比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

2021-01-26 16:20:09 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:不知道各位有没有觉得鼻毛长了就很难受、很痒,反正我是,所以我经常用小剪刀伸进去剪,但毕竟工具不专业,每次都要很小心的剪,生怕剪破鼻子。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

最重要的是费时间,还不优雅。。。所以如果有个电动的,像剃须刀一样多好?

那这种产品必然有!但就怕不舒服、拉扯、剪不干净等等,所以一直没购买,还是手动剪鼻毛。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1 可是自从上次不小心剪破了以后。。。就。。。决定还是看看电动吧。

刚好“焕醒鼻毛修剪器HN1”这款特价,而且我之前也有关注过,因为价格不贵、外观好看简洁、体积小巧便携,所以一直有关注,但一直没购买。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

自从发生了意外,所以不得不买,看看效果怎么样。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

就像我前面说的“焕醒鼻毛修剪器HN1”的价格并不贵,百元内他也是算相对便宜的了。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

其次,对我这种喜欢小米简约的风格人来说,当我搜索鼻毛修剪器大多数都是这种看着很高端,奇形怪状的外观,很不合适,感觉就是我爸妈用的!

所以我肯定不会考虑它们。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

那“焕醒鼻毛修剪器HN1”外观就是我比较喜欢的性冷淡简洁风。

简洁的外观,没有按钮,阳极氧化的金属磨砂外壳,手感舒适就像MacBook 一样很有质感。那他的开关按钮在哪呢?

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

设计很巧妙,隐藏在底部,轻触按压鼻毛器底部即可开机,并且相比在侧面,使用时不会触摸到,也就不会产生误触,好看易用。

最重要的是体积小巧,可以随身携带,放在包里完全不占空间。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

此外包装精致,如果你看到哪个男孩子不剪鼻毛就可送他一个,送男友、送爸妈都不错,既可以很好的暗示他你要剪鼻毛了,关键看上去也很高端,很体面,让他爱不释手。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

中看不中用怎么行!这款鼻毛修剪器采用420J进口钢材刀头,配合高速电机可以更快速的将鼻毛剔除。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

可以说插进鼻子里后,没有任何刺痛感,就感觉手指插进去了一样哈哈哈,然后内部电机旋转也没有任何的拉扯感,只能听到鼻毛被切下来的声音,非常舒适。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

旋转几次,拔出来,手指再插进去摸一摸!嗯!很干净!哈哈哈哈,真的很快速!

如果你爸妈或男友很邋遢,就可以送他一个,方便快速!

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

可拆卸、可水洗,干湿两用。这款鼻毛修剪器全身防水,全身可水洗,使用完毕后冲洗一下即可,干净又卫生。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

那这款鼻毛修剪器采用的是7号电池供电,一节可用2小时之久,一次差不多10s,两个鼻孔20s这。。。。

比剪刀剪得更干净的焕醒鼻毛修剪器HN1

那这么一算,也就是好几百次,嗯!还是很省电的,几乎考虑不到没电的情况。一周一次,鼻子通畅。

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

SHOWSEE 小适 电动迷你男士鼻毛修剪器 C1-BK 黑色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

京东京造 鼻毛修剪器 电动耳鼻毛修剪

京东京造 鼻毛修剪器 电动耳鼻毛修剪

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

Silk’n 脱毛仪 家用激光脱毛器 女士剃毛器 除毛器女 silkn脉冲光 进口脱毛机 Go Pro

2099元起

飞科(FLYCO)FS5502全身水洗女士电动剃毛器

飞科(FLYCO)FS5502全身水洗女士电动剃毛器

可思美 CosBeauty 脱毛仪 IPL脉冲激光脱毛仪闪悦版 剃毛器 脱毛器 CB-036-W01

ulike 脱毛仪 脱毛器 冰点激光脱毛仪+磁热美眼仪+声波电动牙刷 亮眼净肤皓齿 套装礼盒Aurora粉&UE001

飞科(FLYCO)FS5501全身水洗女士电动剃毛器

飞科(FLYCO)FS5501全身水洗女士电动剃毛器

博朗(BRAUN)IPL脉冲光脱毛仪IPL5111 面部腋下家用脱毛器

RIWA 雷瓦 RA-555B 鼻毛修剪器(干电池版)

RIWA 雷瓦 RA-555B 鼻毛修剪器(干电池版)

PHILIPS 飞利浦 NT3160 鼻毛器修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT3160 鼻毛器修剪器