2016-01-14 19:18:14 17点赞 39收藏 19评论

由于工作需要,经常坐飞机出差,之前在飞机上看电影、听歌一直用AKG450,虽然没有降噪功能,但音效还不错,拿着也方便。去年年底去澳大利亚,回来后我那个心爱450死活就找不到了,一想也该给自己买个有降噪功能的耳机了。

我也是无意中在张大妈上看到有人买了索尼的MDR-ZX770BN,尤其是蓝色的那款真的很迷人,然后毫不犹豫的就准备买它。最近一直也没有国外出差,本人也从来没有海淘过,所以就在淘宝上找,还真就找到一个卖美国官翻版770BN的卖家,下单,然后就是苦等半个月。最后终于收到了货。

SONY 索尼 MDR-ZX770BN 蓝牙主动降噪耳机 开箱索尼官翻版MDR-ZX770BN 蓝牙主动降噪耳机 s.taobao.com

没有包装只有一个布袋,耳机没有划痕,看着和新的差不多。配一根充电线,一根音源线。

具体参数:40mm单元、带NFC功能、aptX、AAC、13小时播放、三种主动降噪模式、可插线使用、内置麦克风

下面说一下具体如何使用:

和设配配对,长按power键,知道指示灯蓝色黄色交替闪烁时就可以和设配配对了。

右侧耳机上带有音乐开始、暂停按键,同时也是电话的接听按键,旁边是音量按钮。

NC是降噪开关。降噪功能也有三档,长按NC耳机会自动选择。

隐藏功能,音量按钮同时还控制蓝牙音乐传输音质,开机是按住power,同时按加、减来选择,一共有三个档次,机器本身默认中间档。

世界真的变清净了。

小插曲:刚开始用的时候,我发掘降噪效果几乎没有。后来才知道是我的眼镜在作怪,由于我的雷朋板材镜框的镜腿太宽,带耳机的时候无法是耳罩密闭,所以噪音还会传到耳机内。当我摘下眼睛使用后发现机舱内的噪音差不多80%都被过滤掉了。

还有个问题,这个耳机带时间长了真的很热。