2016-09-27 19:00:17 42点赞 72收藏 50评论

追加修改(2016-09-29 11:12:48):
更正一下:由于之前卤煮未入手过特别款,根据值友们反馈这是“鸟马”款,不是“北马”,在此说明一下,感谢大家指正。

卤煮在之前没跨入慢跑大门的时候就一直听同事开始跟我灌输Asics的大名,但当时作为“颜值控”的我一直对其专业跑鞋的外观嗤之以鼻ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款 ,后来随着工作的原因,自身体型越来越“富态”ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款,这才意识到减肥的重要性,由于家附近在奥体这边,晚上夜跑的人特别多,于是也慢慢加入跑步大军。

卤煮的第一双跑鞋还是从鞋柜翻出来了Nike,由于鞋底磨损严重,跑起来很不舒服,半个月下来,膝盖隐隐作疼,于是果断抛弃,上网开支研究专业跑鞋,从此,踏上不归路。。。ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款

作为第一双专业跑鞋,在听从同事“专业”的分析后(对我跑鞋知识的无知+不停的怂恿ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款 ),从某东国际花700多大洋入了大名鼎鼎的KAYANO 22。然后开始试跑,然后。。。我体会了脚底生风的感觉,3.5km下来,洪荒之力源源不断!ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款

回弹、稳定、抓地妥妥的体现专业一词,要说唯一的缺点可能就是透气性和那“低调的颜值”。。。

后来每日看大妈已经成为日常习惯的一部分,后来渐渐的得知K23开始发售的,但是看了大家日淘回来的晒单,23整体参照22的外观,购买欲顿时就没了,直到我看到了下面这个贴:

ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款15日0点预售:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 鸟巢半马限定版 139元定金+1251元尾款(¥1390)充满中国元素,KAYANO23中国特别版预售开始~天猫asics专卖店将于0点开起预订,需支付139元定金,并需要在23日支付尾款,合1390元,与普通版男款同价...22514471 slogan

**!这是什么!这简直就是心中跑鞋的完美典范! ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款 再等等,啥,1390?我看了看干瘪的钱包,默默留下两行清泪。。。ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款

但是,但是,但是!就在上周末陪盆友逛街的时候经过ASICS专卖店,本来是不打算进去的(专卖店价格实在高的离谱,而且常年不打折),但是看到大门口的样鞋,还是义无反顾的冲了进去,试了一下,满心欢喜,颜值爆表,而且正好是我的码,营业员告知由于是特别限量款,目前就剩这一双了,而且参加满1000减300的活动,这还等什么!果断掏钱。

好了,废话说了一大半,开始进入正题:

GEL-KAYANO 23 北马限定款是Asics首次为赞助中国马拉松赛事推出的限定款,在保证KAYANO一如既往的性能基础上融入中国书法和篆刻等元素来传达北马赛事信息。

特制鞋盒:大写的北京

开箱:配有2副鞋带,原配黑色,还有一副红色的鞋带

黑科技Flytefoam材质:轻量+缓冲+回弹

FlyteFoam最早出现在A家的鞋皇GEL-MetaRun身上,区别于传统的中底材质,它是由有机纤维混合而成,拥有“足够”的空间进行限量形变,以此实现轻量化的同时,完美兼顾缓震性以及回弹性。这次被移植到K23上,可见A家慢慢的诚意。

核心科技GEL胶:生鸡蛋从18m高空落下来的传说

区别于K22,K23在GEL缓震胶的使用上要大方的多。至于GEL柔软的缓震性,“踩屎”之王的称号可不是白给的。

Dynamic DuoMax动态双密度防倾斜装置:

除了双密度EVA提供的支撑力度,还额外增加了硬质TPU支撑,强化了支撑强度

大底:AHAR+耐磨橡胶+重心引导线系统

加厚了前掌内侧和后跟的橡胶用量,延长K23的使用寿命。同时,利用重心引导线,保持压力中心点,提高跑步效率。

鞋面:全新的Fluidfit舒适鞋面,使前足更好舒展,同时提高透气性和舒适性

中间的红色小方块是大写的贰拾叁印章风格

鞋垫

尺寸:

卤煮穿Nike的鞋一般是42.5或43的尺码,K23的尺码是43.5,就是9.5,不松不紧正合适,供大家参考

全身照:

好了,本次的晒照到此为止。ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款

总的来说K23相对K22的进步还是有目共睹的,不仅仅在于GEL胶的使用,FlyteFoam的缓震和回弹,以及防滑耐磨大底等,如果同等价格的话,K23是不二选择,但是随着新货上市,K22的性价比越来越高,预算不足还是K22吧。不过如果你是限量跑鞋发烧友,又或者是超级颜控,那么果断入手这双北马限定款绝对值。

至于跑步感觉,在颜值面前一切都是浮云!!ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款

最后感谢大家百忙抽空阅读,祝各位,买对跑鞋,不受伤~ASICS 稳定跑鞋 GEL-KAYANO 23 鸟马限定款

• 。。。。asics简直成了诺基亚,科技毫无创新每天改个样子就是新款,还是喜欢索康尼,这几年推陈出新越来越好穿

真心感觉索康尼越来越给力,锻炼我看心情穿,跑马一直穿着索康尼去

metarun今年轻很多啊

• 这是鸟马限定不是北马限定吧

我在北马就没见着他家的广告,全是阿迪家的 [抽烟]

• 雾霾灰色款

• 讲真 kayano的踩屎感纯粹是来自于鞋垫 跑一会就没了 要真正感受踩屎还得HOKA ONE ONE 或者ALTRA这种整个中底就是软的鞋

同意鞋垫的说法 [赞一个]

• pm 2.5 灰 真好看啊 [傻笑]

不说没感觉,果然是PM 2.5 灰

• 终于看到了北京雾霾限定版

• 不闷脚的爱世克斯不是正宗的爱世克斯 [皱眉]

• 好奇k22和k23还有N17 N18怎么选择呢?我跑的距离不长,体重略大,想要踩屎感如何选择?

• 当时好多人点不值,可是还是有人买了,说明了什么?点不值都是没钱的

• 鸟马不是北马吧?!不过真丑……

你这样当头一棒你让刚出完血的卤煮情何以堪,虽然我也赞同但能不能不要那么直白。

• 颜值爆表啊 骚气十足 价格也算可以接受了

• 23用胶更少了吧…

• 样子好看啊。。。

• 设计的确实不错

• 价格还不错

• 我擦 设计哈

• 说实话k23是比较尴尬的一代,配置上是metarun的缩水版,中底感觉比k22硬不少,虽然弹了不少但是和其他鞋子比就差了不少(比如索康尼的iso2,AD的ultraboost),但是总体保护性不错,比较适合我等菜鸟

• 相比前几代,此款定制版还是太花哨,中规中矩点不好么 [想一想]

• 晒得好 赏了

• 真的丑啊,看看其他款式好不好 [喜极而泣]