2016-07-25 21:44:24 9点赞 19收藏 22评论

懒汉N年来首次晒物,快三张的人了,最近两年身体越来越差,再加上最近人生失意,于是想跑步发泄发泄,迪卡侬买了T恤短裤,蹬上Gel-lyte V ,就开始跑,跑了几次发现脚内侧有点疼,于是乎翻翻光年大神的文章,又去跑步圣经上下载了跑鞋矩阵,决定看看各家的次*级,无奈囊中羞涩,只能挑便宜的买,某宝上发现这个台湾运动品店,

来自宝岛的骚黄美津浓 wave rider 18 跑鞋 开箱Mizuno美津浓 跑步鞋男鞋专业跑鞋减震透气防滑鞋 WAVE RIDER 18 Mizuno获奖无数的次*级缓震跑鞋¥898天猫精选查看百科详情

来自宝岛的骚黄美津浓 wave rider 18 跑鞋 开箱wave rider 18 台湾_淘宝搜索我买那家店无货下架了,这是其他搜索,大家可以参考。s.taobao.com

恰好最后一双wave rider 18我的码数,价格398,翻了翻评论,果断下手了,因为这个颜色很特殊,某宝上基本没有此颜色假货,所以很放心。

话不多说,下面上图。

可怜的盒子

码数

哇黄的刺眼

竟然有日文来自宝岛的骚黄美津浓 wave rider 18 跑鞋 开箱 加上这个颜色我好像想起来什么

尺码270,和gel-lyte V 的270也就是42.5以及新百伦996的265也就是42差不多大,鞋垫基本一样长。

鞋垫材料貌似和gel-lyteV一样

鞋撑和标签

上脚图

我好像明白了这个颜色为什么便宜了……有点hold不住这股骚气,而且可想而知脏了会变成什么样……脚感还是不错的,没有gel那种踩屎感,但有种韧性。

大连的跑友,约我!

谢谢观赏!

• 台湾老左的店吧 [高兴]

好像不是,店名就不说了,我看他家主营棒球运动用品的,跑鞋只有几款,这个18已经卖光下架

• 卧槽???我也撸了这双。。最后一双了。刚好43码。力士达的货吗?本来想买19的。。突然发现这个18便宜100.。穷逼果断左转18了。。

是的,就是那里

握爪。。顺丰过关的税你交了吗?我还想着收到了鉴定一下呢。。你就先发了。。哈哈。。省了我鉴定了。

• 为什么要给我看到这帖!!! [口水] [口水] [口水] 不知道还能买到吗 [喜极而泣]

这款已经下架了……

• 美津浓的Ride系列只是名气响,对于穷人来说,WAVE ULTIMA系列,WAVE FRONTIER系列性价比更高!

• [阴笑] 看鞋标系真的

• 脏了会变绿

• 刚开始反弹感觉挺好,没几天就没了反弹感了 [哭泣]

• 出街hold不住正常,但是跑步穿就要骚

• 很便宜,有什么靠谱的店能私信一下吗

• 我的15还在服役 [脸红] 不错不错 这个颜色挺好看的

• 鞋的单独写真挺不好看,然而上了脚竟觉得还不错。

• 几年对比下来,美津浓比亚瑟士抗造

是吗?以这双鞋讲,我感觉70,80公里以后就没什么wave的感觉了。亚瑟士缓不会的。但是美津浓的鞋我觉得是要比亚瑟士更舒服的。

• 我脚上就这算,同样颜色,鞋头会塌,唯一的问题。

• 19都出来半年了。。。

• [惊喜] 居然这么多人知道台湾那家力士达,现在他家的新鞋上的蛮少, [口水] 给妹子买过一双超轻系列,脚上这些都是新玛特买的,穿了这么多还是感觉15穿着最舒服 [口水] 可惜早已没得卖,网都破了还没舍得扔 [喜极而泣]