2015-10-24 16:46:10 28点赞 39收藏 73评论

以前都是自己需要什么逛逛京东,京东没有淘宝搜搜算完,自从入了张大妈的魔后,才知道原来觉得买的便宜的东东都不便宜,从此这手就再也停不下来了,坐在电脑边每10分钟就刷新下张大妈,手机装上APP,方便外出看,生怕自己错过任何优惠。不管有用的还是没用的,家里都没地放了。

这不,9月27号又在张大妈海淘里看见推荐

日本Tenso转运日亚 象印 圧力IH炊飯器 5.5合 NP-NY10-XJ 的惨痛经历!!!!ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 压力IH电饭煲(7段压力、IH加热、铂金内胆)秒杀入手好价,晒物广场有值友晒单。这款ZOJIRUSHI象印的ZOJIRUSHINP-NY10-XJ压力IH电饭煲,采用铂金内胆,提升米饭中还原糖含量,7段压力可以模拟传统...1040132

相信张大妈,立刻张大妈搜日淘的教程,毫不犹豫,买买买!

当天23:12推荐的,当天学习完成,当天下单成功,可见我一天刷新多少次张大妈了吧。

20800日元。

选的转运公司是日本Tenso

9月29日11:39就配送到日本Tenso,日亚的效率还是很高的。Tenso是隔一天显示的到货。效率还算可以。

选的运送方式是SAL/国际小包,总重量 6,280g,7570日元运费。顺便吐槽下邮件信息,直到我收到,查询状态还是邮寄青岛的途中,邮政的给据邮件跟踪查询系统直接邮寄中国途中。

10月20日下午1点邮政快递员打我电话了,因为地址必须是身份证上的地址,他直接让我自取了,以下是邮局开箱过程。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当时就有不详的预感,赞一下tenso的包装,直接原包装,横竖各一条胶带,别的什么也没有,结结实实的。

拆开后简直惨不忍睹,各位告诉我日淘遇到这种情况应该怎么办?!退回转运公司还有用吗?日亚还会给我换吗?咨询了邮政工作人员,说我这种情况只有自认倒霉。。。。。。

里面的泡沫都碎了,还好,正面好像没事。一拿出来,心彻底的碎了。。。。。。。。。。。。

亲爱的快递员叔叔,您是拿起来使劲往大石头摔的啊?!

日本Tenso转运日亚 象印 圧力IH炊飯器 5.5合 NP-NY10-XJ 的惨痛经历!!!!苍天呐!!!我这是什么人品啊!!!快递员叔叔啊,您拿这个当球踢的吗?

各位亲亲亲爱的值友,帮我出出主意,我这该怎么办啊?!日本Tenso转运日亚 象印 圧力IH炊飯器 5.5合 NP-NY10-XJ 的惨痛经历!!!! 日本Tenso转运日亚 象印 圧力IH炊飯器 5.5合 NP-NY10-XJ 的惨痛经历!!!! 日本Tenso转运日亚 象印 圧力IH炊飯器 5.5合 NP-NY10-XJ 的惨痛经历!!!!

• tenso看来也不靠谱??这么大一个电器竟然只用两根简陋的泡沫条固定??

转运什么都没弄

[喜极而泣] 那个泡沫条是电饭煲里带的,TENSO什么也没给弄

• 电器不加固简直是作死,不是我马后炮,上次日亚kindle加固了,还是被压的稀巴烂,还好kindle安然无恙!

• [傻笑] 楼主,看到最后我不厚道地笑了

• 呵呵呵呵,呵呵呵呵,呵呵呵呵,幸灾乐祸~

• 现在什么内容都可以作为原创吗。。无语

• 没有加固服务的转运是绝对用不成的!

• 同情楼主,我也遇到过,日亚买的tiger烧水壶,回来后拆开包装也是受到了挤压,试用了下漏水……日亚不管的,让找转运……JS转运,有免费的保险,提交了索赔,据说时间特别长,等待中…

• Tenso不是有保险?

• 功能正常吗?

• 找客服理赔。

• 看到过ems空中卸货,一个电饭锅在空中飞出纸箱,掉落后解体。

• ***除了EMS,其他没保险。但是他可以运送动作片。。。。 楼主,值钱的东西一定要去邮局开拆!邮局有探头开拆room的。 另外就是,tenso的包装越来越差!以前外面裹着2层至少,现在就和楼主一样箱子拿来就是破碎的

• 劝您一句,放弃tenso吧,tenso的效率越来越糟了不说,您想加固都没得选,这个基本只能自认倒霉了

• 不能拒收吗

• 应该能找邮政索赔

• 我也想知道如何解决 [皱眉] 刚刚用Jchere 海运一个大金空气净化器回来 15KG 5050日元运费 也不知道要多久

我也是刚用jchere运了个夏普空气净化器,简单加固,摔裂了一下块,还好不影响使用,找转运和日亚都在推卸责任

[倒地] [倒地] [倒地] 晕死了 都只能自认倒霉

• 还能用吗???

• 以前去miximoxi自提,看到过好多运坏的电饭煲,哎

• 楼主悲剧了 我电饭锅是走的航空,只是里面泡沫都碎了,但是本体没问题

• 还好日本好买可以选择加固,除了有次没选择加固外箱破了,其余几次外箱都完好无损