人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

2016-03-29 10:50:16 17点赞 25收藏 48评论

前言

本人smzdm资深潜水用户,常年混迹于张大妈优惠推送条目评论区(尤其是情趣用品评论区人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使 )。去年年中的时候萌生了想给自己买一块表的想法,就开始在张大妈和某惠海淘上搜(jian)寻(lou)。之前给自己定的预算是1000左右,定完价位了就开始查找。刚开始看到BM8475-26E,中了骚橙的毒。

人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使CITIZEN 西铁城 Eco-Drive BM8475-26E 男款光动能腕表文艺范儿橙针光动能腕表,近期好价可入~CITIZEN西铁城大家并不陌生,其光动能的核心技术,其可吸收任何可见光源并转化成动能,能在有任何可见光...106119387 烟波江上

后来看数据后发现表盘有点小,而且我驾驭不了这么骚的风格(其实是看多了审美疲劳人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

直到去年十一左右看到了蓝天使人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使 ,就深深的被它的颜值给俘虏了,然后就决定非它不买。正好感觉离黑五不远了,就等着黑五降价直接出手。当然,最后的结局是悲惨的,黑五没有蓝天使的优!惠!信!息!人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

然后这个手表计划一拖再拖就过了年。。。。

三月初下定决心一定要把蓝天使拿下(刚攒了点米人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使 ),然后寻思了一下,自己海淘有点费事(懒癌晚期。。人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使 ),就直接在某宝店里海淘下单。

3.12日下单,2.27日到手,15天到手人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

开箱展示

正餐来了,纯正新鲜开箱大图来袭~~~~

西铁城蓝天使手表  开箱西铁城蓝天使手表 开箱

海淘转运,EMS快递~

人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

从底部开箱,全是英文,不过没看懂人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

之前他们说是泡沫减震,我这边只有一张牛皮纸人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使 。不过还好内包装无问题,过程中应该没有太暴力的分拣~

西铁城蓝天使手表  包装西铁城蓝天使手表 包装

杀死强迫症的盒盖人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

带牌侧拍,膜还在哦人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

西铁城蓝天使手表  全家福西铁城蓝天使手表 全家福

正视图,刚从盒里取出来就迫不及待得拍了一张~

人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

高清无码细节图:做工很细腻,字迹清晰,内部面板清洁未出现某倒霉值友反馈的纤维丝状物(我人品还行人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使 )。不过各位值友细看可以发现,秒针偏这一优良传统同样出现在了我的表上,citizen你家攻城狮是不是近视眼没戴眼镜。。。

人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

俯拍,诸位可以看到玻璃面板柔和但不影响可视的反光(强行吹逼中人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使 ),是不是蓝宝石不会鉴别,但是玻璃的做工和与手表的接合处等细节位置凸显了品牌的强大做工。

人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

小蓝和陆羽茶(详搜某宝,物美价廉)的合影

人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

表背部,各处钢印清晰均匀,包含了手表出生的各种数据,蓝色的中间部位给**充值+10086人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使 。ps:此部位有一层藏的膜,请记得撕掉。

试戴感受

人生第一块手表——CITIZEN 西铁城 蓝天使

表带有点长,我就用提前几天买的截表器(某宝8块大洋包邮)截了两节,对称各截一节。最后,请看上图,戴上刚刚好~~

导购建议:心灵手巧智商高的高端值友可以持续关注大妈推荐或者几个ebay金牌卖家,蓝天使会出现比较频繁的大幅优惠(一般都是8020-03L,橡胶皮带,1800左右价格);像我一样喜(ben)欢(shou)省(ben)事(jiao)的值友可以通过某宝进行代购,价格一般在2400左右(选较高销量好评店铺)。由于光动能电波表是霓虹国特有技术,暂时还未发现仿造先例,只要是到手后能收波基本上就是正品无疑(注意甄别瑕疵或者是否翻新)。

初见评价:优点:颜值高、功能丰富,五局自动收波(本人现居青岛,秋波无压力)、光动能。

缺点:沉。。。。打算晚几天上真皮表带~~。除了这点还没发现别的缺点~~

第一次写开箱,请大家多多关照~~~~

• 受不了这份花哨,尤其是最外面密密麻麻的一圈,乍一看很酷,事实上,又没用又碍眼。

还行,各有所爱嘛。其实海神更高,奈何没米 [吐血]

• 3.12日下单,2.27日到手,15天到手

笔误!

第一次写开箱,激动了 [皱眉]

• 光动能花两千多买有点贵了

机械表不敢,而且,各有所爱嘛~~~

• 我也中了这表...的毒!ebay的历史低价快来吧~钢带 钢带 钢带 重要的事情说三遍

历史低价一般都是橡胶皮带

• 当时想买,看到有评论说蓝色会掉漆就放弃了

应该不掉,电镀的应该不错

• 对厚度一直存疑

略厚,略沉~~

• 为标题点赞,把我这个对手表不感冒的路人吸引进来了

哈哈,给自己买一块好点的表~~

• 哎呀,一直想买块表呢,不知道买啥好。话说eBay金牌卖家都有谁

大妈里搜索蓝天使,优惠推送里有,手机不好码英文 [吐舌]

• 9010跟8020纠结了好久最后撸了块9016

只要好用,就是好表 [赞一个]

最后用的怎么样 9016 重么

• 我也撸了一块,还在转中的飞机上,据说要飞6-8天,这估计是飞行员迷路了!

应该是仓库,我的两天就飞过来了,在海关呆了一个多周 [喷血]

• 海神其实也有表镜内带杂志的,无辜中招的表示要淡定,还好我理智的用了代购

海神确实很漂亮,而且符合大多数人审美观,奈何米不够哇 [喜极而泣]

• 都让你们买得,这表总是不降价

不怪我们呀,我都等了半年了,没忍住,就高价买了

• 3.12日下单,2.27日到手,15天到手......... [内伤]

• jomashop看了多次啊,一直想买的 [皱眉]

• 蓝天使好骚~

• ebay哪些金牌卖家 [皱眉]

• 感觉海神的蓝色看着舒服些

恩恩,价格也舒服惨了 [得逞]

但是各方面都觉得很好,钛合金的,重量轻,蓝宝石玻璃,耐磨,样子好看,基本满足了我对手表的所有需求,我前几天从日本刚入了一块,真的挺不错

• 这表质量不行,戴了半年停走,寄给西铁城维修,说海淘的不给保修,收费保修1980元,比买新的还贵。

现在怎么样了。

还在,咸鱼搜索:@右手一颗痣,有我的链接。挂了2周了,价格没谈拢。

• 许久不见蓝天使晒单

• 许久不见的蓝天使,但是想买navihawk