2016-10-13 11:44:45 14点赞 49收藏 25评论

一、前言

室友喜欢躺着玩手机,但是插排在桌子你需要一根2m充电线连接你我他么——IXCC MFI 数据线 开箱评测

所以每次他总是各种拽线你需要一根2m充电线连接你我他么——IXCC MFI 数据线 开箱评测 各种不方便

然后,他买了一个线,说是1.8m你需要一根2m充电线连接你我他么——IXCC MFI 数据线 开箱评测

你需要一根2m充电线连接你我他么——IXCC MFI 数据线 开箱评测ixcc mfi_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

听说ixcc是美国知名品牌你需要一根2m充电线连接你我他么——IXCC MFI 数据线 开箱评测 (室友安利我的)废话不多说,看看线到底怎么样

你需要一根2m充电线连接你我他么——IXCC MFI 数据线 开箱评测iXCC (r) ChargeWise (tm) TechnologyiXCC specializes in making the best quality accessories for mobile phones and tablets. iXCC High Capacity Dual Port and 4 Port USB chargers offers FASixcc.com

二、开箱

▼台风来了,大风大雨的把快递袋子都吹飞了,里面还用泡泡纸进行二次的保护包装

▼撕掉泡沫纸,里面就是用袋子装着的数据线,并不是普遍的纸盒包装

▼上面有品牌和品牌LOGO,左边是苹果MFI认证的传统标志

▼背面印了好多参数

▼根据信息,成功的在苹果官网查到了这款数据线的MFI认证信息

三、外观

▼数据线很大一坨,盘在一起,用两根扎带绑着

USB插头后面是USB的标志

▼正面是IXCC的标志和LOGO

▼lightning插头处也有IXCC的标志和LOGO

▼USB插头处的进线保护,可以清楚的看到分割线和些许的毛刺

▼lightning插头处也有进线保护

▼lightning插头微距细节

▼lightning插头反面,不知道为什么会有些许的油污

▼USB插头的触点,算是饱满。白色塑料件的倒角大小适中,插拔顺畅

四、理论测试&充电实测

▼先上表格,这款标1.8m实测2m的线,在线阻和压降上比苹果的原装线还优秀很多,已经逼近15cm的MFI认证线的数据了,这款线很不错,线阻很小

▼空载电流0.0004A,MFI芯片无疑,上面也查到相关的MFI认证信息,确实是MFI认证无疑

▼上面表格的测试图片,空载电压

▼1A负载的电压

▼2A负载的电压

▼3A负载的电压

▼给iphone 6s plus充电,完美识别苹果设备,但是手机电量较满,电流1.1493A

▼给ipad air2充电,完美识别,电流2.1436A

五、总结

1、线的材质很柔软,插头都是塑料外壳,也有进线保护,使用体验还不错

2、线材标1.8m,实测2m左右,正常使用比原装线好多了,毕竟长了一倍

3、测试数据比苹果原装线好,是一根很不错的长线

谢谢大家!