2015-09-19 11:09:26 35点赞 144收藏 111评论

本人从一个不知道色魔张大妈为何物到现在每天不刷一下大妈,心里就是各种不爽,张大妈真的是害人不浅啊··你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 自从小胖妞出生以后,张大妈也确实帮了好多,各种晒单各种晒娃,晒得不亦乐乎,于是乎本奶爸也加入了买买买买买买···的大军···然不知··钱包君已经哭晕在厕所里了··你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

Chicco Nextfit Zip 安全座椅 购买原因:

小胖妞还没出生时,我跟LD就心想要得买个儿童安全座椅,于是乎便各种宝宝论坛的泡着,结果发现尼玛安全座椅都是4个月以后才可以坐的··于是乎转看提篮 什么葛莱的 kidi的 stm的都看了 好是纠结啊你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 忽然老婆看中一款好孩子的提篮,说不错你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 然后.......然后......就没有然后了···老婆说的时候就已经下单并付款了···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 从未见老婆如此神速过。后来我一看尼玛......这哪是好孩子的啊...这是好孩子替quinny代工制造的一款提篮 该提篮可以直接无缝对接quinny的童车···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 忽然间有种不好的预感·····老婆大人这是想买quinny童车的节奏啊····你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 我这可怜的钱包君又要上吊自尽了·····可是人世间大喜大悲转换的太突然了···马家一年一度的光棍狂欢节要到了···于是乎老婆天天晚上下班就是抱着ipad各种看各种收藏·····忽然一晚老婆大人说童车买好了·你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 我立马问买了啥牌子的··老婆大人叽里咕噜的说了半天··我只听进去了2点····居然没买quinny的···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 居然还是千元左右的····你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 完全看不懂老婆大人的意思啊···废话了半天上2张小胖妞坐提篮的照片··不是很抗拒····太懂事了··你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

可惜好景不长很快胖妞体型就超标了·· 提篮已经坐不下了···这可是0到8个月的提篮啊···小胖妞才5个多月··这就坐不下了··你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 一下子就乱套了··出门各种抱···我和老婆大人赶紧上张大妈来取经····忽然发现心仪的实在是太多了,各种纠结啊···还好发现张大妈上有这个

你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅儿童安全座椅选购建议写儿童安全座椅选购科普的初衷是撸主的一位不差钱的朋友在他家的大胖小子快坐不下婴儿安全提篮时向本人咨询购买儿童安全座椅的建议让我思考...432513223709 sleeptotoro

于是乎结合家里的车子··初步定下了接口必须日系 德系 美系 都可以···安全带固定的坚决不考虑···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 然后是可以支持反向安装的 年龄段也定在了4个月到8岁的····到4岁的性价比不高··主要还是因为懒你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅不想跟着折腾 ,到12岁的感觉时间跨度有点长···于是就选了到8岁的···

然后选来选去就在Britax · Recaro ·Maxi cosi·chicco这4家里选···最终chicco的Next Fit Zip进入了我的法眼···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 亮瞎我的24k啊··居然带9档位舒适调节··这货靠谱啊··相比Britax的只有3档位实在是**高多了··你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

果断美亚开始···马家军有代购,无奈那价格实在是太感人了···先上个美亚链接你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅Chicco Nextfit Zip, SapphireAmazon.com : Chicco Nextfit Zip, Sapphire : Baby$349.99美国亚马逊

转运走的是转运四方IPS线路····本来打算走转运中国 一对比价格哈哈···差了快400软妹币 果断走四方 毕竟也不是第一次走了···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 省钱是王道啊···下单时没在意 尼玛美国的周末时间···美帝人民果真周末不上班啊···结果到转运四方又是星期4 星期5交完运费 尼玛又是周末了··我擦··美帝你牛逼··我等等···可以了吧··你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 终于周末结束后四方出库了··然后就是焦急的等待 很快4天后收到的交税信息···立马支付宝交完很快4天后 天天快递终于来了····天天快递你想怎样 广州到南京你走了4天 人美国到这个也才4天··你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

Chicco Nextfit Zip 安全座椅 晒物环节:

亚马逊直接原箱发货的··好大一个箱子···

开箱··好多美国空气啊··塞得满满的···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 我可以拆一袋来吸吸么··你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

小胖妞试坐 ···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 完美 不抗拒 自己坐着还挺自在的·

喜闻乐见的MIC你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 飞过去又飞回来 好欢乐啊你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

前方高能预警 各角度细节····你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 越看越nice

关于这款座椅··总体很满意 唯一的缺点就是这款座椅在国内算冷门 这个天比较热 小胖妞也怕热 于是乎马家找了半天终于找到了适合这款的凉席···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 小胖妞再也不会觉得热了···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

Chicco Nextfit Zip 安全座椅 使用体验:

综合目前使用的情况来看 小胖妞坐的很舒服 你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 晚上带小胖妞出去兜风压马路··坐上车就忙着看风景··老爸我很是开心啊·你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

这款座椅相对国内其他品牌来说绝对算冷门产品 此款座椅是美国市场专享的 所以凉席不是很好配··可以正反安装 全接口固定 包含安全带固定 9档调节 9档调节 9档调节重要的事要说3遍 **甚高啊···你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 安全座椅整体做工不错 我大天朝的制造能力还是好的 座椅安装好后很稳当···唯一不足的就是座椅固定好以后 所谓的9档调节居然不能完全覆盖····会顶住车座椅虽然不能9档全部调节 但是还是可以调节4-5档···比如你安装时在5档 可以向前或向后调节各2档左右·····

好了 啰里吧嗦的一大(xiang)堆(要)废(jin)话(bi)··希望能帮到各位还在纠结儿童座椅的一些帮助·!你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅 你值得拥有:来自美利坚的 Chicco Nextfit Zip 安全座椅

chicco 智高 Seat4 Fix 安全座椅 0-12岁

chicco 智高 Seat2 自由旋转0-4岁儿童安全座椅汽车用多档调节

chicco 智高 MySeat迈特领航骑士儿童汽车安全座椅2-3-12岁原装进口

chicco 智高 儿童安全座椅kidfit 3-12岁 18-50kg

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 儿童安全座椅汽车通用360旋转Seat3Fit婴儿座椅0-7岁

1980元起

chicco 智高 Seat3Fit成长骑士儿童汽车座椅isize婴儿车载0-7岁

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

chicco 智高 06079319760070 安全座椅 Mystique

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

意大利chicco智高 婴儿座椅汽车用提篮式简易便携 适合新生儿

Chicco智高Unico Plus 汽车专用儿童安全座椅婴儿小孩车载 0-12岁

chicco 智高 Nexfit IX 儿童安全座椅 0-12岁

2099元起

chicco 智高 SEAT2FIT 安全座椅 车载0-4岁新生儿汽车用可旋转isize

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

意大利chicco智高 儿童安全坐椅 3-12岁 ISOFIX高端原装进口 (灰色)3C CHIC07079245470170

• 凉席不错,楼主能否私个地址?我买的普通款,不是ZIP的。

• 我是2200刚入手的zip,求楼主凉席地址

多谢哈,自己找了半天都没找到

• 被税多少?运费多少?谢谢回复

同问,最终败了多少钱?求答!我也想要买一个 [口水] [口水] [口水]

转运 四方530,加固20,保险23,税152。加固没什么卵用。

• 楼主凉席来一个地址………买的是普通版,应该也能用

某宝 搜下 意大利chicco智高Synthesis提篮式汽车座椅安全座椅专用凉席坐垫

• 求娃第一个图毛绒绒的衣服!求娃第二个图毛绒绒的袜子!!

实体店买的…木有链接

某宝搜下…意大利chicco智高Synthesis提篮式汽车座椅安全座椅专用凉席坐垫

• 楼主能给个凉席的链接吗

某宝搜下就好 没几家卖的 [龇牙]

• 我们家是milofix,对比了一下,楼主的这款有几个结构很赞。1.双肩安全带有个两边向中间拉的扣件,赞,milofix就是没系紧,娃扭来扭去就会从肩膀脱落。2.第三点锚件有储存点3.9个调节位,够夸张

9档可调 这是吸引我最大的地方

• 这个可以用到8岁吗?安全带是不是比b家要长点?

理论上是可以的…但是也要看…比如太胖的话 [狂汗] 安全带比B家原配的长 具体长多少没实际对比过

• 楼主啥车?我的小福克斯装起来好挤呀! [喜极而泣]

马自达 [尴尬] 看来我不用去老婆车上去实验了

反向装,前排空间好挤,而且怎么放孩子进去还是问题,估计正向安装会好的多

• 楼主,zip和普通款有啥区别?

区别我貌似只发现可以全部拆洗 其他的 没在意 [皱眉]

3个版本 [小眼睛]
    NextFit、NextFit CX、NextFit ZIP 3款配置依次上升,可以到官网观看视频说明。NextFit(基础版本)、NextFit CX(比Chicco NextFit 增加了ComfortFlex Harness Management System 系统,能够方便的放置座椅自带的安全带卡扣,从而方便将宝宝从安全座椅中取放)、NextFit ZIP(也配备有CX系统,比CX版本多了 拉链式可拆卸面套) zip有拉链的意思 [傻笑]

• 兄弟,看了美亚上几个低分的评论,普通版的,既然zip就多个拉链,看看你使用起来有没有这些问题:

1. 很多人反映座椅的安全带不容易拉紧,不坐人没问题,人坐上去后拉紧很费劲
    2. 安全带勒脖子,把孩子脖子都勒红了,反映的人很多
    3. 安全带在胸前有个扣扣上的,但不到2岁的宝宝自己很容易就可以把这个扣解开,然后手就可以从安全带里伸出来,相当于没绑,想想后果,这个问题好多人反映
    4. 重,如果经常要搬出搬进后备箱的话,觉得是问题不
    5. 座椅上没什么地方抓,不好搬
    6. 面料不好,容易显旧,用个半年就开始磨破了
    7. 座椅高方便孩子看外面了,但把孩子从座椅里抱出抱进就不方便了

2014年后款改进了一些问题,现在买的还有这些问题吗?

布料确实容易显旧…其他的问题没有发现 希望能帮到你

不会磨到宝宝的皮肤吗?

• 你好,请问你安装在车子的两边还是中间?如果安装在两边,还能坐下两个大人不?

反向安装 左右中间都可以安装 正向就只能左右 如果车子空间小不建议安装在中间 会同时顶住正副驾驶靠背 [邪恶]

可以坐下的 车子小的话可能有些挤

• 求凉席链接 [高兴]

链接发不了 请看之前评论 有回复如何搜凉席的 [龇牙]

• 请问智高这款座椅的外套可以拆洗吗,反向安装时牢固吗,会晃吗?

可以拆洗 反向安装牢固 晃的话是有点 不带支腿的基本上都晃…

话说我买的也是这款,走的也是四方君,ips,中行4折,被稅,一模一样啊!最后求教,你的美亚购物单也被海关收了么?为啥我以前买的都有,就这次的座椅不见了。。

• 你好,方便给个联系方式吗?

请问有何指教?

是这样的,我买的这款 头枕的上面的搭扣很难拉 你的怎么样?

• 请问拆洗功能用地多吗?我在纠结要不要买zip款。谢谢!

这纯粹是个人喜好问题…

• 关于凉席 某宝 搜意大利chicco智高Synthesis提篮式汽车座椅安全座椅专用凉席坐垫

• 对于安全座椅的说明书,应该是 [哼小曲] “读你千遍也不厌倦” [哼小曲] NextFit反向安装时,是不需要使用(也不能)Top Tether固定带链接到车辆上的TT锚点的。 另外您可以上youku搜索撸主上传的视频 Chicco NextFit LATCH 安装、Chicco NextFit 安全带 反向安装。 如果可以的话,请修改下晒单文,顺祝宝宝健康快乐 [欢呼]

大神膜拜,听你的意见入了这款 [惊喜]

我也是在大神推荐下买了这款 [惊喜]

• 家里的nextfit今天刚装好 [得意]

• 好孩子基本全新的安全提篮,有人要么