简约时尚:拜戈手表 晒单

2016-11-20 15:00:17 18点赞 20收藏 65评论

人生头一个手表,小时候戴过我老爹的,不过是那种老式机械,需要每天都上劲的那种,因为老爹弄丢了,只能从网上找一张图片来蹭一下了,大家感受一下就好:

简约时尚:拜戈手表 晒单

没错,就是这种的,小时候自己偷着戴了一下简约时尚:拜戈手表 晒单

今天要说的这个是今年刚交的女朋友送的(哥们也脱离了单身狗的群体了简约时尚:拜戈手表 晒单 ),中秋去台州那找她玩就送了这个给我,说早就想送这个,刚发奖金就买了。当时我也没在意,因为早和她说过我眼光比较挑,一般手表看不上的,我特别怕她买的是那种侧边带三个大按键的那种(勿喷,就是个人不喜欢)简约时尚:拜戈手表 晒单 ,因为比较喜欢极简形式的手表,按键啥的越少越好。当时就聊了其他的也没在意,晚上自己偷偷打开看了一下简约时尚:拜戈手表 晒单 ,感觉还好,当时觉得表盘觉得有点大了,不过也无所谓。后来就随口问了一下多少钱啊,她说也没多少,就想着当个表带着玩玩吧,毕竟女朋友头一次送我这么贵的东西,怎么地也得表现的很喜欢的样子不是简约时尚:拜戈手表 晒单

回来才自动漂移的用电脑查了一下手表的品牌,BALCO(拜戈),百度百科,大家感受一下:

瑞士拜戈(BALCO)

十九世纪末,在瑞士楚格[ZUG]有一名技术精湛的钟表技师Balco Viadumir,他用

自己多年积累的财富创办了一家手表工作坊,将自己对手表的理解与娴熟的技艺融入到设计和生产中,并传袭给他的后人。二十世纪中期,全球经济复苏,新技术、新理念向传统制表业发起了挑战。Balco Viadumir的后人继承了他的事业,并顺应时代发展,不断革新技术和提高质量,为企业注入了生机。拜戈表

为纪念Balco Viadumir,他的后裔以他的名字创立了balco[拜弋]手表公司,在继承传统的同时,将一个家庭式企业演变成传统精湛技艺与现代设计完美结合的典范,以此确立了拜戈的品牌哲学。

好吧,顺手去某猫查了一下价格1300+简约时尚:拜戈手表 晒单 ,败家娘们买这么贵的,我原来看手表都看500以下的,就这看好了都犹豫好久想想还是算了吧,这回倒好,给一部到位了,结果晚上就给好好教育了一顿。好啦,废话有点多,高考作文都能写跑题的人各位看官不要要求这么高啊简约时尚:拜戈手表 晒单

按照小编要求放个链接简约时尚:拜戈手表 晒单

简约时尚:拜戈手表 晒单店内搜索页-balco手表旗舰店-天猫Tmall.combalco手表旗舰店balco.tmall.com

先来一波图吧:

简约时尚:拜戈手表 晒单

正面:采用的人造蓝宝石玻璃,耐刮花性距佩戴一月有余没有发现任何划痕,也可能是我佩戴比较爱惜吧简约时尚:拜戈手表 晒单 ,反正这个的是家居来检验,要让我用刀子刮它我还是会很心疼的好吧简约时尚:拜戈手表 晒单 ,所以看官们看看就好。

简约时尚:拜戈手表 晒单

侧面:可以看出很浅薄,这点我还是很喜欢的

简约时尚:拜戈手表 晒单表扣:这个就没啥说的了,很常见的表扣类型,个感觉这种表扣去掉的时候不太好去,纯属个人感觉。

简约时尚:拜戈手表 晒单

旋钮:唯一旋钮,往外拔出第一节是调整时间的,再拔出一节及时调整日期的,做工感觉中规中矩,没啥能调的毛病。

简约时尚:拜戈手表 晒单

背面:看看就好,牌子和型号。

接下来一波细节图:

背面背面

上手图,人格手腕比较粗壮,17.5cm,带这个41cm的表盘还是能hold上手图,人格手腕比较粗壮,17.5cm,带这个41cm的表盘还是能hold

再补一张再补一张

总结一下:

优点:表盘是41mm的,厚度为7.1mm,戴上不会显得很厚,简约时尚。走时很准,至少带到现在两个月没有调过时间。

不足:表带比较硬,不知道能不能换表带,刚发现竟然表带有一点已经磨掉皮了简约时尚:拜戈手表 晒单 。日期这个估计都是通病啦,到30天的时候需要调一下。

购买建议:还是比较推荐的,至少除了表带部分不太满意以外找不到可以吐槽的地方了,估计这个品牌广告做的少所以很少有人买,搜了一下张大妈我竟然是首晒啊简约时尚:拜戈手表 晒单 ,那赶紧推荐一波啊简约时尚:拜戈手表 晒单

• 这表你女朋友不懂也情有可原,你百度下这文案也能猜个七七八八,不过楼主你开心就好,心意比表贵重多了!

这个倒是,太讲究就净给自己找事啊 [喜极而泣]

• 机械的?没价格

果断不是呀,石英表

• 41MM就大了,我买了个46MM的 Moto360

个人感觉而已啦,因人而定,不一概而论!

• 这么多人攻击楼主?可是这个表确实是瑞士手表啊,虽然是石英表。瑞士钟表工业联合会官方网站可查到这个品牌的。

说实话我也不知道为啥,可能好多是随大流过来就喷呗 [喜极而泣]

注册个小号自己跟自己对话有意思吗?

• 百度百科这文案不出意外是商家编的 [不说话]

• 大哥,你这还说自己眼光特别挑,我以为怎么着也得明亮之蓝起步才能入你法眼,结果你直接整了一个看得都是500之下……你这表是石英的吧,说出来你别伤心,我估计天猫都是也未必真的,站西自己组装的,看成色应该也是认真的了,成本300左右吧,这种假名牌说出来也是可笑。不过换句话说,女朋友也是一番心意,谈钱就俗了。珍惜吧。

成本300你是开玩笑吧……

顶多125。。。 [大囧] [大囧] [大囧]

• [皱眉] 我调戏过拜戈的某猫客服,问了老多次用的什么机芯,她老是反复一句话瑞士原装进口机芯,那是什么机芯 [亲亲] 关键是老贵,比天梭还贵点,客服忽悠我说拜戈只是名气小,但是在国外和浪琴是一档次的表,这牌子估计就和宾格一样,骗小白的吧 [抽烟]

• 我也来看看评论,果然大妈里面能人辈出啊,我等小白也就只能听你们高谈论阔了,本来就是当礼物的东西,如果非得到亏不亏上的就失去礼物的本质了不是,心意有了就行,谁还没进过坑啊 [喜极而泣]

• 你们这些人哦!这表是女朋友送的,女!朋!友!你们有吗?就冲这点,这表无价!

• 看着手上五号盾,越发觉得值! [榴莲]

• 曾经前女友送我一个宾格,情侣表,一人一个,我问她多少钱?她说一个五百多。那时候不懂事,被我奚落了好半天,一直都不怎么喜欢带。现在想想,估计她也挺伤心的吧。一年多以后的今天,她已经是别人的老婆了! [喜极而泣] 所以说,兄弟,表哪怕被人喷出翔,也要每天带,告诉女朋友,这是你最喜欢的礼物。 [献黄瓜] [献花]

表吧神表大逼格啊 [傻笑]

我拿去宾格专柜问服务员能不能退钱,我只要回标价一半就可以了,人家都不带看我一眼的。 [吐血] 直接把我当成大杀逼了!

• sha比商家真能杜撰...建议封号

• 看完评论心疼作者了... 姑娘是好姑娘,好好珍惜吧

• 比较挑??500??现在的人呀

• 看到1300一步到位,我就来评论了。。 [抽烟]

• 多做功课,只能帮你到这了

• 点开文章就直接来看评论了,这种表的晒单正文显然没有评论好看

• 想知道晚上是怎么教育女朋友的? [献黄瓜] [脸红]

• 评论比正文好看多了 [邪恶]

• 谢谢亲爱的对你的爱,她是真心喜欢你的,手表呢,其实我觉得不如海鸥。