帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台

2015-12-10 17:08:04 37点赞 84收藏 36评论

在每个人都在晒口罩的时候,哥已经进化到不戴口罩在雾霾天中进行体育锻炼了帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台 ~

不过话说哥也是从口罩这关过来的帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台

帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台英国Wiggle免费直邮 Respro Cinqro 土豪版运动口罩首先说,什么值得买是一个害人害己、破坏家庭和谐的网站,坚决支持予以无(fa)情(yang)取(guang)缔(da)!接下来就是要讨伐把我引向这条运...4429111 烟缸

帝都的空气我就不再吐槽了,因为内伤太重帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台 因为无法左右这个大环境,我也只能努力改善自己的小环境了~

我之前的帖子差不多都是关于体育锻炼:

帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台德国Bauerfeind 鲍尔芬 GenuTrain 新款 P3 髌骨护膝受之前光年大大的影响,虽然没怎么跑步,但是装备渐渐烧起来了。我现在主要进行没有身体对抗性的运动,比如羽毛球、游泳、自行车,还有最让...9856384 烟缸帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台ASICS 亚瑟士GEL-KAYANO 22“初”体验说实话,我本来是一个游泳爱好者(理由你懂得),对跑步是抵触的(总不能穿着内衣跑步吧),认为跑步缺乏乐(Xing)趣。但怎奈何SMZDM上铺天盖...254634 烟缸帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台带上孩子一起去户外骑行——儿童自行车座椅上一篇文章《我的铁人三项之路:训练装备介绍及个人练习经历》发布之后,有很多朋友询问我儿童自行车座椅的链接。由于版规所限,不能直接回...107109321 烟缸帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台我的铁人三项之路:训练装备介绍及个人练习经历一、引言2015年9月19日,我有幸参加并完成了在园博园举行的2015年北京国际铁人三项赛半程比赛。这是我第一次参加正式比赛,所以目标就是坚持完成...3048451343 烟缸

在这弄弄雾霾天,怎么继续保持锻炼就成为一个难题。健身房是首选,但低端的健身房肯定不会有空气净化如此高端的设备。退而求其次,选择在家锻炼。

本次给大家介绍的就是我在秋天就已经囤好的自行车骑行台:

帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台faith pro骑行台_淘宝搜索s.taobao.com

话说骑行台是很有必要配备的东西,原因很简单,雾霾是首要因素,其次是夜间骑行危险性高,尤其是在雾霾天气里,能见度低,很容易发生事故。本着对生命负责的态度,希望大家锻炼身体都能建立在保证人身安全的基础上。避免出现类似夜跑失踪、发生车祸、或者是没有任何防护措施就上街吸霾的不幸帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台

自行车骑行台分为两种:一种是固定骑行台,需要把后轮固定在一个架子上,阻尼滚筒为你增加阻力。优点是容易上手,骑行过程中可以分心看电影之类的,缺点是模拟真实骑行的程度低。一种是滚筒骑行台,就是把自行车放到一台“跑步机”上。优点是真实感强,可以摇车,缺点就是太逼真了,所以需要集中精力,避免骑出“跑道”~

如果您是为了减肥之类的锻炼,那么固定骑行台,或者动感单车都能满足您的需求。但如果是为了训练,请注意我的用词是“训练”,那么滚筒骑行台是不二选择。

在品牌选择上,当然进口品牌的质量和口碑都不错,但性价比相对而言就不那么高了。因此国产Faith骑行台成了本大屌的首选。废话少说,先上图!

帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台

这是折叠后的样子,非常的节省空间~

打开后的样子~

帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台

**骑行的样子帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台

帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台

现在说说使用感受吧~

1、容易上手,大概10来分钟就能掌握平衡和骑行技巧;

2、充满危险,毕竟“跑道”就那么宽,稍有不慎就会“出轨”;

3、真实感强,不论变速与否,腿上的力道都一样,只需集中精力保持平衡和踏频;

4、噪音小,在不垫瑜伽垫的情况下,我在客厅骑行,媳妇在卧室哄孩子睡觉完全不受影响。当然了,楼下我就不清楚了帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台

5、建议使用光头胎,我有2辆大行折叠车,带纹路的轮胎明显要更吃力一些,而光头胎既省力又能减少轮胎磨损;

6、使用方便,只需要展开就可以使用,老少皆宜;

7、建议第一次使用时,身边有可以依靠的墙体,避免失去平衡冲出“跑道”;

8、建议配置码表,这样就能知道自己骑行距离;

9、相对而言,设计和做工上明显不足,看着很廉价(话说土豪怎么会买国产品牌呢帝都雾霾新宠——faith pro自行车骑行台 )。

最后,祝每一个自强不“吸”的勇士们都能按照自己的训练计划,达成心中的目标和梦想~

• 滚筒摇车好摇吗?

有点儿困难,首先要保证别出跑道 [黑线]

• 我在上面骑过山地车,噪声感人整个楼道都能听见

试试光头胎,能减少不少的噪音

• 06年买了一个骑行台 传动带断了已经

用火烧一下就能接上~

回去试试看

• 除了动静大就没什么缺点了

个人感觉旁边的人可以正常交谈或者看电视

• 感觉还是户外骑行比较好,坡度、风速、干扰等无法模拟出来的。入门推荐大家买个二手的大行折叠车吧,外出旅行带着单车,不一样的旅行体验。

帝都的空气真不能出去锻炼,怕炼得越多死的越快 [喜极而泣] [倒地]

谁告诉你没法模拟出来的,骑行台训练是科学训练的一部分,能够打造更纯粹的骑行环境,没有外界干扰,不懂就不要乱说

• 我听着动静不大,还能正常音量看电视,但是楼下的哥们第二天来投诉了 [喜极而泣]

淘宝上还卖隔音垫,我估计不是给自己减噪的,是给楼下预备的 [邪恶]

我会说那个隔音垫我买了吗,然并卵

• 表示我上去没小台阶我都上不去

我后来是在旁边放一个小凳子 [龇牙]

• 大叔,哈哈哈,不过身材很好

• 啊……刚看完动画里有这个……

• 不敢上这个,平衡掌握不好跐溜一下就跑了,哈哈 [喜极而泣]

• 这种滚筒骑行台是用来热身和找路感用的,因为方便折叠携带,所以多见选手赛前热身用,但真要训练,还得那种落地的。最好是能接电脑的那种,第一有实景和坡度变化没那么无聊,第二在进阶后能根据自己实际情况设定骑行模式,方便训练

您说的那种太贵了,本屌做不到啊 [喜极而泣]

只要下手时机好,就行,我买的那个elite realtour,带实景,能自己编程。国内行货7000+,淘宝最低5000+,我在wiggle半价的时候买的,还满减,总共2100。。。。

• 老少皆宜。。。老真的算了吧,在家骑滚筒飞出去的话,受到暴击伤害的概率太高了 [肿包]

飞出去?这都是自己瞎想的。从骑行台上掉下来,只会原地停住,不会飞的。在骑行台上骑行的时候车子+人是静止的,轮子那点转动惯量根本带不动人和车往前走。

平衡把握不好,然后侧面摔飞出去啊 [得意] 纵向飞出去那是滚轮卡住了。

• s18不错。。。。

• 滚筒的和固定的我都有,滚筒的因不好操控和控车能力,顾好多人都选固定的,固定的有实景的,骑骑来也一般,路感不强,滚筒的能练控车。还是买点装备去户外去骑,冬天虽冷,穿排汗,长袖,防风,三件套,差不多可以应付了

关键原因是中国的城市环境。你要是只有一个小时的锻炼时间,还是别出门了,一来一回时间太长,出了城之后才真的可以锻炼。而骑行台每天都可以练,从上车开始就可以练了。

• 曾经买过一个 用的1.5半光投胎 胎噪巨大 关了门老爸隔壁房间都听得见 而且每次骑10分钟不到蛋蛋就麻掉了 [内伤] 和马路上那种骑行的感觉完全不能比 用了不到100公里就出二手了