初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

2016-07-31 21:41:09 14点赞 26收藏 27评论

一个月前的某一天,下班去接女朋友,看了看我的哥伦比亚包说:总感觉你要去登山初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕 。于是,心里就长草想买个双肩包上班用,兼顾走在大街上不至于被误认为登山归来。

于是我就开始了艰苦卓绝的选包历程,无意间在张大妈知道了这个神奇的网易严选,遂打算试水一下。入了以下两个东东。

初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕牛皮拼接双肩背包 - 防水尼龙与牛皮的优雅结合 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选牛皮拼接双肩背包,防水尼龙与牛皮的优雅结合,仅售459元you.163.com初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕日式多功能颈枕 针织款 - 细腻天竺棉,亲肤舒适 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式多功能颈枕 针织款,细腻天竺棉,亲肤舒适,仅售69元you.163.com

初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

这是用完优惠券的价格。顺丰陆运,3天到手。

初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

外包装很大很大的一个纸壳箱子,有4个A4文件夹那么大,打开后,里面一个大的黑色盒子装着双肩包,颈枕是用透明的塑料包装放在旁边。

初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

黄色的纸袋装着双肩包,看起来很有质感,外观看起来真的很大。。。出乎意料的大初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

先来个总体预览

初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

原谅我没有把图片旋转过来,一旋转,图片就会莫名的上传到篇首,这个是吊牌,随便看看就行了

初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

打开包,里面有很多很多很多的纸初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕 具体有多少,请看下图。

初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

大仓内有一个电脑位,和一个拉链位,小仓内有笔位和一个不知道什么用的小口袋

下面是细节

初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

上图的X固定看起来挺廉价的,,拉链上面没有牌子,顺滑度一般,走线还不错,x型固定就呵呵了。

上图的金属质感很不错,包边皮质摸起来略硬,不是那种软软的薄薄的皮质,四周走线均匀,上图中可以看到包子底部皮质走线,有点担心以后会不会裂开。内置夹层真的很少很少,而且看起来没什么质感,不知道那些大厂原物是什么样子的,有兄弟能让我死心一下么?

下面是颈枕晒单。

初次试水网易严选:通勤双肩包+旅行颈枕

颈枕捏起来很软,没有什么味道,还不错,跟印象中muji的差不多,当时去母鸡逛的时候就相中了这个颈枕,但是太贵了,我捏捏就走了。

总结:1.包还行,300多价格可以接受,看起来质感也不错,细节有待加强,皮质只有侧面兜和底部以及部 分封边有,希望能用几年。为什么没买全皮的,因为贵啊沉啊,对于我这样一个随手扔包的小气 人来说,划了几道都会心疼好久。

2.颈枕可以,超乎预料的好,物超所值。

3.所谓大大厂品质可能就是富士康装配出的苹果和小米吧。不是一个品控生产线,或许会有相似, 终究是一分钱一分货。不过这个价格来说,还是比较值。只能说奢侈品牌子要值钱的多,玄学界 有过一句话,大概说的是500块钱的耳机要比100以内的耳机素质有很大提升,但是5000的耳机素 质提升远不如价钱升的那么多。

4.如果没有499-100的优惠券,我大概不会买吧。

以上,多谢观看。

• 用的什么优惠卷?

整点掉落的499-100卷

• 499-100的优惠券哪里领?????

文具页面,整点掉落,现在好像没有了

现在就整点 399-70

• 最值得买的就是,珐琅锅。朋友在严选工作 [阴笑]

等我成家了,会采购的

• 我也买了这个包,没开始用,想退掉。

说实话,我也在考虑,内饰做工太糙了

• 365如何这么便宜

用优惠券,字数不定

• 看图就知道那包很差……

• 看中那个懒人沙发,想买,不知道质量如何,求解毒,布丁

买过两批网易严选,我是觉得它仿muji的东西和muji买的基本一样,我感觉你解不了毒

买过拖鞋和床品四件套,坐标河北,感觉跟店里的muji确实没差别,那个四件套的做工水平个人感觉甚至还好一点,也是有个什么-100的优惠券的时候买的

• 买的全皮的那款双肩包,拉链巨难用。而且刚回来里面口袋里有沙子

• 网易优选就是三无产品,噱头略大,价格也没见便宜在哪

• 网易严选皮具全是二层牛皮 知道后不会去买了

• 还有 很多东西 淘宝同价位质量比网易质量好的多了去了 差不多的款式 只要你愿意找

• 189的二层牛皮钱包 淘宝找没LOGO的头层牛皮也只要这个价 走线没看出什么区别 229块钱的拉杆箱 狗东很多铝制边框也就这个价 不知道网易有什么脸卖那么贵

是的,那个钱包确实不怎么样,189买个钱包还是二层皮的,手感差

便宜钱包就认timberland

• 买过一次,其中的分装瓶,掉地上直接塑料件损坏。。。没兴趣买第二次了。

• 这个包感觉还是十字的好点。还便宜。这做工不是很恭维。

• 这个包除了用料足 其他没什么亮点 但严选找的日商的ODM是真心厉害 仿muji 膳魔师的产品起码有九成的性能 我妈都让我回购两次了