#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本

2016-03-01 15:17:22 58点赞 39收藏 88评论

小编注:上周三,小米发布了旗下小米4S、小米5手机并于今日正式开售,不知道大家抢到了没有?没抢到也不要紧,可以先来看看值友@zcy2001带来的小米4S的#本站首晒#。

一、购买原因

2月24日,小米2016年发布会发布了小米手机4S和小米手机5,对比下来个人觉得小米4S比小米5要好看,小米4S方方正正的比较符合我的审美,而小米5看起来太长了不符合我的审美。正好手头用的手机有点旧了,我不用手机打游戏,不用手机看电影,就是打电话、发短信,聊微信、QQ,看看新闻,偶尔拍个照片,小米4S的配置完全够用了,就寻思抢购一台。今天上午10点开枪,9:50我就登录了小米的官网和手机APP,分别抢购。很幸运抢到了一台全网通64G版本的4S,1699元,本来想配套买保护套贴膜的,官网上居然没有,看来这次4S的发售,小米公司准备的不是很好,可能很大一部分精力都放在小米5上了。10:30就接到如风达快递的电话,说这个手机在他们配送站里已经预先铺货了,我们下好单后,直接从如风达配送站配送,11:30手机就送到我手上了。这是自从2004年我开始第一次网购以来,最快的一次了。

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本小米4Swww.mi.com

二、开箱晒单

简单的快递包装简单的快递包装

↑ 11:30接到如风达快递的电话,发现手机就用这么个简单的包装袋包装,连封口都没封,在签收的时侯我很仔细看了看包装上的配置,确认没错才敢签收的。

包装正面包装正面

↑ 包装正面

↑ 包装背面

拆箱拆箱

↑ 拆箱

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本

↑ 全部配件(手机、充电器数据线、卡针、有害物含量表、三包凭证、建议说明书)手机正面手机正面

↑ 手机正面

↑ 手机背面

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本

↑ 手机顶面(耳机孔、红外机发射端口)#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本

↑ 手机底面(数据线口,扬声器孔)#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本

↑ 手机右侧,音量增减键、电源

↑ 手机左侧,卡托

三、开机若干设置界面

↑ 语言选择

↑ 输入法选择

↑ wifi选择

↑ 使用条款

↑ sim卡检测

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本↑ 小米账号注册或登录界面

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本↑ 免费网络通信开启界面

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本↑ 设置指纹和密码界面

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本

↑ 指纹录取提示。

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本

↑ 指纹录取过程中,反映还算比较灵敏,在未去除北部原装保护膜的情况下,5次就能录取完毕,去除保护膜后应该更快。

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本

↑ 指纹录取成功,然后可以用指纹代替密码解锁了。似乎还可以用指纹支付,时间有限,未细致测试。

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本↑ 其他设置

↑ 主题选择

#本站首晒#小米手机4S 全网通64G版本

↑ 设置完毕,开始使用

↑ 手机版本

以上就是简单晒单,因为要上班,无法做细致测试,请大家见谅。

谢谢各位!

• [狂汗] 为什么不加300买小米5

抢不到啊!

我司前端开发,叫了我们几个帮他抢购,没想到到点怒拍桌子,大喊一声:“尼玛,请求都没发,抢个蛋蛋!”

• 还行,凑合……

日常用用确实够了~

• 咋买到的?我咋就抢不到呢?

纯粹是靠运气~~

• 小米越来越垃圾了,内置的软件不能卸载,而且后台无法禁止,内置的垃圾软件自动联网刷流量,草,下辈子也不会再买小米这个垃圾品牌了

萝卜白菜,各有所爱!钱在你手里,想买啥还不是你自己说了算!

• 4s续航咋样?想入一个。

目前看还可以,我不是重度用户,白天打打电话,发发短信微信,晚上刷刷微信朋友圈,看看新闻,一天半没问题。

嗯嗯,那还可以。谢谢啊

• 今天上午十点整,小米5正式发售。一大早雷军就去寺庙问一个和尚,为什么我这么好的手机,预定量才1500万?我不服!大师笑笑说,你把手张开,然后在雷军手上放了个炸弹,并且点燃了,这时雷军赶紧吹灭了,说,大师,我知道你这是寓意我这款手机要火到爆了?大师笑笑说:不吹,你会死…

• 好水的开箱,大妈来点门槛吧

开箱不就这样?难道还要先沐浴更衣焚香?

好有道理,无力反驳 [献花]

• 放一堆截图就叫开箱了?

• 小米的审美观这次是狗带了吗?这两款也太。。了。

还有,我是看了一篇miui首次开机教程吗。

• 卧槽,我们不需要看这垃圾系统的截图

• 真机照解毒!!!!

• 确实挺快的啊,当天发售,当天就到手了

• 这边框的宽度看着挺复古

• 不知道阉割版的米5和808比能强多少,看了网上关于阉割版的争论,雷猴子你坑人啊,搞个太监820强行把价格拉到1999,而且发布会的F码竟然只能买标配白色,粉转黑了

• 我姐说要买买红米note3,我被雷军耍猴了快一个月了还没抢到

京东不是很好买吗?

• 5.1.1,猴军是怕升级了6.0把他的广告都给屏蔽了吧

• 本命年,耍猴, [吐] [吐] [吐] [吐]

• 楼主石油狗···

• 太快了吧,当天发售当天送到当天就开箱。真厉害。

• 作业不及格,手机也烂的不行,分明是处理积压的808和各种4C零件的机器,换个马甲继续忽悠果粉。抢购始作俑者,不会再爱了。