要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

2017-04-10 09:45:27 6点赞 9收藏 20评论

一直在打造自己的无线桌面,毕竟有线设备偶尔会扯到还是很不舒服的。今天给大家带来的是我最后的一个无线设备,罗技G533无线耳机

耳机到手里已经一个月了,抽出空空搂了个晒单。

对于每天面对电脑将近20分小时的人,外设就是我的小老婆,不对,我单身,所以是正宫。

现在鼠标、键盘、音箱基本上都是无线的了,有的时候在办公室用音箱还是很不方便的,所以挺需要一个耳机的,平常用有线耳机的时候,偶尔起来上个厕所瞬即扯到,那算爽……正好罗技的G533上市了,作为罗技的铁粉就入了一个。

开箱

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

罗技自从14年产品换代之后,一只沿用了这种具有科技风格的蓝黑配色包装。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

侧面是产品型号G533,背面有三大买点PRO-G驱动单元配合7.1DTS音效,15小时续航、15米接收范围,柔软型可拆耳垫。我大罗技就是如此霸气,同等价格,同等配置,吊打多少无线耳机厂商。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

包装内部固定的很好,耳机有塑料袋保护,但是看惯了鼠标的包装,赶紧作为一款千元耳机包装实在是寒酸。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

包装清单包括:耳机主体*1,接收器*1,2mUSB充电器*1,保修卡说明书*1。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

耳机外观走的简约风,主体磨砂+侧盖镜面。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

Logo用的是蚀刻,像鼠标一样把logo加个灯感觉会帅很多。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

采用可折叠设计,用完扔在座子上,挂在脖子上都很方便,挂在脖子上也不会勒脖子。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

G533后侧有三个按键,分辨是音量旋钮,G键(默认麦克风静音,可自定义)和电源开关。并且无论是调节音量还是麦克风静音都会有“嘟”或“滴”的提示音,盲操无压力。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

充电口位于耳机底部。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

指向性可折叠麦克风。同时还能稍微抽出来一点,不用的时候收起就会自动静音,并且有提示音。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

耳机内测有LR区分标识。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

耳罩是大包耳+透气网设计,隔音效果相当出色。编片的时候办公室里面的人说话基本听不到。

同时耳罩可以拆下来清洗,这个设计不错,毕竟什么东西用的时间久了都会变脏的。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

拆开耳罩能看到一个40mm的钕磁单元,并且单元不是平放的,有一定角度,从而来保证FPS玩家可以准确定位,看电影也能享受更完美的环绕效果。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

头梁与耳机罩连接的用于调整长度的部分采用金属材质并带有刻度,用过罗技的人都知道他的结实。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

头梁顶部有G字样LOGO头梁,内部的衬垫与耳垫一样为网格透气材质。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

左侧的耳机罩可以旋转打开,内附了一颗3.7V、1100mAh的锂电池,通过防呆口插头,可以很轻松的拆下来,

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

这点真的很良心,大家都知道,数码产品一般第一个坏的就是电池,这点很良心。

驱动

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

和大多罗技的游戏外设一样,可以通过Logitech 游戏软件对耳机进行设置。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

G键可以根据需要进行自定义设置,默认为麦克风静音。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

电池界面清晰的列出电池剩余状态以及续航时间。实际体验当中,白天用一天耳机,电量足够,大概还有30%左右。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

同时提供均衡器设置,因为主打游戏,所以FPS/MOBA等主流游戏类型的设置已经提供好了,用户可以根据需要,进行选择。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

预置了三种环绕声设定,允许用户在2种DTS超级立体声中选择,并且任何一个声道都可以自定义音量,预留了充足的空间让用户进行调整。

实际体验

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

在lol这类MOBA游戏当中,7.1声道并没有什么实质性的影响。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

在CSGO这类FPS游戏当中,7.1声道才会有他的用处,对于我这种喜欢用狙的人,准确的判断周围脚步声和枪声对游戏的体验提升了很多。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

因为平时从事一些后期工作,偶尔会接触到一些5.1声道的背景音,以前用2.1的音箱的时候,都是通过看波形图和猜测大概判断每个音轨是什么,这次换了罗技的G533,可以光靠挺就大概知道每个声道的内容,工作效率有一定的提升。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

音乐方便,并不是游戏耳机的强项,但是测评么,该说的还的说,低频的弹性和力度都不错,分离度很好,定位准确,中频解析力和还原度都比较完美,高频比较薄,男声会显得年轻,整体声音风格比较偏清冷。

而在开启默认7.1音效设置下,声场宽度被明显拉大,混响很大,环境效果很强,但相对应的,人声和细节声被缩小了,所以不建议开启。

1.长时间佩戴舒适。

2.40mm pro-G驱动单元,脚步声清晰,空间感强,影音效果尚可,高低音分明,完美契合FPS游戏。

3.15小时续航,足以满足日常使用。

4.15米接受范围,在意不用担心,以后何人聊天突然起身拉到线或让对方等会了。

5.可更换电池,良心设计。

缺点

1.外观太过单调,前两款的跑马灯没有沿用,就连LOGO灯也省了。

2.不支持有线连接。

3.默认音效应该继续优化。

要舒服、不束缚 — — 罗技 G533 无线游戏耳机 晒单

最后晒一张对我来说已经趋近完美的办公桌面。虽然还是很乱,但我自己已经很满意了。

logitech 罗技 G) G435SG 无线蓝牙游戏耳机 头戴式电脑电竞耳机 英雄联盟星之守护者限定版礼盒 天籁之音礼盒

logitech 罗技 G)G333入耳式游戏耳机麦克风笔记本电脑手机通用3.5mm 紫色

logitech 罗技 G735 耳罩式头戴式多模无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 G)PROX2代 无线蓝牙耳机麦克风 三模游戏耳机 狗屁香GPX二代电竞头戴式耳机7.1环绕声 GPRO X 2代-白色

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 G)游戏耳机 英雄联盟海克斯尊贵蓝

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 黑

logitech 罗技 g435无线蓝牙头戴式耳机带麦手机电脑游戏听声辩位立体声G435

logitech 罗技 Astro A10升级款游戏耳机头戴式电竞耳机麦克风 台式电脑耳机耳麦轻量化立体声吃鸡 A10

logitech 罗技 G PRO X 海克斯定制版 头戴式耳罩式有线耳机 尊贵蓝 3.5mm

logitech 罗技 G)G435 SG星之守护者 无线蓝牙耳机头戴式游戏耳机手机电脑电竞耳机 轻量化粉色 G435 星守

logitech 罗技 G PRO X 头戴式耳罩式2.4G无线游戏耳机 黑色

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 无线头戴式游戏耳机 白

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G Astro A40 游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式耳罩式蓝牙游戏耳机

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

logitech 罗技 头戴式耳罩式无线游戏耳机 白色

罗技(G)PRO X 2代无线蓝牙三模游戏耳机麦克风狗屁香GPX二代电竞耳机7.1环绕声电脑头戴式 GPRO X 2代白色