2016-08-05 17:16:09 11点赞 12收藏 35评论

前言

在张大妈潜伏了快两年,恰好前段时间一直使用的华为c8818顺利的完成历史使命,光荣退休了#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 .买一部新手机也提上日程.看来看去,最近千元机里比较满意的,也就只有发售了好几个月的魅蓝NOTE3高配版和7月份刚刚发售的360 N4S这两部,轮配置的话当然1199的n4s比较高端,论颜值那当然是魅蓝note3#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 #原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 .

#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机魅族 魅蓝note3 全网通公开版 32GB 银色 移动联通电信4G手机 双卡双待¥999京东#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机360手机 N4S 全网通版 流光金 4GB+32GB 移动联通电信4G手机 双卡双待360手机 N4S搭载Helio X20十核处理器,并搭配4GB内存及32GB/64GB eMMC 5.1高速闪存。N4S采用7模19频全网通2.0技术,支持双卡盲插及全新的4G+技术(下行峰值最...¥1199京东查看百科详情

正好八月一日十点可以抢购魅蓝,八月二日可以抢购n4s,抢不到魅蓝就买360好了.#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 是不是很机智~(不要打我#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 ).其实对360这个品牌没什么好感,毕竟流氓软件出身,不过这次的n4s的确做得相当的不错,可惜,平时偷偷的使用老婆大人的苹果6(嘘#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机) ,习惯了前置指纹识别,对于魅族的mtouch 2.1十分的向往.而且note3的颜值那可真的不是一般的高哇~#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机

写原创当日正值手机端app签到456天这个步步高升的日子,写一个新人原创来跟大家交(pian)流(yi)下(dian)经(jian)验(bi).#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机

之前看到很多人说魅蓝note3很难抢,怎么我只抢了一次就妥妥的抢到了呢,是不是很有人品 ?#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 来一张交易完成的图片看一看吧~

开箱晒物

地处东北四五线小城市,只好苦苦的等待一天.八月二日中午12:50分接到了京东小哥的来电,我的魅蓝note3来啦.#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机

很多值友也都晒过了,我就简单的晒一晒开箱图吧.

怎么看到别的note3都是京东好大的一个盒子装下,我买的这个却是很小的,难道为了省包装盒吗?#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机

不过打开之后看到盒子的高度刚刚好,外包装盒上的磕碰也就不在乎了.

包装正面简洁清楚的标明了" 魅蓝note3"

包装侧面.好像跟刚刚发布时候的logo不一样了呢,meizu换成了魅蓝青年良品.

边上的封胶有效的证明了这不是二手!(强烈的自我安慰#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 )

真身终于出现了.正反面的原厂贴膜简单明了的标明了使用方法,也节省了说明书的纸张.#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机

真机的一些小细节,大家看看就好.

手机正身下面是Flyme取卡针,5v 2a的充电头和数据线.

不得不说,看了值友们这么多的手机开箱,这个取卡针真的是颜值最高的.

大家也看到了,喜闻乐见的歪home.是不是银色版本的home键都是歪的呢?#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 就这个品质怎么好意思在包装上写着青年良品?#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 #原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机

关于这部手机的跑分啊系统啊相机啊什么的,首发时候好多值友都在第一时间给大家看了,我这个非专业人士就不多说了.

优点:不得不说魅蓝note3的对称式设计真的让人惊艳,虽然目前千元机都配置了金属机身了,当初首发的时候可是真真的降低了金属机身的门槛啊.传说中的bugme系统如今也升到了Flyme5,bugme的名称也淡化了.home键的指纹识别还可以,不快不慢,中规中矩,但是用了魅族的mtouch真的回不去!真的回不去!真的回不去!重要的事情说三遍!#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机 4100毫安的电池,像我这样的只是聊聊微信啊,看看电子书,上下班途中听听音乐的非重度用户2天一冲基本没有大的问题.

缺点:魅族你学谁不好,偏偏要学习粗粮玩期货,都发售了好几个月了好在玩抢购这小伎俩,小心玩坑里去.品控实在太差,好几个月的时间,home键还是歪的,是不是不准备改好了?#原创新人#999你买不了吃亏买不了上当——剁手MEIZU 魅族 魅蓝NOTE3 手机

虽然目前性价比最高的千元机已经不是魅蓝note3了,不过最高颜值的还是它.999抢购一部高配置版还是相当不错的.