Super Mario Run 初体验

匿名用户 2016-12-16 23:21:37 18点赞 21收藏 35评论

众多80后的玩伴Mario终于来到了苹果手机任天堂终于开始在手机上推出作品了,从口袋妖怪到超级马里奥,下一个会是哪款游戏呢?

这款游戏在苹果的商店里是免费下载的,但是只能玩第一世界的前三关,城堡关卡只能试玩20秒,迫不及待想看库巴大魔王了~

下载链接

先下载下来再说

Super Mario Run 初体验

其实最开始,说9.99刀买一个酷跑游戏,我还是有点心疼的,毕竟酷跑游戏到处是,这么一个大IP,做酷跑游戏能有什么新意。最火的马里奥制造弄上来才值,后来玩着玩着反而觉得想买了。

Super Mario Run 初体验

先看一下制造王国场景,使用金币购买道具,房屋的物品。大礼包可以点击收取礼品。获得方式下面会写。小蘑菇屋里可以有不一样的场景吃各种金币。

这个是没事闲着的游玩,重头在下面:

Super Mario Run 初体验

世界闯关模式:一共6个世界,各四关,看到这,我觉得,一共24小关,卖差不多70块钱,太贵了!没想到,重点在每个世界都有不同的变化:

比如第一小关,一次性收集5个粉色币,即可进入收集5个紫色币,收集完后,即可再次进入收集5个黑色币的关卡,虽然都是第一小关,但实际内容是不一样的!

这下觉得,花70块钱还是可以接受的。

Super Mario Run 初体验

云朵上有黑色币,虽然这还是第一小关。

Super Mario Run 初体验

第二个重点是:蘑菇拉力赛。

使用最上方的拉力卡进入比赛,赢得比赛后可以获得奇诺蘑菇,收集越多的奇诺蘑菇,就能建造更好的王国(升级)。

Super Mario Run 初体验

进入比赛后,是根据获得金币和华丽指数评分的。关卡也是世界模式中没有的。Super Mario Run 初体验

而任天堂说过,不打算把这款游戏打造成社交游戏,虽然有添加好友功能,可没有找到好友对战的地方。

Super Mario Run 初体验

接下来写一下,任天堂官网互动,在此链接中,注册账户,并在登录游戏后点击右上角的My Nitendo登录,即可获得登录奖品。

任天堂的个人网站里也可以每天获得金币,银币等奖品,用于游戏中购物。

虽然老任说本游戏是一次性购买,不再有任何道具购买,可总觉得会有二次消费呢。。。

冲着任天堂的大IP这个旗号,当然要支持一下。

可买不买还是看各位值友是否觉得这个价值,收集要素,闯关要素,养成要素全都有了,关卡升级也很有意思,和任天堂网站的互动也有新意。70块钱的价格,对于我来说,属于可买可不买的心理中,不过,估计过两天就忍不住会购买了吧,哈哈,谁让24*3的关卡太诱人。(好像魔宫关卡不升级,看还有彩虹之路,应该会有隐藏关卡。)