Rockport切尔西靴 第一次德亚购物

2016-02-06 21:40:56 11点赞 21收藏 15评论
Rockport切尔西靴 第一次德亚购物Rockport TMPS Herren Chelsea Boots: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€47.99德国亚马逊

切尔西靴,在德亚买的,全下来EUR58.04,等了好久啊,以为得年后了呢,竟然腊月27到手,感谢不辞辛苦的快递小哥 Rockport切尔西靴 第一次德亚购物 ,已内牛满面ing。不多说废话,直接上图:

Rockport切尔西靴 第一次德亚购物

到手这个激动呀,俺的切尔西,俺的切尔西靴。俺的不争气的切尔西,我都服了,想起就上火...Rockport切尔西靴 第一次德亚购物 。直接上图说话:

开箱啦:Rockport切尔西靴 第一次德亚购物

Rockport切尔西靴 第一次德亚购物

貌似略丑 Rockport切尔西靴 第一次德亚购物 ,不过主要看人 Rockport切尔西靴 第一次德亚购物 ,下面主要为大家分享下鞋的尺寸:

Rockport切尔西靴 第一次德亚购物

鞋垫长度29cm,宽度9.8cm,这就是德亚的8.5M,eur42,uk8...穿上大了...Rockport切尔西靴 第一次德亚购物 。不过还能凑合,也给想买这个牌子的值友们一点参考。下面上真人啦: Rockport切尔西靴 第一次德亚购物

Rockport切尔西靴 第一次德亚购物

拍的角度不太行啊,鞋其实很帅的,穿着也舒服,毕竟是阿迪的鞋垫,总体赶脚很棒,其实人更帅 Rockport切尔西靴 第一次德亚购物

已经上脚一天,感觉很舒服,鞋垫很软和,有弹性。在零度左右的大帝都,没有赶脚到冻脚,还挺暖和,超值啊。鞋子本身很轻,鞋底非常柔软,长时间走路也不会太感到脚痛。舒服的原因也可能是made in China的缘故吧...Rockport切尔西靴 第一次德亚购物 ,从国内到国外,溜达一圈又回来了。这双鞋型偏窄,鞋垫长度29,宽度10,脚宽的值友们要慎重啊,脚面上面空间不大,脚背高的童鞋也要注意啊。唯一不爽的就是翻毛鞋,这皮子不好打理,一不小心就脏了,回头清理起来还比较麻烦,不过帅就行,其它先不考虑啦。先就这些,有疑问的值友们欢迎留言~~~女生秒回 Rockport切尔西靴 第一次德亚购物

• 翻毛的再也不买了 去年买了双clarks的沙漠靴 也是翻毛的 穿了一冬天 简直不能直视了

我穿了2天 就已经把高大上的鞋穿成屌丝噜男气质了 [喷血] [喷血] [喷血]

• 你就是上个晒单晒里维斯裤子的?当时就觉得鞋挺好看 可是翻毛皮真的是不敢买了

不耐脏 不耐脏 不耐脏 [吐血]

• 翻毛皮……再见 [中枪] [中枪] [中枪] [中枪]

咋打理呢 一会就脏了………

鞋脏了没事因为你人帅啊 [不好意思] [不好意思] [不好意思] 为啥我有种喜闻乐见的赶脚…… [害羞]

• 丑的一B。。。。。。。。。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 关键是屌丝气质把鞋的颜值拉低了

• 腿长啊 帅比

腿短啊 谁说腿长 [无奈]

• 解毒。。。。。。。。

• 为什么你的2月2号开始分拣的5号就到了 我的1号分拣的显示延时。。。 [喜极而泣]

• 鞋子不错好看