包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

2020-11-16 23:17:44 131点赞 539收藏 20评论

哈喽哈喽,我是毛崽,今天要分享高性价比大家都买得起的国货包包。高性价比、高品质、外形也十分不错,值得入手哟~又一波节日即将到来,男孩子们也赶紧收藏起来给心仪的女孩子准备惊喜吧~

第一家店叫Amazing Song,它们家是主打真皮女包,性价比都非常高,价位在200-500,做工非常的精致。这家店有两款包包特别推荐。

第一款, 酒红色蜥蜴纹法棍包,699软妹币。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

这一款是乘风破浪的姐姐里李斯丹妮背的同款,看到照片的第一眼觉得非常的复古时髦。整体的包型是很简约经典的法棍腋下包的包型。侧面是小三角型的形状,所以整体的容量也是还蛮大的。它的颜色是很适合现在这个季节的深酒红色,稍稍偏红棕色系一点,然后它的材质是牛皮的材质,上面有仿蜥蜴纹的印压花纹,超级精致的。对有纹路的包包简直毫无抵抗力!包包开合的地方做了一个金属扣的设计,拿东西也会非常的方便,里面也是皮的材质哦。这款包随便搭配一件毛衣单肩背在腋下都会非常的好看哦,或者搭配一件秋冬的大衣、格纹西装外套都会很复古时髦。

第二款, 布的大容量托特包,399软妹币。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

这一款有很多不同的配色,今天给大家介绍的这一款是比较适合现在的季节而且我个人觉得很气质很百搭的卡其色。它的这个布料非常的有质感,摸起来很厚实,随便拿指甲划一划都不会有任何的痕迹。很适合日常通勤,很耐造,随便扔在地上都OK的一款包包,而且它的布料是防水的哦,超实用。它外观上的金属包括它皮质的包边、它的车线和底部做工都非常的棒,完全超过了这个价位的预期。打开这个包包是带拉链的设计,我觉得托特包带拉链就会非常的方便而且很安全。放下一个13寸的笔记本电脑是完全没有问题的哟,还可以放很多杂七杂八的东西。是一款颜值和实用度都比较高的包包哦。

第二家店叫Abbott Vintage,也是一个国内的设计师品牌。它们的店铺呢,就是比较法式风格一点。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

今天要介绍的这只包包(299软妹币)是拼皮的材质,中间是编制的,旁边是那种二层牛皮。这只是棕色,这个颜色还挺好看的,我很喜欢它的这个配色。有长短两根肩带,有两种背法,可以手提也可以当腋下包,相对于长的我觉得短的背法会更好看一些,就还挺时髦的。

第三家店叫ait studios

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

这一款是粗肩带的,有点像韩国设计师会出的包。它的粗肩带可以调节变成短肩带,整体皮质还是很可以的,封口的皮它是另外的颜色,颜值和容量并存。喜欢有一点设计感的姐妹可以考虑入手一只。我觉得上班族也可以选这一种,又不会太过于over,就刚刚好又有一点设计感,价格是399软妹币。

第四家店SISISM,也是一个国内的小众的设计师品牌。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

介绍一款三合一子母包(699软妹币),它属于你基本上不会和别人撞包包的款式。首先它的容量巨大,而且这个包包的包柄超级好看。这个包是牛皮材质,然后呢用的是深蓝跟浅蓝的拼色。这款包包除了容量巨大,它还是有个子母包,等于说你买一个包包可以拆成两个包包来使用。拆下来之后前面的部分就变成了一个单独的包包,平时可以在里面放手机呀卡呀就完全没有问题。后面的部分原本被挡住的部分印着这个品牌的LOGO。这款包也是用的比较耐糙的牛皮,对于通勤出差也非常的合适,是一款偏实用性的包包。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

第五家店叫CHICWIND。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

第一款,推荐这一款棕色通勤包(323软妹币),它可以和所有的通勤服装搭配在一起呢都没有违和感。它的容量也是比较大的,它的皮属于比较软一点点的材质,它也是那种比较油亮感的这种皮平面,这一款颜色也非常适合秋冬季节,当然,我觉得夏天拎也完全没有问题。而且这款包包的自重非常的轻,背一天也不会累。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

特别推荐初入职场手里没有多少预算的小伙伴们可以入手的一款包包,它的性价比和百搭程度都非常的高。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

第二款,杏色马鞍包,属于一个非常经典的马鞍包的包型。马鞍包是这两年来一直热度不减的一款包型,这一款的颜色它是杏色。这款包的使用率还蛮高的,因为它也算是比较百搭的一个款式,不要看它容量好像不是很大,但是因为它是圆弧形的设计,包括它的皮质是比较软一点点的,所以它其实是可以塞下蛮多东西的,它的价格也很OK,298软妹币。

第六家店叫GROTTO。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

推荐这款经典的黑色猫神包,这款包就偏贵许多,2799软妹币。它就是一个非常哑光雾面的一个鳄鱼皮压纹的一只牛皮包包。那这只包整个是比较硬一点点的这种材质。这里着重想要介绍它的五金,它的五金是黄铜镀金,所以呢非常的有分量感,一摸上手你也会觉得特别有质感,相较来说就是可能会有一点点分量,但绝对是在女生可以承受的范围内,不会说背一天会觉得很有负担感。这个包里面的皮质相对来说会比外面的更加的柔软一点。这个包包可以搭配一些比较个性的衣服或是比较法式风格的服装,搭配起来都会很有时髦感和复古感。大小正正好合适,属于春夏秋冬都可以背的一个包型。如果有预算的话,非常推荐购入一只。

包治百病!!!女孩一定要看的几款小众高性价比国货包包!

小仙女们一定要拥有一款属于自己的包包鸭,心动不如行动,赶在双十二之前赶紧收藏起来,多多点赞、评论关注起来唷。还有什么心水的包包想要分享出来的也可以在评论中留言鸭,笔芯。