2015-09-13 18:54:34 9点赞 17收藏 21评论

鞋子到手已经一段时间,一直拖着没有晒单(懒癌晚期见谅心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴),话说对Clarks Desert Trek系列中毒还得拜晒单区一哥们(COldish)的帖子所赐:

心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴开启全网吐槽模式:Clarks 其乐 真皮男款沙漠靴 迷彩款先说尺码,我光脚265,穿8.5M刚好。沙漠靴不挤脚,不解鞋带就套进去了,真正挤脚的是下面这双沙漠徒步靴,同样的8.5M,我硬是磨破了皮一周才穿软...1323587 COldish

那会刚接触海淘不久,那时双手还健全心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 ,就因为茫茫贴中的一瞥,那一层淡淡的生胶底,从此在脑海挥之不去......(Oldish:怪我咯?)立马开启美亚搜索模式,马蛋不搜还好,一搜心凉半截10以下全部无货心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 ,唯一有货的10码价格还是130刀,弄啥呢?心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 让我这250CM的小脚怎么想,不管三七二十几先加购物车再说,我不怕持久战,谁然哥擅长的就是持久心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

-------------------------------------------------华丽分割------------------------------------------

话说一年很快过去了,哥依旧穿着我的破回力每天上下班,7月某天打开美亚突然看到鞋子降价心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 ,一查7码有货心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 幸福来得好突然,立马下单。

购买链接

表怪我,之前购买的链接已经找不到我这款了,而且是完全搜不到记录的那种,只有其他颜色的凑合着看吧!

然后就是漫长的等待期心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

这破清关速度,这发货速度(懒得换别家转运,谁让我是懒癌晚期),终于、终于心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 望眼欲穿中它来了。。

没错用的就是转中(想那会为了一个转中的邀请码,求得死去活来,不说了心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 ),撸主干物流的,所以客户信息安全还是很注意保护的,呵呵呵,没错就是广州白云的心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 ...

虽然对于开苞已经习以为常,但是毕竟是垂涎一年的东东,小激动还是难免的 心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

撸主脚长250,选的7.5码心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 颜色比预想的有些淡,担心不耐脏。。 心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

依旧的皮质的吊牌,好生喜欢,不止我一个人这感觉吧心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

独特的背脊线(我这么叫它)心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 ,你是不是也在想心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 跑着跑着一脚急刹然后解体 ,缝线还是很扎实的,如果你要是剪刀脚我也没办法了...赶紧找个铁匠铺打副铁掌心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴大爱的生胶底,别跟我说什么耐不耐脏,耐不耐磨,就是喜欢,就是这么傲娇心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 抽我啊!

这鞋底,增高效果杠杠的...真皮覆盖的EVA鞋垫保持双脚舒适干爽(之前忘拍了,穿了一个月了,入味了,就不给你们看了)心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

菊部位置有厚牛皮包裹,我的理解是能有效避免裤子跟鞋后跟摩擦,反绒皮鞋子跟裤脚接触部位摩擦久了,那啥,穿过的人才知道心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴 心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

侧面,但是怎么感觉被我拍的前掌缩水了,怪怪的,怪我吧心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

最后谈谈用户体验:

价格:59.99刀入手,加上转运接近500RMB,感觉还是挺值得;

外观:外观仁者见仁,个人口味不同,我好这口,简单不失个性;

舒适度:软皮还是很舒适的,只是脚背位置可能是国人脚要宽些,刚穿会感觉略紧,久了也就松了,正经点,想什么呢!

最后一张标准姿势收尾!感谢各位赏脸!心结终解:Clarks 其乐 Desert Trek 反绒迷彩款 男靴

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL