使用有关系,跑步过程中偶有滑落,耳套耳挂都换过还是如此,还在研究中

2.入耳式的设计导致有听诊器效果,线控音量又集成在耳机主体上,操作不是很方便

3.耳机线材扁平设计,材质又偏硬,运动的时候会乱窜

总体来说,这款耳机我还是比较满意的,当初购买时我对它的期待值也比较低,毕竟这个价格,我只希望跑步时不容易脱落信号稳定就可以了,然而使用几天来这款耳机已经超过预期,中低音不错,信号稳定,续航也满意,完全值回票价,值得推荐!