老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

2016-08-08 11:01:34 7点赞 20收藏 24评论

家里一直有一辆车,平时都是父母在开,所以我用的比较少。倒车雷达,GPS之类的慢慢一样一样的武装起来。现在轮到行车记录仪出场了。说到行车记录仪这东西,平时确实没啥用,但是碰到一些情况,就能起到大作用。小心无大错,还是有一个比较放心。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

挑选行车记录仪其实也没太多要说的。之前买过一两个,都觉得一般吧,这次朋友推荐了视连科这个台湾品牌。结合需qian求bao入手了OS3 安霸A12这个型号。下单第二天就收到货了,速度杠杠的。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱视连科Vico OS3新品安霸A12 2K画质 行车记录仪 高清1080P夜视广¥659天猫精选

应规则要求放出链接。

废话不多说,直接进入开箱过程。晚上到家拍的,光线不好,各位看客见谅。不见谅你来打我啊?老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

淡蓝色的纸盒包装,闷骚的红色图形对我的眼睛造成了不小的冲击。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

背后是产品参数及说明,直接跳过吧。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

使用microSD卡,这个算是行业标准了。这里要注意的是由于视频采集码率很高,所以对SD卡的读写速度是有要求的,不是什么渣渣卡都能用,必须是class10及以上的标准。

保修卡及说明书

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

开盒一览,很喜欢红色的产品图,有种拆变形金刚模型的感觉。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

先来一张证件照,黑色机身,是挺小巧的。红色镜头圈,有感动牌的高端感。红配黑反正是不会过时的。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

顶部是安装接口,usb插口及GPS模块接口。GPS模块并没有购买,略过。据说装上去以后有魔法加成。老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

一侧的视频接口

另一侧的卡槽

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

背后屏幕的功能按钮。当然难不倒我这样的数码狗。分别是录制,音频录制,动态监测,开关。同时具备菜单操作。说明书是什么?需要么?老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

这个当然是紧急录制,以及返回按钮啦。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

最后来张四十五度仰望天空。老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

来个全家福。是不是有人要问右上这个是什么?其实是用来夹在反光镜后面的,可以更好的固定记录仪。店家十分贴心的准备了安装小工具。对,就是那根蓝色的小棒棒。可以撬开装饰板。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

东西做工还是很不错的,外壳没有毛刺和安装不牢固的情况。比我之前买的产品确实胜过不止一筹。

本来安装其实挺简单。最近天气太热了,懒癌发作,就不高兴自己装了,让车行的人去安装吧。老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

小伙子赤膊上阵,这么卖力,我下次一定多照顾你家生意。老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

线藏得很好,可以可以。让我这老车也享受享受新玩具。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

吸在了玻璃上,不要问我为什么不装在后视镜上。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

因为特么配件忘记带了。老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱 下次自己换一下吧。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

清晰度杠杠的。手机拍不出效果,不要拍我砖。

老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

对面的,来啊!互相伤害啊!敢找茬的一个都跑不掉。老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

开个玩笑,今天刚刚看了一个视频,好像是广东那边的,开斗气车,行车记录仪拍下来了。

劝诫各位开车莫生气,凡事三思而后行,毕竟命就一条,事故面前人人平等。老车装新眼:Vico 视连科 OS3 行车记录仪 开箱

===============================================================================================

关于视频清晰度,达到了 OS3 1440P HDR 30帧。具体来说就是比家用小摄像机还清晰几分。导入电脑中也确实是如此。并且能保证暗处与亮处的细节。画面锐度高,拍个牌照什么的自然不在话下,达到令我比较满意的效果。

• 上月底JD出过399的价格,放了一点量出来之后再也没了,持续等待,别的记录仪都不看了

宝宝买贵了,宝宝不开心。

• 楼主这款还存在漏录的情况吗

目前没发现有这个毛病 [抽烟]

• 大裤衩方向盘

老裤衩子了

• 安霸a12高清,楼主你是为了拍妹子吧?

[装大款] 憋说粗来嘛

• 运动状态下能拍清车牌么

妥妥的可以,装在侧边玻璃都能拍路上的妹子了

• 我都想买这款,就是没有wifi传视频是个缺点

这个…………很多相机都没有WIFI呢。不过有这个功能确实能方便不少。

有wifi的好处就是出事故后可以在手机上就可以看了,这款好像只能进到车里面再看吧?很多交警是不会进车里去的。

• 这货掉价太快了,5月新品上市499买的,送支架和滤镜。 7月份就掉到399元。。。。 [喷血] [喷血]

我刚去问了、、、早就结束了。。他们店铺新品限量活动。。。。。

这价格可不是天天有哇。

• 稳定吗,这个真心好喔貌似

诚心诚意的说,还挺不错的,够用了。

• 昨天上午十点满399-100,估计忘记改价了,469-100=369到手 [脸红] ,送支架和滤镜,木有撬棒 [大囧] ,赶紧爆料,but,小编审核太慢,but,京东后来也改到569了。

好久没来了,恭喜恭喜,我最近又买了台盯盯拍

• 赤膊小哥太抢镜!!其他,没了

要微信么?

• 32g卡是送的吗