好物集 篇一百零六:超市冻库地板检测阳性!防护措施仍需继续!

2020-10-03 19:07:59 3点赞 7收藏 2评论

嗨喽,小伙伴们大家好呀

大家双节过得开心吗?

小编最近看到微博的热搜榜

#防城港一超市冻库地板检测阳性#

不由得一阵心慌,纳尼?

这是疫情要反扑的节奏吗?

不过,还好工作人员

检测结果都是阴性

真的是有惊无险啊!

但这也给我们敲了一个警钟

就是不管疫情发展如何

我们都要做好防护措施

时刻保护好自己

超市冻库地板检测阳性!防护措施仍需继续!

所以说,我们还是要戴好口罩,勤洗手

那么小伙伴们赶紧看看家里的

口罩,酒精,洗手液等...

存货还有多少,不多的话,就下拉补货吧!

虽然说现在口罩不再紧缺

但市面上口罩的质量还是层次不齐

一不小心就很容易买到劣质的口罩

透明轻薄根本没有防护效果

每次买到这种口罩都得在心里问候

厂家好几百遍,真的是太没良心了!

所以小编建议买口罩可以在线下的正规药店

或者在网上有资质的药店购买

这家店的口罩是小编的回购款

有“证”保障,可放心购买

口罩厚度适中,舒适透气,不闷热

挂耳弹力超好,戴一整天都不觉得勒

而且内里很柔和,没有毛刺感

一次性医用口罩医疗三层医护生防护成人学生专用夏天夏季薄款透气5.9元天猫精选去购买

小伙伴们在给自己囤口罩的时候

也别完了家里的小宝宝呀

要知道,口罩大小不适合除了不舒服

还会有感染的可能性哦~

这款儿童医用口罩

生产流程严格杀菌

选用细菌过滤率95%的熔喷布

为孩子保驾护航,还有三层折叠

设计空间加大,呼吸更舒畅

【现货包邮】儿童口罩医用外科一次性口罩100片学生口罩医用儿童16.9元天猫精选去购买

从超市冻库地板检测阳性

我们再一次知道疫情传播

不只有人与人之间的方式

所以,各种暴露在外的生活用品

用酒精喷雾消毒是很有必要的

这款润兴皮肤消毒液便携装

只有50ml,小巧方便,随身携带

可以带上地铁、火车和高铁等

即喷即用,速干免洗,超方便!

关键是它还添加了护肤因子

温和不刺激皮肤,可放心使用

75°酒精消毒液,杀菌率99.99%

轻松消灭细菌和真菌

随时随地守护您和家人的健康!

拍2发6,拍3发10】润兴皮肤消毒喷雾50ml家用75酒精消毒液免洗杀菌20.9元天猫精选去购买

超市冻库地板检测阳性!防护措施仍需继续!

公交车、地铁扶手,电梯按钮等

都有很多细菌的存在

而这都是我们日常上班通勤会接触的

所以小编建议大家至少备两瓶免洗洗手液

一瓶放在办公室,随时洗手

一瓶放在包包里,外出的时使用

这款优护优家免洗洗手液

400ml大容量,配方温和无刺激

拥有高效酒精杀菌成分

能有效杀灭99.9%致病菌

10s揉搓快速洁净,免洗速干不粘手

超市冻库地板检测阳性!防护措施仍需继续!

它还添加了芦荟精华,补水保湿

甘油精华,滋润你的肌肤

不用担心它会伤手哦

洗完之后有股柠檬的香味~

优护优家免洗洗手液手儿童杀菌消毒酒精抑菌凝胶学生便携式家用26.8元天猫精选去购买

如果你觉得免洗洗手液太重

那么你可以选择带酒精湿纸巾

手脏还能用来擦污渍

还能有效消灭病毒细菌

这款湿纸巾是独立包装的

与抽取式的相比,更便携、卫生

而且每次出门只需要拿几片即可

非常的轻,也不占地方

关键是包装袋由防腐反射铝膜制成

紧密型好,酒精不易挥发

布质厚实不易断裂,柔软亲肤不刺激

显弱碱性,手触碰到的物品

全部可以擦试消毒,有效杀菌率99%哦!

消毒湿巾75%酒精杀菌消毒学生小包随身装便携式单片装50包湿纸巾19.9元天猫精选去购买

好了,今天的分享就到这里

我们下期再见!

更多防护好物给大家放下面了~

猫胡子免洗洗手液滋润儿童家用酒精抗菌抑菌消毒液清香免水洗速干19.9元天猫精选去购买75酒精消毒湿巾5大包免洗手儿童学生专用杀菌便携式抑菌湿纸巾P39.9元天猫精选去购买仁和酒精医用防病毒75度酒精喷雾便捷大瓶碘伏乙醇消毒液喷剂杀菌39元天猫精选去购买

医用一次性医护外科口罩100只防飞沫成人三层透气医疗专用口罩秋21.9元天猫精选去购买可靠儿童口罩一次性医用外科男女童小孩专用防尘透气20只独立包装99元天猫精选去购买一次性手套厨房家用薄膜手套小龙虾食品餐饮用250只装透明塑料PE12.7元天猫精选去购买

优护优家免洗洗手液手儿童杀菌消毒酒精抑菌凝胶学生便携式家用

优护优家免洗洗手液手儿童杀菌消毒酒精抑菌凝胶学生便携式家用

特步冰丝防晒面罩遮全脸开车脸罩骑行防紫外线面纱脖子护颈口罩女

ohsunny防晒口罩女护眼角防紫外线立体显脸小原纱高颜值冰丝面罩

儿童防晒口罩护眼角夏季冰丝薄立体女童透气防紫外线面罩防晒口罩全脸腮红防晒口罩凉感冰丝透气口罩 【儿童款2-8岁】蜜桃粉

七彩渐变时尚口罩女士医用独立包装灭菌级潮流医疗口罩

七彩渐变时尚口罩女士医用独立包装灭菌级潮流医疗口罩

喵医生 儿童灭菌级医用外科口罩 50片

喵医生 儿童灭菌级医用外科口罩 50片

防晒口罩女高颜值夏季防紫外线面罩全脸护眼角冰丝透气2024薄

景康 N95型防护口罩 2片 独立装

景康 N95型防护口罩 2片 独立装

金士达 医用口罩一次性医疗三层防护轻薄防尘过滤无纺熔喷布耳挂式蓝色肺炎防过敏性鼻炎支原体口罩 医用防护口罩独立装20只*2盒

维德(WELLDAY)防晒口罩面罩防尘透气夏季防紫外线 冰丝凉感护眼角UPF50+户外开车骑行 【升级冰感款】夏日蜜桃1只

维德(WELLDAY)儿童口罩3D立体口罩隔离面罩一次性三层防护口罩加宽耳带透气粉尘防雾霾防沙尘暴 【0-3岁】儿童3D透气款 30只

官网正品 护颈防晒面罩AL34024口罩女遮阳护脖一体脸基尼开车骑行脸罩

海氏海诺 一次性医用外科口罩 儿童尺码 小猪佩奇联名 无纺布50只独立装透气轻薄防护口罩 口罩ip/联名

XAXR 【独立包装】医用口罩儿童尺寸 三层防护防风防尘防飞沫防雾霾 男女童小孩儿6-12岁 粉色30只

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩超级飞侠Ip儿童医用外科口罩

袋鼠医生 医用外科口罩夏季防晒3D立体女一次性成人三层防护薄款透气独立包装 白色空气口罩100只

XAXR一次性医用口罩白色口罩独立包装三层防护成人防尘防细菌 【白色100片】独立装-医用口罩