白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

2016-07-11 18:27:41 6点赞 7收藏 30评论

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱白菜党:ugp 手机 VR虚拟现实眼镜9.9元的ABS材质VR眼镜,还要啥自行车。天猫ugp旗舰店售价49.9元,使用40元优惠券之后,到手9.9元包邮。价格与纸盒式的VR差不多了,入手好价。ABS材质...394142302 13月不再爱你白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱ugp魔镜vr虚拟现实3d眼镜手机头戴式暴风影院游戏头盔4代智能成人¥49.9天猫精选

小白一名第一次发表,各位大大多多支持!谢谢!!

第一次人认识vr还是同事在某宝买的一个白菜vr觉得看电影挺方便的,就是没有近视调节,前两天刚好看到有vr的白菜,原价好像49.9,用卷只需要9.9,而且还能调节近视就毫不犹豫的下单了。白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

等了两天,到了

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

包装真的不错,挺大的,良心包装吧,不知道里面如何呢,白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱 ,下面一大波图在接近:

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

打开是这样的,保修卡,说明书,眼镜布以及最重要的眼镜! 白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱 白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱 白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

正视图:

后视图

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

俯视图,看到了吗,这就是为戴眼镜的朋友设计的调节器,其实内部构造真的好简单,就是移动镜片罢了。。。白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

拆开前面的盖子,话说这有什么用。。。不懂诶。。。磁铁固定的,不会掉

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

侧视图,两边都有孔可以插耳机充电线,还有控制器,但因为我的是低配老板没送我。老板,看到了送我一个好不好。。。白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱 白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

总体上就这样,节目到了尾声说说感受吧:

1. 和想象差距太大,不知道是资源还是什么原因,不清晰。

2. 360°的片源太少了,都是一些短镜头,没什么好看的,果然还得买好货才行啊!

3. 头大,戴起来感觉怪怪的

4. 手机苹果6,放在那儿看的时候看得见边框很不习惯,喜欢那种画面满满的效果白菜价入手:UGP VR魔镜 开箱

5. 做工,9.9也对的起了,不过现在估计的49.9吧。。。

6. 想体验的不妨上某宝买个

便宜货

7. 期待别太大。

• 各位推荐一个3D播放器呗

橙子vr还可以的

• 这个也就9.9了 [抠鼻]

对啊 [高兴] ,也只是这样啦

• 买个299的也是这样子的

不会吧?!真的假的?!我以为会不同

• 也就9.9了……

对啊。。。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 9.9也是钱,看到评论就解毒了

尝尝鲜不错,还能玩游戏

• 还好我退款了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

9.9买不了房,买不了车

• 你没找老板要资源吗?

要了,感觉资源一般,不清楚

最好2k屏,一般很多群里有蓝光资源,清晰度很不错的。只是动辄6、7G的大小,手机内存吃紧

• 我的也到了,老板给的资源就是渣。效果也很差

不要的转给我吧

哥们儿,9.9包邮的东西你让我咋转。你去买个不就行了,常年9.9并没有很便宜

• 9.9 断个念想 这波不亏 啊~~~

哈哈哈哈哈,我就是这样想的

• 我的还没到啊,今天又撸了9.9的蓝牙遥控,19.8元弄一套跟那些一二百多的有多大区别?

我的蓝牙没撸到,

• 你那款苹果手机不行啊,要用2k屏以上的手机,找2k以上的资源,全景视频分屏后,看到眼睛里分辨率除以二,用1080p的,到眼效果也就540p,画面就不清晰了,换三星2k以上A屏手机,保准带你飞 [高兴]

三星买不起。。

• br改变世界还是算了吧 都是骗人的

• 上次20多的飞机杯送了一个····

• 想要个没卷了,有没有不要的?

• 我也买的这个,还没到货,一直犹豫买SJG的还是这个UGP的,后来这个有优惠就买了,昨天SJG的也9.9了,其实晚点买SJG的各种优惠小红包就到账了。