2018-06-14 10:06:00 6点赞 2收藏 0评论

LUCKY GUY~第三次获得轻众测,TKS沃莱ICOMON蓝牙体脂秤测评---你以为有了体脂秤后就会乖乖减肥?

专业知识有限,又没有“拆家”的本事,所以本文将从两个部分对沃莱体脂秤展开叙述和展示-开箱&使用感受,另外PO主原先入手了小米体脂秤,所以其中会有对两款进行对比的话语总结。

沃莱ICOMON蓝牙体脂秤测评---你以为有了体脂秤后就会乖乖减肥? 单手奉上官网链接  http://www.icomeon.com/index.php

沃莱ICOMON蓝牙体脂秤测评---你以为有了体脂秤后就会乖乖减肥? 双手奉上购买链接,PLUS会员目前可以做到94包邮,天猫价格149.

沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤 升级ITO金属镀膜 20项身体数据 APP测脂肪 电子秤体重秤脂肪秤 白色149元京东去购买看百科沃莱智能体脂秤充电家用电子称成人减肥体重秤镀膜脂肪秤科学瘦身149元天猫精选去购买

一、开箱测评

▶外包装展示

根据快递的信息,是直接从天猫旗舰店发货的。刚刚拿到手的时候,一般快递的塑料袋,脏脏的,很薄,可以明显看出里面的纸盒有些凹陷了。外包装一般般,比较薄制的纸板,相对比小米的外包装,四个角角都有保护盒,另外电池也是单独盒子包装的。这样对比下来,若同样是149的价格,单从外包装,我站小米体脂秤。

▶规格

尺寸260mm*260mm*20mm,有点担心男生的脚巴,maybe放上去就突出来了,我是38的脚,24.5厘米,所以正好适合。重量为1.3KG,还是很小巧便于收纳的。

▶裸机模样

体脂秤中间有突出的ICOMON的品牌名,配上四边花瓣形的图案,低调又不是那么简单。我看产品售卖页面介绍表面是用了ITO金属镀膜,除了提高颜值外,光脚踩任何地方都可以轻松的测体脂。我测试了一下,发现确实是这样,小米体脂秤是需要尽量将脚巴站到四个圆叭叭上,这样测量后的数据更准确。

▶沃莱和小米的对比

左边的是小米体脂秤,天猫苏宁易购149入手,右边是今天的主角。对比图下就很直观了,沃莱主打镜面的透视感,小米是很舒适的磨砂感。关于角角四边的圆滑感,小米比较有优势哦,但是沃莱并不会出现有划伤感什么的。感觉左边适合男生,右边适合女生。

▶底部支撑

是四个带活动的支角,并且配有摩擦力十足的地面。不过强烈不推荐站在柔软的地方,譬如说地毯上,PO主一百多斤的体重,在地板上称就七十几斤,可把我乐的哟,哈哈哈。

▶电池情况

沃莱是直接将电池安装在产品中了,不知道什么牌子的三块电池,使用前将绝缘片拉出即可使用,这个一方面是不是节约了包装成本?小米体脂秤则是单独包装,需要四块电池,发来时配备了南孚7号电池,这,我站南孚,哈哈哈。

▶厚度大小情况

沃莱小巧但是不薄,小米尺寸大很薄,这是不是说明了很多事情不能集成一体?就我这样的颜控,我站小米。另外,奉上我的屁屁熊合影以及IPHONE X对比大小和厚度。

二、试用展示(拒绝❌嫌弃脚巴)

▶测量时站立的情况

24.5厘米的脚巴站在26厘米的沃莱体脂秤上的情况。小米体脂秤,反正就规规矩矩的站在四个圆叭叭上面~

▶APP连接测量情况

IOS系统下载好型APP,因为之前用过云麦体重秤,下载过好轻APP,导估计我脑子不清晰,用好轻连接沃莱,死也连接不上,后来才发现是好型好型好型!!!

特别喜欢下面的抱婴模式,但是说是不准,不知道啊,研发者能考虑到这个还是很贴心的。

嗯,我真的希望我的体重可以回复到50KG,不需要两位数,100斤的三位数我就很满足了!完全是标准的身材,真的是哭唧唧,哎,我要去学游泳!我很喜欢沃莱各项数据展现的方式,方格状,直接简单。

下面是紧接着用小米体脂秤测量的体重。测量数值和沃莱相比相对还是有些不一样的,但是整体区别不大。反正就是标准身材,sad!不喜欢小米的这个页面展示,觉得比较空。

沃莱ICOMON蓝牙体脂秤测评---你以为有了体脂秤后就会乖乖减肥?另外,在使用沃莱体脂秤后,会有一个简报。推荐每日引水量,运动和饮食的建议,这点很好,不像小米运动的APP,我觉得乱糟糟的,尤其是各种活动推荐,有着KEEP的趋势。

三、总结

1.  颜值上,我更加偏向小米体脂秤,并且大小也更符合男性同胞,沃莱在尺寸上比较有局限性,大脚巴站上去就露出来啦,另外,玻璃质感相对觉得没有那么美观,反而添上了一些厚重的感觉,喜欢小米的磨砂清薄感。

2.  若是149的售价,外包装上请一定要升级,虽然我知道现在纸盒都涨价了!!!不然从一拿到手的时候,就会觉得失望了(活动价格94不多说。)

3.  APP设计页面我很喜欢,简单不繁琐,方格页面显示直接了当,没有乱七八糟的活动页面推荐,希望一直保持。

沃莱(ICOMON) 魔境G3超薄充电款 智能 体脂秤 电子秤 体重秤 人体秤 27项数据 家用称重脂肪秤健康秤 黑

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

ICOMON 沃莱 i9(U) 体脂秤 USB充电 蓝牙App家用 显示20项数据

沃莱(ICOMON)BG221L 家用体重秤精准减肥电子称

沃莱(ICOMON)BG221L 家用体重秤精准减肥电子称

ICOMON 沃莱 i31 智能 体脂秤 电子称

ICOMON 沃莱 i31 智能 体脂秤 电子称

沃莱(ICOMON)FG215RB 智能体脂称 精准测量家用

ICOMON 沃莱 i31 智能体脂秤 (珍珠白、电池)

ICOMON 沃莱 i31 智能体脂秤 (珍珠白、电池)

沃莱(ICOMON)FI320LB-G 智能体脂称 家用精准体重秤

沃莱(ICOMON)PA21 家用体重称减肥精准

沃莱(ICOMON)PA21 家用体重称减肥精准

沃莱(ICOMON)i7轻奢款ITO智能体脂秤 电子秤 体重秤 秤+智能围度尺组合 健身级人体脂肪秤 家用称重健康秤

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9362/67 钻石亮白型 电动牙刷 气质粉