心美足更美-京东京造美足器开箱无体验

2020-08-07 10:50:31 1点赞 3收藏 1评论

本来是想要做开箱体验的,因为买回来的时候自己使用了一下觉得效果还蛮好,但是因为没有人拍摄…我连续拍了好几次效果都非常不理想!我拍摄的姿势如下图…反正角度光线都很难以言喻,所以这次干脆就给大家来一个开箱无体验的版本,虽然说是无体验!但是希望我的文字可以给大家带来一点购买欲望!

产品开箱

话不多说先来看开箱吧!

因为一直是拖着没有拍,所以这次其实是个伪开箱,产品图的话就是这么几样!

心美足更美-京东京造美足器开箱无体验

一个机身充电器,还有不同粗细颗粒的磨砂头!这个的话可能因为现在大家人手备充电头所以是不送充电头的!

下面是替换的磨砂头,主要作用就是磨我们脚上的死皮,不同的替换头根据不同的需求可以替换!

但是最好量力而行,不要一开始就选择超大颗粒磨砂的,很容易打磨出血!

心美足更美-京东京造美足器开箱无体验

三个磨砂头一起拍!三个磨砂头一起拍!

因为我之前入手了一款志高的电池款美足器,那个因为使用电池所以经常使用过程很心虚好怕断电了

美足器其实算是比较高频的产品所以建议还是多花一点钱选择充电款会更好!而这款因为平时活动价格也会比较优惠所以还是推荐入手!

心美足更美-京东京造美足器开箱无体验

这个磨砂头的替换是有两个弹簧按键,我只能单手操作单手拍所以给大家看到两个手稍微用力它就是很容易下来的!

这里看完就是机身了!

感觉这些修足器的灵感来源是不是奥特曼的变身器!拿起来的时候有种我要变身的感觉!

心美足更美-京东京造美足器开箱无体验

机身前面就只有一个指示灯和开关,还是比较简洁的!

心美足更美-京东京造美足器开箱无体验

背面的话是一个参数介绍还有一个照明灯,这个灯的话能够让你看的比较清楚需要磨砂的位置!

开启之后就更像变身器了

是不是很耀眼!

心美足更美-京东京造美足器开箱无体验

这个是专属的充电头所以要保管好!不过因为替换头和线都可以收纳到盒子里面也不会弄掉,我自己是不担心这个问题的!

实际使用上体验感还是不错的,几十块钱的小东西能够在家磨干净足部死皮,因为平时走路比较多经常足跟很多茧子,还有脚板上面也会有一些死皮,在修足前最好是先泡脚软化角质之后再去清洁,档次也是女生的脚比较嫩可以选择颗粒最小的先开始使用,男生的脚比较粗一点可以选择第二个磨砂头,颗粒最大最复杂的那个头子还是慎用因为是真的很伤害,除了你是真的足跟比较多死皮!

心美足更美-京东京造美足器开箱无体验

最后的话使用完之后最好擦一点防护霜或者是足部按摩膏!希望大家都能有个嫩jiojio!