千万别错过!亚马逊海外购,黑五大促基础上,科学下单可满200再减65(超多商品可闭眼剁)

2020-11-24 19:14:53 167点赞 1038收藏 214评论

创作立场声明:享受生活,分享人生,我是享生。
内容来自个人真实购买经验总结,观点仅代表享生自己。

本文约2100字,图19张,结构如下:

一、黑五大促的亚马逊

二、广发信用卡x亚马逊活动

三、信用卡绑定设置步骤

四、下单优惠展示及其他优惠领取

五、这些产品可以闭眼剁

六、结语

一、黑五大促的亚马逊

买买买根本停不下来,明明还在收双11的包裹,被国人戏称海外双11的黑五大促又要来了。亚马逊绝对是黑五绝对值得关注的平台之一。黑五的部分产品价格,可能创造全年最低,甚至有可能是历史新低。

亚马逊也打出了「真黑五」,这很本地化的广告语。亚马逊海外购(中国亚马逊)也确实是一个非常方便海淘下单的平台,也是我用得最多的海淘平台。美亚、日亚、德亚、英亚,能在亚马逊海外购直接下单,直邮到手,省心省力。

在黑五(11月26日-28日)到来之际,银行也纷纷参与到活动中来。其中最值得关注就是广发信用卡,在黑五和亚马逊海外购有重磅活动。

二、广发信用卡x亚马逊活动

现在在亚马逊APP首页可以看到banner推广信息。可能页面内容多,容易被忽略。留意下图的红框位置。

点开banner可以看到具体信息

时间11月26日至28日(北京时间),三天。

立减的形式,支付金额大于200元即可减50元。

广发卡需要绑定微信通过微信支付。

每期每个微信ID只能享受一次。

小贴士也关注一下。这里只提到同一微信账视为同一客户。

为了进一步确认活动信息,去发现精彩APP看看。

首页即可看到超级广发日的活动,点击蓝色框的位置可以进入。

点击立即绑卡

如果你还没有绑定广发信用卡到微信支付,可以点击一键绑卡。

该页面下拉,可以看到优惠享受流程。

这里显示在亚马逊海外购全平台可以享受,居然还有百度小程序,这里推荐亚马逊海外购APP以及微信亚马逊海外购小程序。

没有看到名额的说明,继续点击同页面最下面的活动细则

这里明确说明了是26-28日三天,以北京时间为准。再往下刷,终于看到活动名额。

活动一共47000名,名额还是比较多的。(这里不确定是否单期这些名额,还是两期一共47000名)享生再Prime Day两天活动中就享受了一次。因为分为两期活动,应该还可以在黑五再参加一次。再次强调同一微信号视为同一用户,目前我两个微信号都绑定了同一广发信用卡,黑五试试能否两个微信账号都可以满减。

比较人性化的是,只要活动还有名额,在支付页面不需要完成支付,就可以看到优惠的提示。总之,有合适的产品碰到好价,早用早好。

三、信用卡绑定设置步骤

在以上步骤中的一键绑卡,可以跳出你目前的广发卡。

勾选须知,点击开通微信支付。

接下来会跳到微信界面。如果你有微信多开,会让你选择一个微信。

确定银行卡信息。

输入微信支付密码进行绑定。

最后确认银行卡的有效期,留意卡片上的有效期信息。再下一步。

最后一步,通过银行卡预留手机,进行验证完成绑定。因为我之前已经绑定过,所以这里提示已经绑定过。

四、下单优惠展示及其他优惠领取

广发活动真的这么给力吗?展示一下PrimeDay期间付款成功的截图。叠加小程序端的200-15加上免邮,真的非常划算。黑五大家一定不要错过这个优惠。

关于亚马逊如何领取全品类满减券,我双11期间分享过一篇原创,大家可以参考下文。

不做双11看客的亚马逊中国,我们可以这样优惠买(附:值得关注的好价产品类目)想攒一台电竞主机、家用主机、酷炫主机无从下手?想省钱又怕性能不达标?值得买帮你打造定制化DIY装机工具,自助全网比价装机,提供最适合的搭配方案,解决各种攒机场景下难题。>快快使用戳这里享生| 152 评论100 收藏984查看详情

亚马逊海外购微信小程序,最新的用亚麻豆领券的地方稍有更改,请参考下图。

进去就可以用现在的亚麻豆领取优惠券了,200-15我已经领好了。

接下来,就等黑五大促到来了。如果是相对新的微信账号(我老账号已经用完),有小程序免邮券,可享受满200元免邮。如果没有免邮券则300元包邮。

五、这些产品可以闭眼剁

叠加200-15全品类券和200-50广发支付优惠,加上普通用户满300元免邮,众多产品只要黑五出好价,那就闭眼剁吧。

牢记:

如果你不是会员,产品价格满300后,微信小程序下单,就可以再减65元。

如果你有小程序满200元免邮券,微信小程序下单,那就是满200即可减65元,真的很划算。

如果你是Prime会员是零门槛免邮,那就可以不考虑小程序200-15,APP下单,只要满200就可以再减50。

如果遇上免税产品,那真是爽翻了。

比如:我经常关注的游戏配件产品

HORISplitPadPro-DaemonXMachina任天堂Switch,《恶魔x机甲》联动手柄309.88元亚马逊海外购去购买

虽然没有体感和振动,但是手感舒服,非常适合掌机模式玩游戏的朋友。原装Joy-con太脆弱了。

这可是免税的,黑五如果价格更低,直接再减65,值得关注。

Retro-Bit官方SEGASaturn蓝牙控制垫灰色个人電腦/工作站237.32元亚马逊海外购去购买

又是一款免税产品,这是我分享过的土星复刻手柄,如果在小程序下单,使用免邮券(满200免邮),可以迎来绝对好价。

为了爽玩2D游戏,入手世嘉授权土星复刻手柄(→↓↘ + P 升龙拳轻松10连发)晒出你的大促剁手战绩,分享好物点评原创,赢值得买定制键帽,大额E卡等你拿,10月26日-11月23日投稿有效~本文约3500字,图33张,结构如下:一、种草土星手柄二、让土星手柄有线变无线,并支持多平台三、开箱外观展示四、游戏体验五、手柄优点和提醒六、结语一、种草土星手柄前段时间,享生阅读生活家@c享生| 60 评论107 收藏162查看详情

比如:我经常关注的casio

能减65,可以把税费抵消掉不少了。G-Shock普遍高于300元,享受免邮,可以看着原价直接下单了。

CASIO卡西欧男士G-Shock数字树脂表带手表DW-5600BB-1ER469.14元亚马逊中国去购买CasioG-ShockDigitalHerren-Armbanduhr593.16元亚马逊中国去购买

比如:耳机音箱等。

相当于减免税费了。在亚马逊上海淘耳机,不少型号,远比国内实惠。

Koss便携式立体声耳机,标准独立包装131.92元亚马逊海外购去购买beyerdynamic拜亚动力DT990PRO单线覆耳式录音室耳机250欧姆适用于混音,母带制作和编辑781.69元亚马逊中国去购买AKG开放式全包式高级耳机录音棚参考级K702847元亚马逊海外购去购买Sony索尼EXTRABASS无线音箱IP67蓝牙SRSXB23/BSRSXB23585.8元亚马逊海外购去购买

再比如母婴及日用品等。

Comotomo可么多么婴幼儿奶瓶,绿色,8盎司(约226.80克),2件168.74元亚马逊海外购去购买Zwilling双立人STAUB珐宝圆形烧烤盘,樱桃色,16厘米286.13元亚马逊中国去购买

这里就不再一一举例了。大家可以根据自己心仪已久的产品,特别是价格在200-300附近的,结合自己的情况下单。

六、结语

双11刚过去,黑五马上来,善用活动叠加,科学下单,延续惊喜。

最后提醒:

1、有广发信用卡的朋友(储蓄卡不行),请提前绑定微信支付,北京时间11月26日-28日,满200-50惊喜下单。

2、不用担心名额用完被反撸,支付页面就可以看是否有优惠,建议碰到好价尽早下单。

3、可以提前领取亚马逊海外购小程序的200-15放大优惠。

4、推荐购买自己关注多时的商品,理性下单,不要因为活动买一些不实用的东西回来。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就到这里,我们下回见了。

• 置顶 一张卡两个微信都能减吗,试的咋样了

一个微信账号用了,另外一个绑定同一张广发卡的账号还提示仍然可以减50。因为没有确定第二件买什么,尚未支付

又下了一单,两个微信号,同一张广发信用卡是可以的。名额看来剩下还挺多。另外如果能在直播间领大额券,也是不错的。

• 亚马逊良心企业

希望黑五价格能继续良心 [邪恶]

其实平时亚马逊海外购或者德亚、英亚等经常也有好价格的,中国制造产品运到国外,加上税买回来比国内卖的还要便宜好多

• 今年就不买了,海淘总是怕怕的,狗命要紧。楼主有心整理了这些详细的资料,谢谢了。

嗯,担心还是不要买了,除了亚马逊,京东国际,天猫国际,考拉等等,性质都一样。

的确很危险,千万别海淘。这样少一个人海淘,就多些东西买到。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 送过来的东西能拿吗?有没有携带病毒? [观察] [呃呃] [呃呃]

这个看国家的层面的消息了,做好消毒是有必要的。实在担心不买就好。

当时国内快递都说没风险,不会通过快递传播,只能存活几小时,运输途中早就挂了,现在开始说国外快递带病毒,你的意思是海淘包裹当日达?

• 已经不是从前的亚马逊了,没啥优惠的

到时候看一眼就好,没优惠不买就是。

• 感谢爆料,送10两碎银聊表寸心

谢谢支持,祝你买到合适的好价商品。

• 现在申请广发信用卡,还来得及吗

开卡时间太久了,如果家人有广发,就用家人的卡吧

哈哈哈我也想问 [哭泣]

• 这样算不算境外线上消费啊

是考虑其他银行优惠?建议具体咨询对应银行的客服

• 没啥好买的,之前买了Sony功放2个月后取消订单说没货,买了摩托手机发货寄到半路又取消订单说东西寄丢了

海外购的变数确实多些。

其他亚马逊比海外购至少好在,一是不会提前扣款压你几个月然后退给你,二是保证时效性没到的你可以要售后

• 亚马逊不是公布了员工1.9万人感染新冠了吗,都提醒收货时请消毒包裹了,还敢买吗

看国家层面的政策了,看国家怎么说,除了亚马逊,所有进口渠道都要注意。

• 我是想说,从疫情出发还是别增加检疫部门的工作量了

如果达到这样的标准,国家一句话的事。

• 亚马逊海外购是极好的,几次使用体验都不错

嗯,比较适合我这样的海淘懒人 [高兴]

• 完全不知道买啥,也没看见特别便宜的

这样的时候,就不要为了买而买了,有需要的关注一下

• 没这些信用卡表示今年黑五不凑热闹了

没有广发反而不用焦虑了,挺好。

• 感觉亚马逊现在也没啥价格优势了,好价不多

就看黑五了,平时买的不多了

• 微信小程序如何改账号?有人解读吗

我还从来没有考虑账号的问题

• 一直搞不明白如何在亚马逊买衣服买鞋什么的,没有尺码介绍?就什么s m l xl之类。

这点确实体验不好,有中文的评论最好,参考一下。中亚海外购信息转移的时候,有的还有遗漏。

买鞋慎重...买衣服也是...

• 亚马逊就是本地化做的不好退出了中国市场,可惜了

嗯,只剩下海外购和Kindle电子书了,电子书硬件都放在淘宝和京东了。

• 注意海淘吧 别被一锅端

国家不会允许这样的事情发生的

• 上周刚海淘一个大件,是不是不要命的节奏 [倒地]

不建议冷链生鲜,另外关心一下大件买的啥?

2000块的10口万兆交换机,家用,算不算大件 [汗]