晒晒你的身边好物 篇五十五:这羞耻的包裹感——年轻汉子穿上的第一条打底袜

2020-12-27 20:51:53 175点赞 119收藏 212评论

创作立场声明:自费购买,亲自体验

著名哲学家沃野布吉岛说过:“有百分之六十的男人喜欢穿丝袜的女人,还有百分之四十不承认。”

不得不承认,那种朦胧和若隐若现的一直都是每个男人的梦想,你也许想要的是这样的:

或者是这样的:

还可以是这样的

亦或者是这样的

这羞耻的包裹感——年轻汉子穿上的第一条打底袜

作为站内的前卫达人,一直观察一些稀奇古怪的穿着,伴随着广东式冬季来临,匆匆忙忙提起行李出差的我才发现梅州的山区生产基地的气温能在夜间飙到10°以下,伴随着长时间办公室的开发工作,腿冷成为我这段时间一直考虑的问题……

而我在站内刷好价的时候偶然发现有男士丝袜这类东西,所以我就,毅然决然买了女式的。

这羞耻的包裹感——年轻汉子穿上的第一条打底袜

如果你觉得这是BT或者心理不健康,那么……中世纪欧洲是这样的:

这羞耻的包裹感——年轻汉子穿上的第一条打底袜

扫除心理负担,就可以直接下单,京造80D,希望经造吧。

开箱

外包装简单朴实外包装简单朴实

向日葵啥意思?向日葵啥意思?

这羞耻的包裹感——年轻汉子穿上的第一条打底袜

正常的腰部设计,就是后面的商标,emmm,最好还是剪掉吧……正常的腰部设计,就是后面的商标,emmm,最好还是剪掉吧……

上身

穿上不是一般的艰难,而且,脚趾部分有点勒,直接往后板的那种,长时间下来不是很舒服。

简单轻松的一组图片简单轻松的一组图片

不拉长PS了,腿毛不多还能凑合不拉长PS了,腿毛不多还能凑合

裆部略紧裆部略紧

直接上,还挺舒适的直接上,还挺舒适的

高光时刻与后记

躲过了梅州最冷的几天,舒服,就是每次都会陷入是否要穿内内的痛苦抉择中,掉档式必须的,裹住自己兄弟,时间长了也不是那么舒服,走一圈下来,还是老老实实买打底吧,兄弟健康功在当代,利在千秋啊!

这个编织的瑕疵,强迫症无法接受。这个编织的瑕疵,强迫症无法接受。

兜兜转转一圈,这东西,舒服,但是不合适啊!路过路过。

我是阿土,喜欢的欢迎三连,我们下一篇文章再见吧!这羞耻的包裹感——年轻汉子穿上的第一条打底袜

京造 丝薄轻透连裤袜/丝袜 M-L 肤色 3双

京造 丝薄轻透连裤袜/丝袜 M-L 肤色 3双

J.ZAO 京东京造 女士连裤袜 110D 2条装

J.ZAO 京东京造 女士连裤袜 110D 2条装

京造 加厚加绒抗起球红外发热踩脚裤打底裤袜连裤袜 黑色

京造 加厚加绒抗起球红外发热踩脚裤打底裤袜连裤袜 黑色

Langsha 浪莎 L3543 女士超薄连裤袜丝袜 6双

Langsha 浪莎 L3543 女士超薄连裤袜丝袜 6双

FIRSTMIX天鹅绒连裤袜打底袜薄款40D天鹅绒打底袜修身弹力显瘦连裤袜女士连裤袜子

TINCOCO 80D春秋薄款光腿裸肤天鹅绒女士打底袜抗起球哑光连裤袜丝袜

Women's Infinite Sheer Pantyhose

Sheer Suspender Pantyhose

Sheer Suspender Pantyhose

Women's Silky Sheer Control Top Pantyhose Hosiery

Women's Backseam Pantyhose 8011

hotwind 热风 P106W0102 女士薄款连裤袜

hotwind 热风 P106W0102 女士薄款连裤袜