淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了

2020-10-29 22:00:00 166点赞 3505收藏 77评论

10月13日 - 11月13日,参与#秋季装修种草大会#征稿活动,分享你的装修好物清单!博世冲击钻五金工具箱、几光手机无线充电台灯、网易严选空调毯等你来拿,点击查看活动详情。

宁缺毋滥,值得收藏的一篇家具购买参考。

写这篇文章,真的是把肠子都悔青了,因为无时无刻不在鞭打着自己的心灵,扪心问自己,当时是不是傻了,是不是冤大头,这辈子还有机会让自己重新做一下主吗?

我们的新房是15年买的,16年正式装修的,当时正好我和老公工作都特别的忙,所以是全包,最后的结果可想而知,钱没被少坑,现在看啥啥都不顺眼,但是扔了不舍得,用着不舒心,真的是哑巴吃黄连啊,我现在努力的动力就是再给自己买一套房,到时候我一定要费尽心思装修成自己喜欢的样子。

今天给大家分享的是一些特别特别好的家具,而且不用去实体店逛断腿,直接可以从淘宝购买的,但是自己怎么就那么傻啊?淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了 钱没少花,最后买了一大堆的不开心。

以下这些店的风格都是我特别特别喜欢的,也会挑选出里面比较喜欢的家具给大家展示,希望大家也能遇到自己喜欢的家具,买回家,陪伴自己的生活。

1、店名:二黑木作

这家店是我特别特别喜欢的一个风格,所有家具材料都是用的实木,就算使用时间再久也不会担心变形。整体风格偏日系,特别的简单,没有花里胡哨的装饰,虽然产品不是很多,但是每一件都做的特别用心细腻,让买到的人不会后悔,价格上稍微贵那么一点点,不过也物有所值了。

2、店名:有所

这家店的家具比较带有现代感,有一股清新可爱的味道,适合年轻人的口味,它的色调搭配特别让人着迷,产品也是琳琅满目,整个产品分为不同的系列,每个系列从造型到色彩都是完全不同的设计,几乎你想要买的,在他店里都能找到。

最喜欢的爵士系列最喜欢的爵士系列

家里摆上这么一套家具,怎能让人不喜欢,典雅的爵士绿,色调让人舒服极了,恨不得马上把家里的搬出去扔了。

淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了

还有就是他家的这种小物件特别的多,买来放到家里的一个角落填充,简直是点睛之笔,特别是动物坐墩,造型可爱,用料实在,绝对不失别的山寨版本可比的。

3、店名:待人接物

这家店的风格跟二黑木作有点像,但是显得更加的大气,所有的家具都是看得见的榫卯结构,比较抗压抗摔,但是看起来又不显得笨重,设计独特而且充分考虑到了使用者的舒适感。

淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了

这家店店主称是有独立的加工厂的,所以如果想要全屋定制,也是没有问题的。

4、店名:hancock home

这家店走的是轻奢风的路线,北欧中加入胡桃木和铜的元素,所有家具都很讲究,还有几款系列用到板岩和水泥饰面,森系和工业风混搭,沉稳大气又精致。

淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了

大件的价格都略贵,大家可以根据预算来斟酌,不过也可以购买一些小物件,随意摆放之后档次都是不一般的。

5、店名:梵几

他家我最喜欢的就是椅子,看似简单,富有年代感,就像小时候老爷爷老奶奶坐在院子里乘凉的座椅一样,但是仔细一看,又富有设计感,一般中又显得如此不一般,年代感中透露着活泼的年轻气质。

6、店名:北欧表情家居NORHOR

非常适合高级灰爱好者的一家店,风格一目了然,上个世纪北欧中古家具、进口家具、以及一些欧洲经典款,集怀旧和时髦于一身。还能淘到许多现代黑胡桃木的桌椅、工业金属复古沙发、特别的皮质、漂亮的家居小品,反正就是一家特别能给你惊喜的店。

淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了

不过这家店也有一个很突出的特点,那就是贵,都是五六位数的,土豪们尽情挥洒吧,小编这样的就只能干瞪眼流口水了,听说很多室内设计师都用他家的产品做招牌,实实在在的网红店。

7、店名:ZAOZUO旗舰店

比较适合年轻人的一家店,用色大胆,简约,主营沙发、柜架、桌椅,讲究小巧简洁,圆滚滚的,特别适合小户型,色彩明亮,十分可爱,这种设计,用上三五年也不会过时。

8、店名:林氏木业

实打实的淘宝第一店,6年蝉联双11家具销量第一,能够做到如此主要有两点:价格和款式,他的价格甚至可以相比于宜家,而且还是实木家具,虽然没有多出彩的设计,但是款式年轻化,比较适合大众口味,款式也特别的多,基本能够满足所有需求。真的是好后悔好后悔,当初怎么就不知道有这么好的店。淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了

淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了

不过树大招风,近几年林氏木业也出现了不少差评。

9、店名:源氏木语

虽然名气不如林氏木业大,但是却做得比林氏木业精良一些,售后和品控都相对好一点,主打现代风格,款式简单,百搭但是也不会显得多亮眼。

10、店名:维莎原木

最后这三款都比较像,风格和价位都比较大众,不过维莎原木有点偏日系风格,线条柔和,比较适合女生。

淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了

一共10个店铺,款式,价位,材料都各有各的不同,适用人群也各不一样,主要是看装修预算,一般来说我们普通家庭也没有必要买那种特别高级的,毕竟我们住的也不是别墅。如果预算还可以,最好还是选用实木的,这样看起来上档次而且久用不坏,款式也不会太落后。

唉,写到最后,小编不得不又得发一点牢骚了,家具这个东西,是家的重要组成部分,只要你在家它就在,无时无刻不陪伴在你的左右,一定要选自己喜欢的,顺眼的,这样在家的每一刻都会是享受,都会有幸福感。再就是买之前一定要多看看,多了解,不要一时冲动,最后后悔莫及,比如说像我,现在我对家的沙发,茶几,电视柜,隔断柜子,床,衣橱都不满意,但是又能怎么样?扔没地扔,卖二手不值钱,当时我也是花了好价钱买来的,淘宝上那些值得买的家具,悔恨当初,真想把家里的全换了 只能安慰自己吧,再等两年,再让他们发挥一下预热吧。

大白 DMMT001智净智能一体机 (升级脚感,数显) 305mm

Panasonic 松下 FV-JDBJUSA 多功能风暖浴霸 倩亮银 1650w 集成吊顶300*300m

Panasonic 松下 DL-1309CWS 智能马桶盖 白色

Panasonic 松下 DL-5209CWS 即热式马桶盖 A型陶瓷马桶套装 300mm

ARROW 箭牌卫浴 AKE1114 即热式无水箱智能马桶一体机

恒洁(HEGII) 马桶 节水防臭 虹吸式 大冲力连体坐便器HC0171PT0E 305mm坑距

J.ZAO 京东京造 旗舰版 智能马桶一体机

J.ZAO 京东京造 旗舰版 智能马桶一体机

Panasonic 松下 DL-5208CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-5208CWS 智能马桶盖

JOMOO 九牧 11173 虹吸式坐便器

JOMOO 九牧 11173 虹吸式坐便器

松下(Panasonic)FV-RB20VL1 浴霸 风暖 照明 通用吊顶式 多功能暖浴快 珍珠白

Panasonic 松下 CH2367WSC 智能马桶一体机 300坑距

Yeelight YLYB01YL 集成吊顶嵌入led智能浴霸 (白色)

OPPLE 欧普照明 JDSF173 风暖浴霸 曲面屏 300*600

Hegii 恒洁卫浴 HMF122-601EB 三功能空气能水氧混合花洒

ARROW 箭牌卫浴 AE4551 冷热水抽拉厨房水龙头

ARROW 箭牌卫浴 AE4551 冷热水抽拉厨房水龙头