2017-06-14 15:02:50 6点赞 11收藏 19评论

前言:在申请众测失败128次后,在充当了128次的众测分母后,在充分怀疑自己的人品的情绪影响下,我变成了一个怨妇。(为什么张大妈会显示总共申请失败多少次这么丧心病狂的统计数据伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

“既然我没有办法得到张大妈的众测,那好吧,我总得从你身上薅下点什么来补偿补偿我那受伤的心灵。”

于是,我就开始研究除了众测之后,还有什么方法可以从张大妈身上薅羊毛呢?平复了下心情后,想到身为值友,本身得到的好处就已经不少了。每天刷张大妈看好价爆料,每天看值友原创好文涨姿势,还有那么多的值友专项活动,值友专用优惠券。本想算了,但是那种中不了众测,对自己人品的怀疑所带来的怨妇感让我很不爽。

研究了一下,那就这样吧,我要假装一下,欺骗一下自己。假装中一次众测,让自己开心开心。

就用金币去兑换礼品吧,所以,这是一篇[伪众测]。

本文分两部分,第一部分是自欺欺人,让自己开心的伪众测晒单,第二部分我们就来聊聊金币吧。以及如何从张大妈身上薅更多的金币吧。

一、晒单美的电风扇FS40-13ER。

首先声明一点,这个电风扇不是张大妈众测活动中的货品,而是礼品兑换中的产品。

在晒单之前,就先聊聊张大妈的礼品兑换吧。礼品兑换是需要消耗金币和积分的。

从可兑换的各大电商电子购物券来看,可以得出如下基本汇率:1金币=10碎银=0.1人民币。当然,这个汇率只是个大概,因为一是碎银会过期,二是碎银和金币都无法自由交易,因此实际上碎银和金币的价值都会变低,但那些我们就都不考虑了。姑且当是:1金币=10碎银=0.1人民币。

因此,在决定兑换礼品之前,我建议大家先上京东,天猫等平台查下价格,对比一下用金币兑换是否值得。好比我兑换的这个美的电风扇,是耗费了我100积分2090金币。而京东当时是要卖239的,现如今也依然要219,因此,我花2090金币兑换是值得的,否则我就直接兑换200元的京东电子购物券去购买了。

美的(Midea)FS40-13ER 五叶遥控落地扇/电风扇219元便宜,静音。京东直达链接查看百科

晒单:美的电风扇FS40-13ER

中了众测好开心中了众测好开心

中了众测好开心伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

开包开包

开包斯膜什么的最爽了伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

装好了被强迫症逼着又拆了装好了被强迫症逼着又拆了

装好了被强迫症逼着又拆了伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

终于装好了终于装好了

终于再次装好了伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

开始吹吧开始吹吧

吹啊吹~伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

使用感受: 1、有遥控器,方便。2、至于什么静音模式,无非是把风量调到最小,那么声音自然最小了。平日里正常使用,音量也不大,可以接受。3、可调节风量选择多,用户体验良好,还不错,200元值得买。

P.S:插句题外话,我的观点是买任何东西,自己的体验感受是最重要的,晒单,原创,这些都只是用来参考的,他人的感受并不是你自己的。必须亲身尝试过,才知道适不适合自己。

以前网购没有那个条件,无法亲身尝试,但是现在都是7天无条件包邮费包退换。在我看来,看上什么了,直接下单,5、6天的使用体验后,感觉好就留下,感觉不好就退掉,就这么简单。

“对我来说,体验就是最高的权威。我自身的体验就是确定性的试金石,别人的思想,我自己的思想,都不能和我的体验一样具有权威性。我必须一次又一次地返回体验中,去发现一个接近真理的东西,因为他就存在于成为我自己的过程之中。”——卡尔.罗杰斯(人本主义心理学奠基人)

二、聊聊金币以及如何从张大妈身上薅金币

1、金币是什么?官方解释:金币是值友们贡献内容所获取的积累。

2、金币可以用来干什么?

小编建议:1、礼品兑换。2、幸运屋抽奖。3、原创打赏。

我自己的理解,挣金币相当于挣人民币,因为可以通过礼品兑换兑换电子购物券,而电子购物券是可以上京东亚马逊等平台购买东西的。汇率:1金币=10碎银=0.1人民币。

而抽奖也相当于买个喜旺吧。看到过有个值友晒单幸运屋抽奖苹果手机7的,脸黑的我从来都不敢想。人品高的多去幸运屋抽奖吧。

还有就是多多打赏吧,因为打赏是对作者最好的鼓励和支持。有人打赏的感觉太爽了。你的每一笔打赏都在促进张大妈的繁荣富强。

3、如何薅更多的金币?

重点来了,我自己获取金币的途径:

1.签到抽奖。每天签到抽奖的时候有几率抽到10碎银或者1金币。

2.多多爆料。我只爆料过一次,还没有被采纳。但是爆料绝对是可行的。

见下图,适逢618小编搞活动,报个料就有机会到手500金币,相当于50元人民币的奖励。这稿费太高了。

3.邀请新朋友加入张大妈。有20金币的奖励,那也是两块钱呢。

4.签到抽奖比较容易抽碎银。记得在碎银过期之前都打赏出去,用碎银在张大妈上面多交朋友。在张大妈上面朋友多了,朋友们的碎银也会打赏给你。前提是你至少得有一篇爆料或者原创。我在无聊的时候都会进去自己的原创文章里看评论的人,看打赏的人。然后点进去他们的个人主页,有原创或者爆料的我都会打赏他们。

P.S:我才不会告诉你可以逼你的男朋友女朋友每天签到把抽到的碎银金币都打赏给你呢,不要问我是怎么知道的伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

5.原创文章。我在张大妈上一共写了3篇文章,小编的奖励加上值友们的打赏总共收到了2270个金币。原创奖励,加上精品原创额外的奖励,小编奖励了我370+个金币,而广大的值友们打赏了我1900+个金币。非常感谢各位老板的鼓励和支持。伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

2270个金币换算成人民币大概是220元,平均起来一篇文章的稿费足足有73元人民币。

靠码字赚取稿费这是相当有成就感的一件事情!

我都不敢相信,以前最讨厌写作文的我,TM的居然可以靠码字赚钱!?

感谢张大妈这个社区平台,感谢小编的审核修改,感谢每一位曾经打赏过我的值友。手动跪谢伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

以上是每篇文章中打赏最多的值友,感谢你们的慷慨。

再次感谢每一位打赏过我的值友,总共是1185人,谢谢你们的鼓励和支持。

手动跪谢。伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币

在无聊的时候,我会去看自己的原创下面的评论和打赏,看着看着连心情都会变好。

三、共同构建社会主义和谐互联网社区平台,共同促进张大妈繁荣富强

正是由于奖励制度和打赏制度,使张大妈成为了一个有旺盛生命力的互联网社区平台。

由于一个共同的爱好——“买买买”,值友们聚集在张大妈这个社区平台。由于有了奖励,有了打赏,值友们都自主自发地去爆料好价惠及大众,自主自发地去写原创好文,分享经验,分享姿势。而那些优秀的爆料,优秀的原创会得到奖励,得到打赏。

值友们的积极性由于激励的存在会一直持续,爆料和原创的数量和质量都得到提高和保障。而更多,更好的爆料和原创则会促进张大妈的繁荣富强,内容的不断丰富创新吸引了更多的新用户加入张大妈。新加入的用户又会被激发新的创造力。这种激励制度是张大妈旺盛生命力的源泉,使张大妈可以自发生长、壮大。

每位值友都是自发地刷着张大妈,自发地发布爆料,自发地发布原创,自发地签到,自发地用碎银用金币打赏着原创作者。每位值友都只是在为自己的利益行事,却在无形中促成了张大妈的繁荣富强。有点像亚当斯密《国富论》里的一段话,“无形之手”。什么是好的制度,这就是好的制度。

“很多时候,一个人需要兄弟朋友的帮助,但假如他真的要依靠他们的仁慈之心,将会失望。倘若在需求中他能引起对方的利己之心,使对方知道帮助他人是对自己有益的事,那么这个人的成功机会较大。任何人向他人提出任何形式的交易建议,都是这样想:给我所需要的,我就会给你所需要的——这是每一个交易建议的含义;而我们从这种互利的办法中,获得的会比我们所需的更多。我们的晚餐可不是来自屠夫、酿酒商人、或面包师傅的仁慈之心,而是因为他们对自己的利益特别关注。我们认为他们给我们供应,并非行善,而是为了他们的自利。所以,每个人都会尽其所能,运用自己的资本来争取最大的利益。一般而言,他不会意图为公众服务,也不自知对社会有什么贡献。他关心的只是自己的安全、自己的利益。但如此一来,他就好像被一直无形之手引领,在不自觉中对社会的改进尽力而为。在一般的情形下,一个人为求私利而无心对社会作出贡献,其对社会的贡献远比有意图作出的大。”——亚当斯密《国富论》

行动起来吧,发布爆料也好,发布原创也好,尝试着发一篇吧。不然我怎么打赏你呢?有人打赏的感觉真的好棒!

为了构建社会主义和谐互联网社区,为了促进张大妈的繁荣富强,我们大家一起来骗金币吧。伪众测晒单 — Midea 美的 FS40-13ER 五叶遥控落地扇 & 教你如何从值得买薅金币