因为寂寞换新机---轰天炮投影仪

2021-02-02 21:09:02 5点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本文所晒产品从京东轰天炮旗舰店花费1099购入

购买理由

原先使用的投影仪是2012年双12购入,直到2020年8月的某一天不知什么原因,刚开机时正常运作,过了一会就只有声音没图像了,本想着等搬进新房再买过的,这1年多就手机、平板随便应付下好了,反正以前有用的时候看的也少,奈何没有这东西好多电视都看不了,比如双十一晚会、跨年晚会啥的百度上都没搜到看的地方(也许是我没搜到因为寂寞换新机---轰天炮投影仪),所以耐不住寂寞的我想着要买台电视机,但是电视机买来又没地方放,桌子上堆满了杂物,墙上打洞又怕被说,毕竟不是自己的房子,能不打洞就尽量不打,当然,挂幕布的洞是搬进来没多久就被我打好的了因为寂寞换新机---轰天炮投影仪 。最后决定先从1500以内的投影仪开始测试,要白天也能观看的那种,便宜的不行就买极米2500左右的,再不行的那就买电视机因为寂寞换新机---轰天炮投影仪,所以就有了这次的轰天炮。

外观展示

包装盒正面其实都差不多,代言人加产品名称啥的包装盒正面其实都差不多,代言人加产品名称啥的

顶部是投影仪的部分简介,基本上的包装盒都一样,无非就是印刷在哪的问题顶部是投影仪的部分简介,基本上的包装盒都一样,无非就是印刷在哪的问题

打开盖子就能看到投影仪被两块泡沫垫护着,边上还有配件盒打开盖子就能看到投影仪被两块泡沫垫护着,边上还有配件盒

投影仪的正面和顶部,我觉得这款投影仪外观还是挺不错的,所以从这么多产品中选了它投影仪的正面和顶部,我觉得这款投影仪外观还是挺不错的,所以从这么多产品中选了它

右侧是设备的几种接口及内存卡卡槽右侧是设备的几种接口及内存卡卡槽

设备后面三个接口一个红外设备后面三个接口一个红外

背部是设备的简介、伸缩杆、固定孔背部是设备的简介、伸缩杆、固定孔

这是设备的全家福这是设备的全家福

开测开测,设备放在凳子上,距离大概70厘米吧,投放出来的大小很合适,画面非常的清晰(请忽略脏乱的环境)开灯也能观看,比原先那台好多了,哈哈开测开测,设备放在凳子上,距离大概70厘米吧,投放出来的大小很合适,画面非常的清晰(请忽略脏乱的环境)开灯也能观看,比原先那台好多了,哈哈

放首歌听听,音质不错,画质不错,挺好挺好,这是关灯后的效果,手机拍摄可能没拍好有点糊放首歌听听,音质不错,画质不错,挺好挺好,这是关灯后的效果,手机拍摄可能没拍好有点糊

近距离测试完美,然后就放到了房间,这清晰度我的心是奔溃的近距离测试完美,然后就放到了房间,这清晰度我的心是奔溃的

当时调了很久,等比缩放试了,单单调左右上下缩放也试了,就是调不起来,不是上面糊就是下面糊当时调了很久,等比缩放试了,单单调左右上下缩放也试了,就是调不起来,不是上面糊就是下面糊

梯形校正可以梯形校正可以

白天拉窗帘的效果,画质还是可以的,就是画面正好切换了所以就糊了白天拉窗帘的效果,画质还是可以的,就是画面正好切换了所以就糊了

不拉窗帘的效果不拉窗帘的效果

坏掉的这台投影仪,接口还是挺丰富的吧坏掉的这台投影仪,接口还是挺丰富的吧

正面来张照片留念一下,准备把你扔了正面来张照片留念一下,准备把你扔了

使用感受

装机的第一天放在房间里怎么调都调不好,画质很模糊,当时用了自定义缩放,等比缩放也好,单独调上下左右也好就是调不起来,不是上面清晰下面模糊就是上面模糊下面清晰,调整对焦的旋钮如果能再开放一点点的旋转度就好了,真的就差一点点,后来问了客服,客服说设备放的太远了,是的,我放的远是远了点,有3米左右,但是我8年前的投影仪也是放在同个位置都能清晰的显示,你这2020年的产物还不行?我都已经发起了退款,准备第二天要退货了,后来想着换个地方再试试,然后就放在了距离大约2.5米的衣柜上(这个位置是斜的),用梯形校正,这个位置还真就被我调好了,但是走线又是个问题,各种不合适,最后我还是放回了老位置,然后用梯形校正试了下,好家伙居然被我调好了,虽然说没有近距离投放的效果,但比原先自定义缩放的效果来的好多了,所以这台设备也就留着了。

在后来使用的几天中不知道是不是我太大力了还是设备的设计有问题,按压内存卡的时候它不会回弹,最后把卡槽给按坏了因为寂寞换新机---轰天炮投影仪 ,内存卡就一直陷在了里面,算了,我就当是被我弄坏了吧,反正运行内存连1G都不到,内置存储有4G左右,我也不装其他APP,这样用用也能凑合,就这样吧,实在不行我还有小米盒子闲置,大不了用小米盒子。

我是那种比较能将就的人,这款设备比较便宜,而且画质也还过得去,白天也能正常观看,就是退出视频的时候偶尔会卡顿那么一下,所以对于高要求的值友还是放弃1500以内的投影仪吧,运行内存大的投影仪才适合你们。

Poner Saund 轟天炮 H89 投影仪家用(AI智能语音 电动对焦 蓝牙音响 海思旗舰芯片)

Poner Saund 轟天炮 超高清投影 庭影院(全自动对焦正 自动梯形校正 AI智能语音 )

Poner Saund 轟天炮 轰天炮 A98 投影仪家用 超高清投影

1989元起

轰天炮 S160W 智能家用投影机

轰天炮 S160W 智能家用投影机

Poner Saund 轟天炮 W12S 家用办公投影机 迷你款 白金色

Poner Saund 轟天炮 M66 投影仪

Poner Saund 轟天炮 M66 投影仪

轰天炮 W9S 家用便携投影仪 银色

轰天炮 W9S 家用便携投影仪 银色

Poner Saund 轰天炮 M20 家用投影仪

Poner Saund 轰天炮 M20 家用投影仪

Poner Saund 轟天炮 A1W 家用投影机 白色

Poner Saund 轟天炮 A1W 家用投影机 白色

Poner Saund 轟天炮 ZB-S888 家用投影机 黑色

Poner Saund 轰天砲 GP9W 家用投影仪

Poner Saund 轰天砲 GP9W 家用投影仪

Poner Saund 轟天炮 GP30 微型智能投影机 黑色

轰天炮(Poner Saund)led86+ wifi版本 智能微型投影仪 办公投影仪(800P高清分辨率,手机同屏观影畅玩)

轰天炮(Poner Saund)M5W 1080P智能家用办公投影仪 无线手机投影仪(智能Wifi版 真1080P 办公首选推荐)

Poner Saund 轰天炮 LED-GP9 投影仪

Poner Saund 轰天炮 LED-GP9 投影仪

Poner Saund 轟天炮 A2W 家庭影院投影机 黑色

• 单片lcd投影,电子***,对焦只能对准中心,四周是不可能对准的

• 但凡你在鱼🐠上随便四五百块买个随便什么牌子的二手灯泡机看一下,你都会把你这台什么轰天炮直接给扔了。

• 如果抛开价格,这个投影仪相当的***……

• 买个极米,也比这个好吧