2017-04-01 21:17:10 4点赞 9收藏 25评论

自从娃妈怀孕了后,每次在外见到其他小朋友都会仔细研究下小朋友的穿戴、随身物品等等,看看现在小朋友都流行什么(其实就是娃爸娃妈流行啥TIGER 虎牌 MBR-B06 儿童真空杯保冷保温杯 开箱 )?经过一段时间的观察发现现在小朋友的随从都会带一个红绿的保温杯,出镜率那是相当的高。通过在值得买的搜索发现果然是网红啊,作为一个爱跟风的人,必须也给我娃标配。然后就是各种关注张大妈,希望能等到一个好的价格。但是作为明星产品,你懂得,价格哪那么容易降。

有一天看到值得买的推的信息,这款儿童保温杯又发布了两款新品,立马被这款小猪的吸引了,立马也加入购物车,哪个好价买哪个,就这样等到娃满月了还没买到。

海淘新品首发:TIGER 虎牌 MBR-A06G 两用保温杯 0.6L5093日元+1534日元直邮中国(约¥402)新品首发,萌萌的保温杯家族换新颜,有兔子、小猪和小狮子图案~日本亚马逊目前售价5500日元,下单后退税实付5093日元,直邮中国需付1534日元。折合到手402元。有小兔子、小猪和小狮子三种图案可选,吸管换直饮,新增中栓碗盖,喜欢的朋友可以入手了。タイガー水筒600ml直飲みコップ付...dede123| 37 评论150 收藏172直达链接查看详情

上周娃的纸尿裤快告急了,打算上日亚再买一箱,突然看到了购物车里的小猪保温杯降价了而且还能直邮,退税后+进口税和运费才5505,脑海里快速运转估算了下换算后的价格,且帐号里还躺着好几万建行返现买的礼品卡,价格合适,立马下单。下完单顺便来值得买爆料下。

发现

发现新品历史新低: TIGER 虎牌 MBR-A06G 两用保温杯 0.6L 小猪4418日元值友爆料原文:前段时间放发布的新品,历史新低TIGER虎牌MBR-B06G-AR不锈钢儿童真空杯,采用304不锈钢,内部表面采用特殊镜面加工处理,不易脏污,不易沾染异味,新换代这款相较之前的差别是将吸管换为直饮,搭配中栓碗盖,即可帮助双重密封,防止漏水,也可用于喝水,开盖改为一键下推开启,相交前款杯三皮| 3 评论7 收藏0直达链接查看详情

订单详情,3月15日下单

预计是4月5日送达,没想到3月22日就收到了,这速度,必须点赞TIGER 虎牌 MBR-B06 儿童真空杯保冷保温杯 开箱

接下来就开箱了,渣画质,将就看TIGER 虎牌 MBR-B06 儿童真空杯保冷保温杯 开箱 ,都给娃各种买买买了,没钱换手机TIGER 虎牌 MBR-B06 儿童真空杯保冷保温杯 开箱

日亚的箱子都是快拆的了,体验不错。

日亚的包装还是比某东用心多了,某东买块硬盘都能直接放在一个塑料袋里没有任何防护的就发过来TIGER 虎牌 MBR-B06 儿童真空杯保冷保温杯 开箱

外包装各个角度看看,看着还是挺可爱的,希望娃能喜欢。

两用杯,还是有必要再买个吸管的,配件略贵啊。

这个是贴纸的TIGER 虎牌 MBR-B06 儿童真空杯保冷保温杯 开箱

说明书,都是日文

再来点细节图

塑料质感还是很不错的

刺绣

还是made in china

这套杯盖的做工略糙啊,有很明显的毛刺。

还没使用,娃才1个半月,用上这个估计还要小半年TIGER 虎牌 MBR-B06 儿童真空杯保冷保温杯 开箱 。不过平常外出带热水泡奶粉用也不错。

娃妈说现在娃就是我各种买买买的借口TIGER 虎牌 MBR-B06 儿童真空杯保冷保温杯 开箱

优点:保温、保冷,那效果是相当好

萌、可爱(当然这是因人而异)

目前来说保有量较小,不太容易撞杯TIGER 虎牌 MBR-B06 儿童真空杯保冷保温杯 开箱

缺点:贵,还是贵,其实现在国内很多品牌的保温杯保温效果也很好了,性价比比较这个高。