为知笔记测评

2014-08-11 15:28:25 1点赞 0收藏 35评论

之前用过不少同类软件的笔记,OneNote、有道云笔记、印象笔记,当然,为知笔记之前也用过,不过没花钱,使用免费版的。

为知笔记测评 为知笔记测评 为知笔记的文件夹树形结构让我很喜欢,但是总感觉不够清爽,没有做到myBase Deskktop那么层次鲜明。

为知笔记的定位于是高效率工作笔记,主打工作笔记的移动应用,是目前国内唯一一款“工作笔记”的云笔记类产品。除了常用的笔记功能保存的网页、灵感笔记、重要文档、照片、便签等,为知笔记重点关注“工作笔记”和“团队协作”这两个方面,解决团队记录和团队协作沟通的需求。

其实之前在手机上装为知笔记还有个原因是,在用的手机是MX3,只有这款笔记是适配smartBar的,适配的软件嘛当然用起来也舒服。

这次申请测评成功,最大的原因是量多,申请的人少点,呵呵!

升级成VIP后,当然每个月的上传空间不少,对我来说足够用了

为知笔记测评 使用下来,感觉

优点:

1、对于个人用户是免费的

2、升级VIP后10G的月流量, 我觉得是够用,满值的

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

97.6元起

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 Office 2016 电子版 送outlook

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

暂无报价

ihuman 洪恩 识字子集拼音思维ABC会员永久包3-6岁儿童早教启蒙礼物玩具 识字会员终身包

Microsoft 微软 Office365 个人版 3个月密钥 笔记本电脑 台式机平板 办公必备

Microsoft 微软 365 家庭版 电子秘钥 正版高级Office应用 1T云存储

Microsoft 微软 Office 家庭和学生版 2021 彩盒包装 适用Windows/MAC

暂无报价

WPS超级会员4年套餐pdf转word排版PPT润色模板素材

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS稻壳会员1年套餐PPT模板素材字体美化图标思维导图官方正版

【买一得二】WPS联合会员 超级会员年卡+网易云音乐年卡 WPS超级会员年卡(赠7天)+网易云音乐年卡

暂无报价

365office365OfficePLUS Microsoft365 12 -

暂无报价

Microsoft 微软 在线发 office365个人版续费新订microsoft365个人版

暂无报价

• 旁边的雷达瞬间顺眼了许多。

雷达属于正装,这块陀飞轮属于华丽的戏袍,确实不是通勤的表

• 目前国产表细节还是不够,简直上比较简单的款,太花哨了不好。我也打算入海鸥陀飞轮,别的不说,那些啥十大品牌都不保值,买了就是在亏钱,既然买哪个都不保值,入一块技术含量高的还是很有必要

这个表更像是万物,由于款式过于浮夸,一般场合不太适合

• 跟行家讨教过海鸥的陀飞轮,不泼楼主冷水了

• .......1万多买他家的表、、、GL HF~

• 买7.8块手表的楼主,可能也就图个新鲜,哈哈

• 陀飞轮都这么难看爆了么 [糗大了]

• 这个牌子在美亚上面是出名的打折王。不过外观很能唬人。

• 1w2 给高富帅跪了

• 好难看。

• 黑五时冲动也买了一块(不过我那款的价格都没楼主的这个零头多),等了两月才寄过来,那盒子很有意思,那在手里都以为我买了条烟-_-||

• 这个玩具好端了点

• 谁说男人必须有????我就没有!~肿么了肿么了肿么了??!!! [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 好玩具 [色] [色]

• 好难看。。。。。

• 坨表还真不是屌丝能玩的,话说1.2万的坨表.....反正要是我我会买块屌丝专用西铁城六局电波光动能——便宜,省心。

• 价格亮瞎了!!!

• 不知道为什么喜欢这个陀飞轮
    不过每个人的爱好不一样
    朋友喜欢雷达所以喜欢这个陀飞轮了吧
    还是恭喜了

• 人傻,钱多。。

• amazon上 不到1500到手 附上链接去看看 和楼主的是同款手表 [哈哈] [哈哈] [哈哈] [哈哈]

不是一样的,你链接上的是自动机械机芯,不是陀飞轮机芯。两种价格差很多的。

• 斯图铃华而不实啊,慎入。。