德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

2015-10-26 13:31:15 74点赞 206收藏 86评论

前言

潜水什么值得买已经有3年多时间了,从没有账号一直看看,到注册账号看看。然后是一直潜水到今天,一直在买买买买,在大妈的引导下,心里的草和韭菜一样,拔了又长,长了还拔。德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验 工作了快10年竟然没有存款德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验 ,不过有存货,从BOSE C5, 。。。到 SONY D50, SONY HW700DS,松下洁牙器等..........其中好多都在吃灰。

PARI SINUS 雾化吸入机 购买原因:

废话少说,话说.......我大天艹,自80年工业革命以来,空气质量是让人省了一大笔去伦敦的费用。(怪不得买来的东西都吃灰,不然连灰都没得吃)于是德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验鼻炎,咽喉炎症等的是越来越多。 可是楼主是节(扣)俭(门)的人。每天都是用纸巾擦来擦去。德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验然后就是手扣扣 德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

有一天,家里的孩子也感冒了----肺炎。哎突然医生建议用雾化治疗.......(楼主从事化工行业,场外音 “谁破坏了我天朝的环境德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验 ” 大概知道雾化器的原理,但是没有想到医院已经将类似的技术用在医疗上,落后啊落后) 据医生说,雾化可以提高药物的使用效率。。。。。加好处一堆。

楼主的家属是也在医院工作,但不是呼吸科的,得知此事和同事聊起了,张家长,李家短的,这个,然后,然后,在她同事的建议下准备开始向鼻炎和呼吸道疾病宣战。

当当当当............

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

青岛某牌洗鼻器....价格1000人民币左右。大淘宝可以搜到,(避免广告没有链接)楼主立马开箱,发现包装比较j简单,不管了,别人也用的好好的,立马开箱使用,用生理盐水清洗鼻子,感觉

1. 有一点塑料,以及油的味道,但是没有到那种劣质到人受不了的情况。

2. 冲力还是很好的,感觉有水呛到鼻喉的感觉。

3. 冲完鼻腔有少量血丝。大量清水鼻涕。店家说明刚开始,有个适应过程。

楼主还是担心的退了货,怕伤了肺。

后来楼主就开始琢磨洗鼻器了,于是想虽然这个高端的洗鼻器但是本质也就是个空压机么,然后孩子在医院做的雾化不也是靠高压氧气来推动液态药物雾化而达到高效药物 吸收的么。为什么不直接找个雾化器,这样,孩子感冒不可以不去医院在家做雾化了么。

在大淘宝不断比对不断的推送下,猛然发现这么一个老贵的机器。插一个京东的链接吧。(不会炒菜的司机不是好画家德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验德国百瑞雾化吸入机PARI SINUS家用雾化器 家庭雾化吸入器 百瑞雾化器 原装...德国百瑞雾化吸入机PARI SINUS家用雾化器 家庭雾化吸入器 百瑞雾化器 原装标配+颈椎牵引器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,...5920京东

太贵,太贵,不符呵我在张大妈这么多年的值得买的精神啊。于是,看看德国亚马逊吧。

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验Pari Sinus PZN-0823925 Pulsierendes Aerosol für die Nasennebenhöhlen: Amazon.de: Drogerie & Körpe...Pari Sinus PZN-0823925 Pulsierendes Aerosol für die Nasennebenhöhlen: Amazon.de: Drogerie & Körperpflege€278.11德国亚马逊

发现没法直邮,然后,没有办法了陷入了沉思中,然后,我突然想到 不是好多次我们还有西班牙,意大利亚马逊么.......

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验Aerosol Pari Sinus - 028G1000: Amazon.it: Salute e cura della personaAerosol Pari Sinus - 028G1000: Amazon.it: Salute e cura della personawww.amazon.it:80

可以直邮合适。209欧。德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验 比德亚278.11还便宜。

(小编此处应算爆料一次)

PARI SINUS 雾化吸入机 晒物环节:

伪开箱照

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

其实密封什么的远没有其他的商品来得精致。到像是我大天朝的产品。

雾化器

这样的产品主要是雾化器的结构才是决定气雾粒子的大小。(毕竟那么大的电机提供的无非就是一定流量的压缩空气。当然前置空气入口的过滤的装置也很重要。)百瑞的雾化器中,这个都可以算是比较细的雾化效果了,也是目前楼主查到的唯一款双流体的雾化的百瑞产品。接下来就看下雾化器吧。

的整体图

下面是解剖图

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

最左边的雾化后d额输送管道,中间的是雾化部件,最右边的雾化器的外壳。话不多说,继续上图雾化器详解图

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

上图是下气流的雾化器,质感做工是相当不错。

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

图上的白色物体时硬质的塑料上雾化器,直接连接压缩空气管。

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

这个是插入鼻的没有什么特色,雾化过程中只有一个鼻子通入雾化粒子,为保证药物的吸收率,还不完全堵塞鼻子有一个非常好的鼻塞。

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

下面再来几个特写,这个是此机器里面的亮点。正的很不错,不是实心的,而且中间留有小孔,方便呼吸。

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

上图是雾化器和机器的说明书。大概也肯出来雾化器安装后的样子了。

那么这么邪乎的东西到底要不要变压器呢?看机器底部2的电压指示:但是,因为我不再家,家属就把它直接插上使用,我去辛亏是220V的,万一要是从米国,或者霓虹国来的,就剩个蛋了。对比京东的货,底部并没有二维码。应该不是假的吧。德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

--------------------------机身整体见下图

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

左边的是雾化器吸入的过滤器。然后两个黑孔氏链接雾化器的两根管子,雾化器本身的上下两个接头也是一大一小。和这边一样,但是输送管不是一大一小。只是接头不一样见下图

德国 PARI SINUS 百瑞 雾化吸入机 开箱体验

以上是整体链接图。全家福。

雾化效果,可能是区别于洗鼻器,雾化效果还是非常不错的,比医院送的雾化器还要好很多。感觉整体都雾都比较细腻。由于没有和医院雾化器的对比,所以就没法比了,拍的不是很好。

PARI SINUS 雾化吸入机 使用体验:

使用感受:感觉能到达肺的深部。感觉凉凉的。感觉最好的还是那个软鼻塞。

非常的便携,有的时候带着小孩回老家,非常的方便。

PS:如果买行货而又不在乎便携的的话,其实真的可以考虑家用制氧机,不是还多了一个氧气功能,毕竟有压力氧气出来也是能产生雾化的效果的。可能在雾化器选择的时候不是方便。 这个单独的雾化器,楼主搜索了半天也没有找到有卖的地方。

所以也会有缺点,千万不要弄丢了雾化部件,否则.......

如果有找到合适的买雾化器的地方组合就方便多了。可以采用我大淘宝的机器,配个雾化器就可以了,国产的电机真心不是那么太差。

谢谢观看。

乐普 网式儿童便携式手持雾化器 化痰止咳用药雾化机Air Pro X

yuwell 鱼跃 405C 雾化器

yuwell 鱼跃 雾化机 家用医用网式雾化器M118

yuwell 鱼跃 雾化机 家用医用网式雾化器M118

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

OMRON 欧姆龙 NE-C28雾化机

yuwell 鱼跃 雾化器雾化机儿童成人家用医用空气压缩式雾化器403E

yuwell 鱼跃 雾化机家用儿童医用婴儿小儿成人幼儿压缩一体雾化器405E

OMRON 欧姆龙 C28S 轻音款压缩式雾化器 院线同款

OMRON 欧姆龙 C28S 轻音款压缩式雾化器 院线同款

OMRON 欧姆龙 GC830 雾化器

OMRON 欧姆龙 GC830 雾化器

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

yuwell 鱼跃 403T 雾化器

OMRON 欧姆龙 智呼吸轻音5L家用制氧机 医用分子筛制氧机 Y-511W

• 私信一个联系方式呢,以后一起拼单

意大利亚马逊可以直接购入。不需要拼单

楼主。管子是干什么用的?洗鼻?我想买PARI BOY SX 不懂跟楼主这款有什么区别?好像没有管子?

• 大神,问一下这个雾化器哪里可以找到中文说明书啊?

机器简单几乎不需要说明书

• 求意大利亚马逊这款机器的地址 直邮过来200欧嘛?

文章里面有地址,合计一共280欧,我的退税28欧

Riepilogo Ordine
    Articoli: EUR 171,92
    Costi di spedizione: EUR 54,40
    Totale IVA esclusa: EUR 226,32
    IVA: EUR 0,00
    Deposito dei costi di importazione EUR 34,38
    Totale ordine: EUR 260,7

Totale:

EUR 284,73

Totale rimborso:

EUR 38,39

• 楼主。。我想请问为什么你选择这款而不是更便宜的pari boy sx而且颗粒更小能到2.2微米呢。。。PARI BOY SX好像没有管子?能不能另配呢?

没研究这么细啊,当时是在国内的网站看好了之后 然后直接买的。另外. 管子是通压缩气体用的, 雾化器 你要是能买的到的话,个人觉得可以配国产压缩机,前提是这么配 比原装便宜的话

貌似 你这款是。。上呼吸道。。鼻炎鼻窦炎这类的。。。然后 boy sx那些是下呼吸道。。咳嗽哮喘之类的。。。你这款颗粒只达到3.6微米。。boy sx可以到2.2.。。好像2.5以下才能到达肺泡。。。我就不太理解为什么你这款反而更贵呢

• 请问意大利亚马逊怎么看是否能直邮 还有运费多少

直接输入地址,就会显示能不能直邮,下次买东西的时候在照片右侧有显示

你好 这机器买完是不是还能退税? [高兴] [高兴]

• @草包 你好,我想问下现在百瑞的雾化机点解有种要260多欧元,有种只要160多欧元,看图片系一样的,有区别了。

空气压缩机都是差不多,主要是流量差别,关键是雾化器可能不一样。

@草包 请问这个到手多少RMB

• @fat_monkey 请问鼻管在哪能买到

那个不是鼻管,是雾化器,一套的。可以淘宝或者德亚马逊看看

• 请问楼主这个噪音大吗?有没有测过分贝?

没什么声音,

我买的这个怎么跟小拖拉机似的 [吃]

• 朋友,亚马逊链接换了,请问现在哪里还可以买到吗?

好久看了,搜索下看看呢

搜不到了,只有德国有,但是不能选择中国为地主

• 楼主竟然用鼻窦炎专用款洗鼻,并且在没有医生指导下直接进行操作,心真够大的。
    我只想问一句,洗鼻效果如果?比推掉的洁必康如何?

• 用欧姆龙的也可以,相对便宜些,药物的话,用普米克令舒配特布他林,医院能开

• 俺们这儿童医院同款啊

肯定是个好医院

同感,我们医院就是欧姆龙

• 我买的pari boy mobile s,现在想买一个管子,国内没有,只能海淘。管子4欧,邮费38欧 [大囧]

医院里配的管子也能用吧

阁下要是有在实验室工作的化学朋友,就简单多了,各种你想要的管子都有。

• 请问po主,小孩的雾化的药物哪里可以买到?买了这个机器是不是还要单独到医院去开雾化的药物?

雾化药物要去医院开,大部分孩子很不喜欢做雾化,我孩子14个月做雾化嚎的歇斯底里。

前面放个pad放着动画片就老实了。。。。。。

• 跟我们这边医院用的同款,我觉得单纯小孩感冒雾化没必要买这么好的,这种适合商用的,能耐得住高频率使用。一些便宜的国产品牌其实用用也差不多的,反正家里使用频率不怎么高的

• 别人送了一套菲拉玛neb-aid 的雾化机,希望永远用不上 [脸红]

• 有没有专业医生给科普下,这东西到底好不好,已经长草很久了,想入

• 我之前也买了一个,用处不是很大,提高娃娃抵抗力是真

• lz应该早点爆好不好。。。 刚叫人德亚人肉回来