IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

2015-12-13 15:32:40 31点赞 96收藏 51评论

购买历程

前几天晚上吃完饭散步时,看到张大妈的一条关于米桶的优惠信息,简单看了下评论,便入手了。

国内IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg27.9元苏宁易购目前售价27.9元,近期好价,滑盖式上盖盛米更加方便。值友爆料原文:爱丽思10kg米桶苏宁易购大聚惠目前27.9元,可使用12云券。相当于最近低价~IRIS爱丽思PRS-10滑盖式米桶,容量为10kg,可放置20斤米。透明桶身,内部多少一目了然,滑盖式方便易取用,密封性也不错。采用进口食品级七寳酱| 50 评论80 收藏156去购买

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

吐槽下苏宁的物流,这可是苏宁自营额物流啊,比不过京东可以理解,但是你比一号店还慢我就不理解了。从南京发往沭阳居然用呢3天,11号晚上八点多送货师傅才打电话我给送货~~问题不在送货师傅,在于苏宁自身的物流配送体系,难怪比不过京东,想支持你都不行~IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

而收货后我更想骂街了。。。IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱 大家请看下面

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

你就给我这包装?塑料泡沫加米桶,你B2C大电商居然给我整这个包装????IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱 IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱 淘宝都不带这样的包装好吗~~~

再说价格,其实初看这个价格27.9还是不错的,尤其是用了12元云券后,几乎是白菜价~~但是,这几天来每次我关注物流信息时都要看一下米桶额最新价格,且看下图:

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

所以这个米桶的常价是29,我可以这样理解吧?个人觉得爆料和审核有问题,但又觉得自己这样下结论又有点武断,所以不到之处请各位指正。

开箱

吐槽完苏宁的问题后,再来看看米桶本身如何

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

脱去塑料泡沫后的样子,抱歉啦,晚上收货的,回家灯全部打开也只能这样的亮度了IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

都是日文~IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

底部是这样的

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

其实它不是一个规规矩矩的长方体,底部是有坡度的,然后又用两片塑料IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱 片立起来了,不知道这样的设计是出于什么目的~

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

背部说明,其实都是MADE IN CHINA ,又何必整这么多日文?~蠛蝶~~~~IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

贴心的是送了一个量杯,态度不错

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

不同于其他米桶的翻盖设计,IRIS米桶是抽拉式设计,个人感觉比较方便

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

抽拉,抽抽拉拉~IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

各位也不用担心抽拉多了会松,因为它里面有机关~~有个扣在这儿,不用担心会松~~IRIS 爱丽思 PRS-10 滑盖式米桶 10kg 开箱

说了这么多,开箱到此为止,刷米桶去喽~~~

总结:

优点:

1. 抽拉式设计,个人觉得好用。

2. 小巧,10公斤设计,橱柜里也可以放下

3. 据说这货是环保无毒塑料,暂且相信了,总比买淘宝的有保障

缺点:

1. 苏宁物流差,比EMS还差,不能忍

2. 苏宁包装差,比狗东还差,不能忍

3. 苏宁价格差,搞活动和没活动的价格几乎一样~~

购买建议:以上的优点都是在夸IRIS米桶,缺点都是在吐槽苏宁的相关服务,所以极力推荐大家购买这个米桶,价格不贵(用券后更爽)、小巧、好用~~~

• 至于米箱坡度的问题,等作者你装米用米一段时间后就能理解了。很佩服日本在细节上的设计。

嗯嗯,现在理解了

• 13年就花35在首富家买了一个,用到现在,挺好

看着也挺好

• 也入了。还卡在最后一站等配送 [尴尬]

慢的要死,慢的要死

• 时间长还会有米虫吗

刚用,以后回复你

看地区,北方没事,南方这个密闭性不够

• 第一眼看成滑盖式马桶

不会吧,一点儿都不像

没看图,直接看字

• 卧槽楼主居然还有层泡沫,我特么就是一个塑料袋包着直接拿来的好么,苏宁真特么够烂

哈哈,我以为我是最悲催的, [傻笑]

我收到的也是塑料袋包的

• 话说淄博那边吃大米的少吧。。。。

我不是淄博的 [皱眉] [大囧]

你这不是送到淄博么,还以为碰到老乡了

• 滑盖的,想起n年前的滑盖手机了

有点像喔,哈哈哈

挺好的,我也是这款,,之前买了个翻盖的柜子隔层太低打不开,给丈母娘了,才买的这个滑盖的

• 用了免邮券 可每次活动送的8块 10块的券 买过几次0元单,发现任性付 冻结了。好比白条被冻结。啥滋味。

从没用过苏宁的任性付

• 这种桶防生虫吗?

应该没这功能吧?

• iris的东西啊 想下就有怨念,他跟抗造了

什么情况啊??? [大囧]

非常抗造 结实 一辈子有点夸张 10年没问题

• 你跟我竟然是一个地方的,你家住那个小区

巴黎新城,你呢

• 苏宁物流是硬伤…几年了还是如此…至于优惠活动,要么无货,要么限地区…在张大妈里推的最多的是各种收纳盒…

黄光裕出来,苏宁日子更不好过

苏宁买燃气热水器,送货的告诉我半小时以后到,结果我等了一个半,到六点。然后晚上九点说到了,麻痹的,连个道歉都没有

• 底部有坡度是为了最后剩一点米的时候方便你瓦出,价格问题,活动价本来就考虑了用户用券的价格

• 这个也能晒啊,一直在购物车里面躺着,懒得自提,正好那天买了点儿别的一起送来了

• 买了4个装狗粮 猫粮~~~

• 密封吗?小蟑螂能进去吗

• 还挺好用的