乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

2016-05-11 15:02:50 26点赞 75收藏 8评论

相信大家都知道乐高是当今积木的鼻祖,而且代表着塑料积木界的最高质量,今天我就为大家介绍一本关于乐高小人仔的百科全书,里面涵盖了N多乐高人经典的人物,个人认为是迄今为止,乐高迷或者计划购买乐高积木群体的最佳人物导购书乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

这本书的书封是绝对的先吸引眼球的,因为二话不说先随书附送一个人仔,相比LEGO自己也肯定对这本书寄予厚望

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

这本书分成了几个专题去介绍不同系列的人仔,比如各种英雄

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

最让我感觉温暖的还是他们把一个名为“everyday heroes”的系列搞了出来,起初以为也是什么超级英雄系列,但是细看我KAO乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书! ,还真的很用心,他们把平日了服务行业的许多标志性人物归类成出现在我们身边的“每天英雄”

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

现在一个困扰在我心中的一个疑问终于打开,为何一个做塑料积木的机构能不断壮大,而且能坚持到今天,原来这都是因为他们非常用心,玩具生活与感情息息相关,可以根据不同的热点主题不断的适应调整变化,因此永远不会跑题,为何爸爸妈妈要坚持买乐高给孩子哪怕贼贵贼贵的,因为它们能帮助孩子从小人国时间先接触世界,同时又能从小锻炼动手能力而且产品的质量十分让人放心,最后还有就是积木可以非常随心创造,发挥孩子们的创造力让他们从小就能在这个小小玩具找到能展示自己性格以及能力的小舞台乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

护士小人儿乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

建筑工人小人儿乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

生化防护人员小人儿乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

对了,这本书的两个用法,第一当然是给那群乐高狂热群体收藏,这个就不多说了。重点是第二点,现在的乐高小人琳琅满目,这本书涵盖了许多经典角色的简介以及实拍图,让你最大限度了解以及规划好自己需要购买哪种类型乃至哪个小人仔,用来组建心中的乐高王国

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高的历史非常悠久了,相信比许多观看这篇文章的成人都要老字号,它已经不是简单的小孩子积木,到底是一个时代的记忆标记又或者是创新的代表还是与时俱进的先驱我现在也搞不懂了,因为近几年加入了智能电子系统的乐高可玩性**性貌似更高了,甚至有些工程师直接用它来反复搭建实验性模型,做玩具做成精了真的是醉了又醉了!乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

最后给大家介绍一下我认识里里面几个标志性小明星,如果不懂就当我YY好不乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

首先星战:

加加宾克斯,真正的呆萌,当然有人也说它是呆子

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

C-3PO又是一个成事不足,败事有余的大傻叉,不过星战没了它就不完整了,它代表了星战!听这本书说这个C-3PO是用真金做的,那得多珍贵!估计能抵上一大盒乐高了

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

跟欧比旺打架被踢下去洞洞的红脸屁孩,哎别这样说人家好不好,人家至少也干掉一个绝地武士,而且二打一很不公平好吗?!

然后是正义联盟

绿帽侠。。。。。说错。。。绿灯侠,全身都绿,幸好没帽子乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

小丑JOKER,怎么能少了它,不过他都出来了下面你们也多少知道谁该登场了吧乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

是的是我你们没看错,我来带我孩子回家,蝙蝠什么时候用棒球棍的我怎么不知道乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

还有其他的带过一下,表示不认识,但是感觉很酷!乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

咦?这不黑武士他老婆吗,怎么现在才出来呢乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

链接在下面自己看着办,射射,乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!

乐高原装进口人仔DK百科全书,买乐高积木必备的战略参考书!乐高:我喜欢那个人仔 英文原版 LEGO I Love That Minifigure!¥99京东

《银河游戏大挑战》

《银河游戏大挑战》

《乐高全书》(套装共2册)

《乐高全书》(套装共2册)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

《乐高:舞狮》(附赠145颗粒正版乐高小狮子)

第78集 赠小人仔“帝国利爪猎人” LEGO乐高幻影忍者杂志2023年12月/11月第77集 赠阿林+加长钩爪/第76集赠拉斯大人/75/74/73期

LEGO? Harry Potter: Hogwarts Handbook With Hermione Minifigure 乐高?哈利波特 英文原版 进口故事书

Klutz LEGO Crazy Action Contraptions Craft Kit 奇妙机械套组

《LEGO City Phonics》儿童图书

《LEGO City Phonics》儿童图书

《漫“话”故事:奔向太空》(附乐高玩具)

《漫“话”故事:奔向太空》(附乐高玩具)

英文原版 LEGO Friends Brickmaster 乐高好朋友之心湖市大寻宝 手工DIY玩具操作书 附砖块配件

乐高CLASSIC经典系列搭建指南 酷炫机器人 可爱小宠物(全2册)

LEGO Ninjago Brickmaster

LEGO Ninjago Brickmaster

乐高城市进口原版 平装 分级阅读小学阶段(7-12岁) 进口故事书

LEGO Star Wars Empire Strikes Back 进口儿童绘本

LEGO Ninjago Fight the Power of the Snakes! Brickmaster 进口儿童绘本

Lego Crazy Action Contraptions 乐高科技砖书

乐高CLASSIC经典系列搭建指南(共2册爱上乐高)

乐高CLASSIC经典系列搭建指南(共2册爱上乐高)