唯品会首单:一双VANS SPORT

2020-09-11 12:30:00 7点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:与唯品会和VANS没有任何利益相关,纯因个人喜好自行购买~

到处听了和看了唯品会这么久,还是因为疏于对此平台的了解(主要是身边人也没用过)而从没下过一单,近期看到站内有值友分享了一篇选购指引:

唯品会什么潮鞋值得买?这15款大牌潮鞋穿出去绝对够排面说起唯品会,一直主打的是大牌100%正品低价,无论是鞋子,还是衣服裤子,美妆等,它都应有尽有,这次为大伙们带来的是15款大牌潮鞋,价格实惠值得买,冲。1.Adidassupstar贝壳头板鞋SUPERSTAR贝壳头男女经典运动鞋小白鞋情侣鞋鞋子SUPERSTAR贝壳头男女经典运动鞋小白鞋情...孤星血泪| 22 评论17 收藏30查看详情

看过之后感觉,这都什么年代了,我应该放下心中的刻板印象,直接下一单就是了。

既然下单,那还是选择自己喜欢也是能一眼就看出单品身份的品牌——VANS...

锁定尺码、价格和折扣排序之后,这款我未曾尝试过的VANS SPORT基本被我锁定要下单。

VANSVansSport男女款休闲鞋帆布鞋硫化鞋299元唯品会去购买

这个价格,说实在并不是很低,原价五折在值友眼里不算什么... 更何况在天猫99大促期间如果合理用券凑单可能还会有更低的价格。但我这不是第一单么,还是要挑一双自己真正会爱穿的而不是去选价格更低但是颜色很难搭的款式...

顺利下单之后,没想到当天就发货了,第二天顺丰大哥就给包裹放公司货架了。原因很简单,唯品会当地有库房...

开箱...

唯品会首单:一双VANS SPORT

鞋盒外边只是套了一个唯品会品牌特卖的塑料袋。

唯品会首单:一双VANS SPORT

鞋盒问题不大,我意思是说没有被压坏。

唯品会首单:一双VANS SPORT

展示一下他宽扁的外观...

这款鞋类似adidas的gazelle,鞋头有个箭头形补强,其余再无太多装饰或结构细节,定位应该属于田径训练鞋,只不过如今这类鞋实战上是没法胜任的。总之是一款外观简约的鞋款。

不成熟的细节鉴别

个人大学试过两双假VANS之后,再也不碰仿货。所以这双鞋到了一闻味道我就知道没问题。不过既然聊到鉴别,我就简单展开下。

硫化底护条

唯品会首单:一双VANS SPORT

虽然VANS主流的硫化鞋底并不难被模仿出来,但是鞋头部分护条不同程度的突起,尾部护条的接缝以及红标(如封面)的精致程度都在证明我说“这是正品”的判断。

华夫格鞋底细节

唯品会首单:一双VANS SPORT

华夫格鞋底上ICC的钢印原本是VANS著名代工厂之一四川金威利的标志(这是贴吧普遍说法,到底是不是咱也不确定),不过目前这款鞋标已经放给位于湖北的某代工厂。

唯品会首单:一双VANS SPORT

除字母钢印以外,华夫格边缘有类似“·”、“-”之类的小突起。

唯品会首单:一双VANS SPORT

华夫格鞋底后掌部分还会有一处小“√”。

唯品会首单:一双VANS SPORT

鞋垫部分,双脚都会有白色鞋号和型号标识。其中一只内会有威富的材质使用标识。两类贴纸都非常容易被揭掉。鞋内碎屑是深蓝色翻毛皮鞋面上掉的...

此外,一看这双鞋的鞋垫我们就知道它毫无缓震性能可言了。

唯品会首单:一双VANS SPORT

和前段时间在官网下单的“扭扭鞋”来个合照吧。

Vans范斯经典系列Slip-On帆布鞋435元天猫精选去购买

唯品会首单:一双VANS SPORT

下篇我还真想聊聊“扭转结构”的鞋。

万斯(VANS) ComfyCush SK8-Hi舒适鞋垫个性甜酷运动鞋 绿色 45 鞋内长29.5cm

万斯(VANS) Authentic Vibram DX火龙果厚底增高德比鞋板鞋 玫红色 42.5 鞋内长27.5cm

VANS 范斯 Anaheim 38 DX Sk8-Hi 中性款滑板鞋

VANS 范斯 Old Skool 运动鞋

VANS 范斯 Old Skool 运动鞋

Sneakers 黑白

Sneakers 黑白

VANS 范斯 鼠年生肖系列 经典系列 VN0A4BV606G 男士板鞋

VANS 范斯 Old Skool系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 White UK 7

Vans Womens Authentic Lo Pro Canvas Lace Up Sneakers

VANS万斯 2023男女Style 136 Decon VR3 SF帆布鞋VN0A4BX9ACW VN0A4BX9ACW 40.5

vans范斯男鞋女鞋低帮系带舒适休闲时尚单鞋4110149 Black/White 10.0 me=11.5 Wome=43码

VANS 范斯 Authentic VN-0EE3NVY 蓝色帆布面低帮男士滑板鞋

vans范斯男鞋运动板鞋休闲鞋AUTHENTIC低帮系带套脚 BLACK/BLACK 4.0M=5.5W

UA ComfyCush Slip-On

UA ComfyCush Slip-On

VANS 范斯 Checkerboard Era 男款休闲鞋

Vans Mens Slip-On Pro Camouflage Flats Casual Shoes

Vans X Chris 男士平底鞋

Vans X Chris 男士平底鞋