跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

2016-03-29 18:14:36 98点赞 193收藏 131评论

1.购买原因:

楼主作为大妈家新晋装备党,怎能不剁值友们推崇备至的Skins A400呢跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 某日刷大妈之际,看到A400德亚M号的价格很美丽跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤立即向领导请示,吹嘘这玩意对减肥有多么好的帮助,领导欣然同意跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 其实我这个三天打鱼两天晒网的运动量,自知买Skins A400是暴殄天物,但是值友们放毒种草能力太强跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 不剁真的是不舒服斯基!

2.开箱晒物:

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤Skins Herren A400 Long Tights: Amazon.de: Sport & Freizeit€79.75德国亚马逊

▲上个购买链接,德亚直邮到手

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲没有现货,2月底预定的,到3月底才到手,漂洋过海到了我手中,盒子外面就是简单套了个塑料袋跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲拆包装后一共这么多东西,绿色的跟最上面的看不懂德文也不知道是神马东西跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲对于一条裤子来说,这个包装已经很奢侈了

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲盒子背面有尺码建议,我的身材一直都买M号错不了跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲盒子封口只是用一块透明胶带封起来的跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲将裤子取出,里面介绍的意思应该是运动过后晚上穿压缩衣可以帮助身体恢复

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲然而为了印证我的观点,看看我查到了什么跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 可以提高你在床上的表现跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 好隐晦完全看不懂跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

Skins A400 压缩裤Skins A400 压缩裤

▲好!继续我们的开箱,裤子正面

Skins A400 压缩裤Skins A400 压缩裤

▲背面如图,这个黑武士系列配色我比较喜欢,低调沉稳

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲腰部双层设计,然而我并不知道是干嘛用的,泰国制造

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲裆部有三角形特殊处理,我纳闷这有什么特殊作用吗

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲然后我把裤子套在了头上,看到了这个图,一切了然跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 让兄弟自由呼吸的设计!棒棒哒!

Skins A400 真人秀Skins A400 真人秀

▲小短腿的正面照!简简单单一个LOGO!这么穿感觉还是有点羞涩!穿上衣遮盖一下,出门还是要搭一件短裤

▲侧面照

▲背面照!

跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

▲大屁股友情入镜跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 为了晒单已经拼了跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 各位大爷们赏几两碎银子吧跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

3.使用感受总结:

作为一个肤浅的装备党,楼主认为不停剁手购置装备可以提高运动的积极性跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 买来不运动这些钱就白花了啊!!作为一个资深抠门金牛男,浪费可耻的信念是深入骨髓的!跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 使用不到一周,谈谈穿着感受吧

1. 第一次穿上比较容易,没有其他值友说的那么难穿,面料很顺滑

2. 穿上后感觉凉飕飕的,就好像风油精兑水然后抹了身上那种感觉

3. 第一次跑步,不知是品牌信仰还是真的管用,我竟然一口气多跑了3公里跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤 而且跑完感觉还有余力,身上没有酸痛的感觉

4. 第一次羽毛球,打了接近两个小时,因为每周打一次羽毛球,所以第二天往往会浑身酸痛,这次打的时间更久,但是第二天感觉只有手臂有轻微酸痛,下身没有明显不适!真的有效并不是品牌信仰加成跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

5. 第一次骑行,穿上压缩裤骑行了25公里左右,速干效果一流,以前骑车腿部出汗比较多,现在骑完脱掉压缩裤腿部还是干的跟风入的 Skins 思金斯 A400 梯度压缩裤

总结:

skins A400果然名不虚传,怪不得值友们竭力推荐,经过一周体验感觉完全值回票价!做工、压缩、速干、恢复效果都属上乘,我认为经常运动的朋友真的可以买一条,效果确实不错,夏天可以单穿,其他三季可以套在里面。像我运动量其实并不大的都能够明显感受到帮助与提升!所以有需求的朋友们不要犹豫啦!赶紧剁手吧!

END!

• 这个跟华歌尔的比哪个好

那个支撑比较好~侧重不同吧 这个夏天用好一些 那个保暖性强一些

看过健身房有人穿Skins系列的,但因为那人腿部脂纺较多,Skins上的装饰有限,感觉像一只光滑的大粽子,不好看。我自己只有一条CW-X stabilyx,面料较厚,弹性适中,属于你往开拉要出点力气的,支撑效果不错。

• 在床上穿着裤子怎么表现?

赶紧买一条回去研究研究!提升你床上的表现 [邪恶]

• 冲着这销魂的屁股,赏了20块

[偷笑] 世风日下 人心不古啊!!!给你看另一半拉屁股 再赏20 [呲牙]

• 哥也赏了这屁股

[惊喜] 看来我这个屁股是摇钱树啊 [害羞]

可能看上你的 [献花][击掌]

• 昨晚刚在德亚撸了一条,今早就扣款了,然后晚上就看到了你的性感大屁屁了 [邪恶]

[邪恶] 丰满有弹性 来10金币的么大爷

• 楼主,我177 77.5 下身比较瘦 M的怎么样

按照尺码矩阵来肯定没问题,这裤子的伸缩性巨大

m正好 咱俩差不多

• 楼主a400没吊牌吗?

没有的 只是盒装

谢谢,那这样是不是新的都看不出来

• 楼主屁股又不大,又没明显肚腩,还减肥啊

还有小二十斤肥肉可减 目标一百四以下

穿M码160斤确实需要锻炼了

• 那个运动后穿压缩衣的纸,指的是ry400

吆西 感觉a400已经可以了

• 行货价差大吗

东西一样 官方旗舰店1000+ [皱眉]

• 楼主我181,84,大屁股。穿L还是XL?

建议L把 压缩裤买小不买大 话说我手上还有一条未拆封的L号 [邪恶]

多少米出我? [龇牙]

• 樓主 Skins 穿上感覺有沒有像緊身褲?

还可以吧 穿着很舒服 不只是紧身那么简单

skins像緊身褲 2xu才是壓縮褲 試試吧 3個牌子都有 skins穿了一次就把它甩了。

• 一次打赏一百

财大气粗 [击掌] 尽情的在我这里挥霍吧 [献花]

• 打球还好,骑 车没有护垫,屁股也就算了,想问问你小兄弟感受如何 [邪恶]

铁屁股已经练成 [邪恶] 三五十公里的根本不需要护垫骑行裤 太闷了

知道阿姆斯特朗什么病么? [邪恶]

• 求一条L号男款!求一条L号男款!求一条L号男款!求一条L号男款!

我有 字数字数 [邪恶]

好多钱?如何联系?

• 为这大p必须得赏!

我的大P获得了一致好评 [喜极而泣]

这屁股 [亲亲] [亲亲] [亲亲] [亲亲] 一看是你的帖子 [赞一个]

• 膝盖位置可以再往上拉一点

好的 感谢提醒 [献黄瓜]

• 年轻人,上下半身比例失调啊 [抠鼻]

完全是角度问题 [皱眉]

• 你们穿这个***是往下放还是往上放?往下一直压着蛋,往上又容易歪,且看起来好凸 [害羞]

你穿这个穿胖次不 [邪恶]

• 本来想打赏的 看这pp特写 [吐]