桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

2021-01-08 17:38:33 1点赞 5收藏 1评论

看日剧《孤独的美食家》,边看边吞咽口水,尤其是日式烧肉那四溅的油脂和呲啦呲啦的美妙声音,馋到爆,口水不受控制的流啊,但是今年特殊原因不能出去吃,所以决定自己在家烧烤,经过反复筛选最终选择了美的照烧炉!

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

它的外观看起来就很上档次, 欧式复古设计 ,经典普鲁士蓝色搭配磨砂质感,即使在家吃饭,也能吃出不一样的格调~

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

各种配件也一应俱全,主机、接水盘(油盘)、不沾涂层烤盘、说明书和烤肉食谱,不会做饭的你也能轻松下厨,做出让人垂涎三尺的美食~

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

美的照烧炉的细节方面也做的很到位,散热孔集中在顶部,电源开关有灯光提示,按下后无橙色,弹起会亮有橙色,方便区分,而且两端都配有防烫把手,防止被烫伤,超级贴心!

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

高光镜面铝能辅助升温,加速聚热,烤盘还设有感应安全阀,当我们取出水盒或水盒发生倾倒时,就会自动断电,安全又放心。

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

去邻居家做客的时候,发现他用美的照烧炉烤了一桌子吃的,是不是光看着就觉得食欲满满?

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

用美的照烧炉烤制出的食物味道特别棒,还有炭烤的风味,重要的是没有油烟,接下来就给大家详细介绍下,为什么它这么神奇~

—➊—

前期准备

我买了很多肉和海鲜,想给大家亲自演示一下美的照烧炉的厉害~

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

它的提醒方面做的非常到位,第一次使用就能很好的掌握,而且有安全感应阀,只要我们不放置水盘,照烧炉都不会工作,水盘发生倾倒时会自动断闸,防止空烧,聚热也非常快。

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

食材已经准备就绪,我们打开开关后,热能很快就会升高,然后就可以刷油啦!

—➋—

开烤

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

我们将提前腌制好的牛肉放到美的照烧炉的烤盘中,变色即可翻面,可以明显看到速度是很快的,因为美的照烧炉采用的双石墨烯发热管,能做到0.2秒速热,比普通的石英管要快50%左右,温度最高可达1300℃,也正是它让食物拥有炭烤的风味,美味无需等待~

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

烤出的牛肉外焦里嫩,在家也能吃出餐厅的口感, 看的口水都要流下来了!(PS:这里告诉大家腌制牛肉的小窍门,用红酒、味增,生抽、蜂蜜、糖、盐、芝麻、苹果泥、洋葱、生姜蒜泥和芝麻油腌制,味道更鲜美哦~)

不过我第一次使用火候没掌握好稍微有点糊,第二次就好了,经过刚才牛肉的练习,现在准备正式大展身手 !

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

除了肉之外,我还准备了海鲜,一顿丰盛的晚餐马上就要诞生啦~

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

虽然烤盘加热非常均匀,但是比较不好熟的肉还是放中间烤的更快,烤的差不多的食物可以放到边上,可以沥油保温,还不能糊,最关键的就是真的没有任何的烟,因为美的照烧炉的烤盘是拱形镂空的,油会全部滴到下方的接油盘(水盘)里,这样一来,油脂不聚集不与热源接触,自然也就不会产生油烟。

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

看这个大蚬子,沿海城市的朋友们应该不会陌生吧,烤蚬子的味道真的很不错,用美的照烧炉烤熟后,已经张开口流出汁水了,隔着屏幕都想吃上一口!

—➌—

开动

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

全部烤好后就可以吃啦,准备好烤肉酱,夹起一片肉均匀裹上酱料在再放到口中细细品尝,简直好吃到哭,人有的时候真的很容易满足啊!!!

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

美的照烧炉热力可以深层穿透食物,烤出的肉脂香四溢,口感鲜嫩多汁,看这裹满酱汁的肉,吃一口开心一整天~

—➍—

吃完收拾战场

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

先来给大家看一下用过的烤盘,因为美的照烧炉的烤盘采用了食品级不沾涂层,所以仍然很干净,没有粘太多东西。

待烤盘完全降温后,就可以将烤盘和水盘放入水中浸泡,然后进行清洗,再用沾有洗洁精的抹布擦拭烤盘表面和边缘,最后用水冲洗即可,省时省力~

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

同样因为它的食品级不沾涂层,不会沾上食物残渣,免去用力刷的步骤,所以冲洗非常方便,也可以放进洗碗机解放双手,吃饱喝足后不用费力刷碗,真的太幸福了!

桌面烧烤神器让你吃的过瘾,美味不用等!

清洗后的水盘和烤盘没有一点油渍,就像新的一样,爱了爱了~

lll 测评总结 lll

我本身就是一个很喜爱烤肉,烧烤海鲜的人,总下馆子话消费太高,在家里又怕烟熏火燎。现在有了美的照烧炉,问题终于被解决了,在客厅就能无烟烧烤,烤的快吃的过瘾,餐后清洗也很方便,简直是桌面烧烤神器!而且它非常适合我这样的上班族,下班回家美美的吃上一顿,尽情享受生活。屏幕前的你如果心动了,就抓紧时间下单吧~

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

Midea 美的 电烧烤炉家用 电烤盘烤肉 电烤盘家用 电烤炉烧烤 电烤炉家用 烤肉机烤串机MC-JKE3727Y1

Midea 美的 电烤炉 烧烤机 多功能电火锅 家用无烟烤肉机烤涮一体锅SK5025Q2-402G

Midea 美的 MC-JKC422101 电热烧烤炉 森墨绿

Midea 美的 电烤盘烧烤家用无烟麦饭石不粘烤肉机韩式烤肉锅烤串机可拆卸

Midea 美的 烤肉盘电烤盘家用烤肉锅一体烤鱼盘室内轻烟可拆洗露营烧烤炉

Midea 美的 X-KC1202 自动旋转烧烤机

Midea 美的 X-KC1202 自动旋转烧烤机

Midea 美的 MC-DY3020P201L 多功能电热烧烤炉 深空蓝

Midea 美的 食色烤串机X-KC1203 深蓝色

Midea 美的 食色烤串机X-KC1203 深蓝色

美的石墨烯无烟照烧炉烧烤炉家用电烤炉室内烤串机 绿色

美的石墨烯无烟照烧炉烧烤炉家用电烤炉室内烤串机 绿色

Midea 美的 PT06B1 电热烧烤炉

Midea 美的 PT06B1 电热烧烤炉

Midea 美的 HW09W7系列 电热烧烤炉

Midea 美的 HW09W7系列 电热烧烤炉

美的电烤炉家用无烟烧烤烤肉盘电烤盘烤肉锅烧烤炉烤串机羊肉串机

Midea 美的 SK2323Q2-400Y 电热烧烤炉 米黄色

美的 电烤串机无烟家用室内吊炉自动旋转烤肉机烤串神器烧烤炉一体 黑色

美的新款电烧烤炉家用网红红外线烤肉机无烟电烤盘韩式不粘烤肉盘(红色)