更轻更精致-ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤

2018-06-13 23:09:00 2点赞 0收藏 117评论

不知不觉大妈已经过8岁生日了,而我也不记得是什么原因让我遇到了大妈,但是她默默地伴随我度过了上千个日日夜夜。当然,免不了无尽的剁手,博朗剃须刀、欧乐B的电动牙刷、亚瑟士的跑鞋、ECCO的皮鞋、BOSE的音响、tapole的眼镜......都是大妈种下的毒。

不过往好了说,我遇到了更好更有品质的生活,虽然现在疲于工作没有时间的陪伴,但大妈仍旧会准备不少惊喜,比如今天这款运气奇好没有填写众测理由却中奖的体脂称,真是让人开心,无形间又回了一些些血。

记得大妈家众测刚开张的时候,有一大波的体脂称在轮番轰炸,然而运气不佳的我总也中不上只能干着急,后来陆陆续续的自己也购入了两台解了毒,也算断了念想。这次的ICOMON,倒是给了我一些些小意外。

更轻更精致-ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤

说实话,真是十分朴素的外包装,在现在诸如小米华为都开始各种科技感的年代,着实有点不够上心。

更轻更精致-ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤

不过打开包装看到本体的时候,还是有不少惊喜的。瓷白的质地,并有小花的暗纹,看起来着实喜欢。上手一拎,想象不到的轻盈,和传统的体重秤千差万别。

更轻更精致-ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤

这款是高端款,因此没有四角的金属垫片来测体脂,据说是使用了ITO金属镀膜技术,ITO金属镀膜技术使秤面玻璃一体。总体看来,简洁大方,很是精致。

更轻更精致-ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤

背部是简单的参数,没什么好说的。不过精准度值得一提,精确到0.01kg,并且测量前先显示当前的温度,还未测量,便感觉很全面、很用心。

更轻更精致-ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤

免不了要和我落灰已久的picooc mini对比一下,不过由于picooc mini定位低端,自然也是差了一截,重量会重,测量精度精确到小数点后1位,而且测量的时候必须踩上四个金属垫片,容易显脏。

更轻更精致-ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤

附上两款体脂称的测量数据,上图为ICOMON沃莱 i90,下图为picooc mini,由于缺少第三方精准的数据作为对标,因此两款谁更精准并不好说清楚,不过相差不大,沃莱 i90的数据更讨好人(显示体脂更低,年龄更年轻)。数据的显示上,沃莱 i90会更加的直观。

总的说来,这款ICOMON沃莱 i90做工精致,功能全面,除却测量体重的基本功,还有喝水参考等其他小功能,作为减肥的小帮手,是完全合格了的。家中的picooc mini看来是铁定要下岗了。

给沃莱个建议,产品做的是比较好了,包装科技感强点呗,不然皱皱巴巴的的确第一印象不会太好。此外数据如果能够接入更多的平台(如各家手机上的运动健康app、微信QQ等),相信受欢迎度会更好。

感谢感谢,祝张大妈生日快乐,也祝每一位读者开心!

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

ICOMON 沃莱 FG2009 电子秤 黑色

ICOMON 沃莱 FG2009 电子秤 黑色

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色

• 我就是不太明白,男人的脸保养得那么好有什么用处? [皱眉]

“不保养好,都不好意思让金主射脸上” [没看见] ,好吧,这段话我是在别处看到的。

等包养啊哈哈哈哈哈

• 另外,楼主啊,护肤固然重要,可是注意个人卫生也是很重要的,你精心修饰的吹掸可破的脸蛋,跟你黑黑的带着污垢的指甲,难道不形成鲜明的对比吗?可不要顾此失彼啊~ [献花]

请原谅楼主我得跑车间 [喜极而泣] 有些东西真的很难洗

• 男人皮肤黑一点不是更有男人味么?你清洁、保湿都可以理解,这个在办公室还早防晒我实在是想不通……

你知不道黑色人和白色人的差别

• 撸主你是要出柜嘛

出什么柜,是大家在YY而已 [喜极而泣]

• 看第一张图就知道了,女的哪会那么少的护肤品,不过楼主写得还是很用心的,表扬一下。

有些女的确实很少护肤品

• 维C我觉的蛮难推的,用到后面不好挤

我才刚买来用 我一般涂后用n2000导入仪

• 早就知道了 而且还知道你是基佬 不谢。。。

我不是阿 你猜的太多了 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我想看看楼主照片

楼主是男的 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 眼霜无用!

是的 我也感觉不出来这个眼霜的效果

• 求楼主发个跟大宝SOD蜜的对比评测,好的话就换跟楼主一样的 [喜极而泣]

没用过大宝

• 大兄弟,这么乐此不疲,有点难以理解啊。靠脸吃饭?有快感?

这叫分享的快乐

• 有化妆品就是gay? 男人也要脸阿

说的对 [赞一个] ,男明星也用化妆品啊

• 25岁的时候我比楼主骚包多了,倩碧3号水/倩碧宛若新生第一代面霜/倩碧洗脸皂/Dior Hydraction洗面奶/植村秀防晒泡沫/雅诗兰黛Cyber White美白面膜/BBR Weekend香水/贝佳斯绿泥/倩碧男士剃须全套/Sisley眼霜。。。还有好多我都不记得名字了。现在年纪上来了反而用的少了,现在基本常用的只有CPB洗面奶/倩碧剃须一套/Clarins蓝色gel/Sisley全能乳液几样了,外搭一个N3000每周一次导入导出收缩下毛孔

[期待] 现在多大了,cpb貌似很不便宜

老咯三十中段咯。CPB日本本土税拔5000日元/125ml,韩国140天朝币/110G,两种我都有,并不算贵吧。工作关系日本韩国去的很多,韩国免税店我有VIP卡还有积分可以抵扣,有时候会在那边买一点。不过还是更喜欢日本的东西,清而且轻。作为一只老男人,我觉得护肤排除生活饮食,在洗护环节重要的就是洗脸和补水,年轻时荷尔蒙旺盛,用含酒精的和偏强力清洁的东西多。现在基本只用温和派。洗面奶是我囤的最多的,Muji白色洗面奶/日本椿油/CPB金钻/品木Checks and Balances/Sofina/雪花秀顺行洁面,不算出差用的Kose洗颜颗粒和Whoo肥皂 家里至少有七八只只洗面奶。水和面霜也只用对于我来说温和派的。

• 楼主眼镜好看!求链接~

TB买的,不到50

求链接么么大!

• 油脸的话就不要招呼面霜了吧,推荐芙丽芳丝控油保湿乳液,绿色瓶的那款。轻薄好吸收,而且确实控油!长痘什么的,推荐城野医生富氧面霜和富氧水,感觉像健康水渗透乳的平价版~另外,同为汉子,看到楼主身上那么白,就觉得手有点惨不忍睹 [皱眉] 入只护手霜吧,牌子什么不讲究,但是随身带着有事没事擦擦吧……

我个人觉得面子比手重要多了,所以一年四季基本不擦护手霜

• 那个洁面这么大的碱性,难道不难过么

我觉得洗的很干净 碱性大有什么不好的地方吗

• 难道楼主是看了在下的文章?

你的太高端大气了。。。。

我说的是“用了kiehls的维C抬头纹都变少了”在我很久以前写的第一篇经验帖子里

• 竟然没有一个好产品…起码在我看来

有效就好了~~

• 我现在都用的是娇韵诗,防晒和莲花精油缩毛孔感觉真的有效果!

是吗?我看网上对clarins的有些产品评价也不怎么样

• 要说这是女神的手,绝壁不信。用了这么多高大上的护肤品,毛孔咋还这么大呐