一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

2016-11-30 14:40:53 31点赞 183收藏 71评论

除却护肤之外,合理使用彩妆是迅速提升皮肤质感的捷径之一。

之前几篇,lz已经描述里日常清理与护理流程,各位可以移步观赏。

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现处女座值男的油痘肌护肤修养 篇一:什么才是恰到好处的清洁——油痘皮...最近闲着无聊,所以打算分享一些护肤心得。对于护肤这件事,老实说lz一开始也是门外汉,但是这几年的战痘经历使得lz成为了行业专家。先说一下...15037251 Baer一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现处女座值男的油痘肌护肤修养 篇二:什么才是恰到好处的保湿与美白——...最近闲着无聊,所以打算分享一些护肤心得。对于护肤这件事,老实说lz一开始也是门外汉,但是这几年的战痘经历使得lz成为了行业专家。先说一下...7938217 Baer一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现处女座值男的油痘肌护肤修养 篇三:有用没用试试才知道——健康食品(...最近闲着无聊,所以打算分享一些护肤心得。对于护肤这件事,老实说lz一开始也是门外汉,但是这几年的战痘经历使得lz成为了行业专家。先说一下...3719157 Baer

先说一下lz的彩妆目标,就是遮掉毛孔和痘印,一般只画眉妆和底妆,而在妆感方面的要求就非常苛刻了,追求的是零妆感,就是距离十厘米看脸都看不出妆感的感觉。

所以这一篇适合男士和追求裸妆效果的女士,那些平实画浓妆的人,可能并不绝得有什么用。

先上一张全家福

lz最爱的彩妆品牌是YSL,其次则是Armani

最爱的粉底是

第一次看到这个盒子的时候就会感觉,这也太美了吧。

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现圣罗兰明彩轻垫粉底液-价格,功效,使用方法,产品介绍-粉饼-YSL圣罗兰美妆...YSL明彩轻垫粉底液,墨水气垫,羽毛般轻盈,墨水般持久。墨水气垫是美妆界拥有最轻盈的质地,完美服贴于肌肤,高度遮瑕、妆容持久,可以给肌...www.yslbeautycn.com

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

购买渠道lz选择从官网购入,不仅有礼盒包装,还可以进行免费的定制。

色号选择

B10 象牙白色 适合皮肤天生极度白皙的女生B20 透亮白色 全亚洲最热卖色号适合大部分消费者 打造透亮白皙的妆效(主推色号)
B30 适合自然肤色,并追求自然妆感的女生
B40 适合健康小麦肤色的女生

这是官网上的描述,事实上追求裸妆感的最好选择30或者40

因为这一款bb像一般的韩国货一样明显偏白(ysl气垫bb由韩国代工)

妆效方面,粉质细腻,妆感自然,上脸并非雾!面!妆!感!但是有自然光泽,非常自然服贴!!!
缺点则是大约4小时会开始出油 7小时开始脱妆 需要补散粉或者补妆

但是这一款用起来实在太方便了,妆感又自然,会无限回购。

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现Armani阿玛尼 初妆亲肌修饰乳SPF12 40ml 懒人粉底液 01#¥399京东全球购

这一款lz在armani中国官网找不到,上一个京东全球购的购买地址,lz随便找的,大家可以选择靠谱的代购渠道购买。

Armani阿玛尼 初妆亲肌修饰乳 这一款也是给懒人设计的,使用非常方便,和bb霜一样,这一款就类似是阿玛尼的bb霜。上脸后和armani平常的粉底一样,妆感非常自然,雾面妆感,五六个小时之后会开始出油,效果较好。而且这一款持妆时间非常久。

个人觉得这一款有点像妆前乳粉底液+散粉的感觉,用的时候直接用手上脸,拍开就okay。

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现阿玛尼纯净持妆粉底液让您的肌肤纯净与服帖且无瑕疵|阿玛尼化妆品官网www.giorgioarmanibeauty.cn一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现阿玛尼造型紧颜粉底液完美贴合每寸肌肤|阿玛尼化妆品官网www.giorgioarmanibeauty.cn一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现阿玛尼云柔雾幻底妆露是超模与明星打造底妆前的必备单品|阿玛尼化妆品...www.giorgioarmanibeauty.cn

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

armani的大师系列粉底肯定是名声在外的,几乎没有人用了之后觉得不好用,一共很多款,以裸妆取胜,如果你底子好,那么很好用,如果你痘印红丝,一定要配遮瑕,滴灌应该是最有遮瑕效果的一款,但是还是力度不强,另外这三个的防晒也不同

粉底需要搭配自家的妆前乳使用,使用妆前乳时将适量的隔离乳用手指在毛孔粗大位置轻轻印开,平滑肌肤,不要像涂面霜那样涂开,要手指印压,特别在毛孔粗大的部位。

然后用粉底霜分次少量刷上粉底液

lz爱用的是柔雾防晒纯净持久妆容粉底和设计师塑型粉底 ,因为lz是油性皮肤,根据天气的不同,出油量不同,选择不同的粉底。

LSF适合油皮很清爽的意思。

至于设计师塑型粉底合不那么油的皮肤,妆感自然的意思。

反正lz两款都用了,配合armani妆前乳,妆感自然,持久,非常好用。

缺点就是每次用都非常麻烦,直接减少了我使用的几率。

接下来说几个不好用的。

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现【京东超市】雪肌精美白BB霜01# SPF30+PA+++ 30g(清亮光感肤色)保湿遮瑕 防...¥190京东

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

倒不是说这一款bb霜不好用,妆感透薄,自然,其实非常好用。

但是和所有的开架产品一样,上脸后2-3个小时开始暗沉,妆感变得糟糕。

如果能接受这个缺点到还是可以考虑购买的。另外一点是非常粘,手一蹭就掉了,化完妆,手不要碰脸哦。

这一款比较难购买,上一个淘宝搜索链接好了。

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现vichy 粉底_淘宝搜索s.taobao.com

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

这一款粉底比较少见,我购买的原因是僵尸男孩代言了这一款粉底。这一款主打超强遮瑕,使用后却是也如此,但是问题就在于遮瑕好就意味着妆感很强烈,女士用还好,男士的话请将他放弃。

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现iope 男士 粉底_淘宝搜索s.taobao.com

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

购买这一款是因为他叫男士bb 所以购买了,妆感非常明显,垃圾

自然的肌肤修饰效果

自然色与肤色融合从而缔造透亮肤色具有遮盖毛孔、调节皮脂功能,遮盖粗糙的肤质。

不沾手的简便使用方法

可利用粉扑整洁、快速、简便地涂抹本品。

防晒效果

具有防晒功效(SPF30+/PA+++),可替代防晒霜使用。

官网宣传的效果 恐怕除了不粘手之外,别的都没有做到,和它说拜拜。

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

悦木之源的cc霜,可以修饰肤色,还可以润肤,调理皮肤。看起来不错,但事实上是半斤八两的东西,可以买回来尝试,但是不会回购。

刷完粉底就遮瑕

推荐ipsa

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现ipsa 遮瑕_淘宝搜索s.taobao.com

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

这款是可以修饰色斑及肤色不均匀等明显色差的遮瑕膏。 兼具双效维他命C美白成分,自然遮盖后,依旧感觉滋润。

有些人说干,但是你们认为对于油皮来说有干这个问题吗??

说完了这些说一下本人最关注的眉妆容。

无限推荐

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现KATE/凯朵造型三色眉粉 自然防水防汗三合一眉粉 不晕染 正品¥119天猫精选

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

每个色系有深中浅三个颜色,可以根据需要自己调色。而且粉质很细腻,也容易上色,持久度也OK。我喜欢这款的原因是,它不仅可以画眉毛.还可以打鼻影(最浅的那个色,或是根据自己需要调色),甚至还可以做下颌骨的暗影修容。里面的双头小刷子,毛质也非常柔软,刷头大小也合适。

至于具体的眉毛怎么花,眉毛的审美一直在改变,其实你上网找一个和你脸型差不多的明星,照着他的眉毛画一下就好了。比如lz一直都是照着崔始源的眉毛画的

经常有人说lz长得像崔始源

一定要说有什么秘诀就是男生眉毛要画出眉峰!!!这样可以显出阳刚之气,不过貌似最近审美又在改变。

除此之外也就是多练习了。

然后就是定装

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现SK-II "神仙水喷雾"夜间舒缓礼盒(夜间护肤精华喷雾50ml+护肤面膜1P)¥490京东

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

Pitera 氨基酸衍生物 雾状补水精华 随时随地急救修护,成膜性好,喷完后营养成分就锁住了 迅速补水,强韧肌肤 超细雾化,超强渗透 方便携带,随时随地急救修护

说的很厉害,都没感受到,但是拿来定妆效果不错,皮肤嫩嫩的。

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现日本ALBION/奥尔滨 elegance极致欢颜超细腻蜜粉饼/散粉饼 8.8g¥708天猫精选

一名男同学的彩妆心得,零妆感无瑕裸肌如何呈现

非常适合油皮或者喜欢清爽妆面的人的最优选择的散粉。Elegance完全是哑光的效果,制造出干净清透的妆容,非常素雅;从粉质细腻程度上说:Elegance是我用过最最细腻的粉饼

当然这个价位也可以买cpb,lamer什么的 chanel之类也随便买买,这些也不会难用吧。

反正lz就推荐elegance这一款咯。

化完妆就可以美美地去上课咯

一个非常简单的男士妆容就到此为止了,大家可能觉得很容易吧。

记住男妆容的要领就是 “零妆感”

有这一点为前提,你脸部的任何提升都是加分,不管怎么画,都会变帅就对了。

下一篇lz会写黑五海淘护肤品的教程和ysl彩妆的使用心得和介绍。

请各位点击一下关注我 感谢