睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

2020-05-15 20:12:40 8点赞 4收藏 21评论

前言

今天收到个快递,形状很是诡异,上书芝华士三个字,大小让人摸不着头脑,不知道是啥东西。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

看到背面我想起来了,之前参加大妈的活动,似乎赢了一个乳胶枕,我本来以为得等些日子才能到呢。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

没想到五月八号刚刚公布名单,前几天好像才核实了一遍地址,今天就收到了货物,效率真是杠杠的!

【征稿活动】#小家如何装出大空间#晒出你家的芝华仕家居产品,教大家如何利用空间!(获奖名单已公布)5月8日更正:经数据核实,截止4月30日23:59:59,根据点赞+评论+收藏三个数据之和排名如下:TOP1:心潮芃湃TOP2-TOP3:一只蘑菇闯天涯、布布被我占用了TOP4-TOP10:木子加加、kiko0208、cctv凝、方石开鴨、嘘_别说话会炸号的、著名有钱妞、楠楠好妈妈恭喜以上获奖值友,活动小小值| 28 评论44 收藏148查看详情

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕! 感谢张大妈举办的如此优秀的活动,我才有机会获得奖品~

在网上找了一圈,根据大妈标注的价格,感觉应该是这一款。

芝华仕乳胶枕天然橡胶枕人体工学枕头成人颈椎记忆枕芯新款人体学乳胶枕15天发货199元京东去购买

开箱

其实我有很长时间不太写这种类似开箱的文章了,因为感觉没啥意思,写起来没意思,看得人感觉也没啥意思,久了自然就没有了动力。

但是人都说买的不如送的,何况这个用起来确实舒服,我就破例写一波吧~一是以表感谢,二是安利一下这个超级舒服的枕头

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

包装看起来很有格调,烫金的英文名显得时尚大气还不失奢华。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

旁边则是走的蓝色的可爱风的图案,可以说是全年龄向的包装,既有时尚大气,侧面又很有童心。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

打开之后解释了我的迷惑,为什么这么大一个乳胶枕,包装那么小,原来乳胶枕是卷起来的,也就怪不得包装显得很小了。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

拎出来之后发现塞得很结实,摸起来甚至都是硬的。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

带有logo的封装,要把枕头拿出来,就得把logo撕破,很贴心的一次性设计,避免买到二手货。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

背后贴心的贴有保养小常识,我在乳胶枕刚兴起来的时候就买过乳胶枕,睡了一段时间之后感觉也没那么软了,现在怀疑是不是就是我晒太阳给晒得,老化了就没那么舒服了。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

拿出来之后,那种松松软软的感觉瞬间就出来了~

体验

体验怎么说呢,比我现在用的枕头舒服不少,现在用的其实也蛮好的,是买的酒店同款的羽毛枕,但是一方面是到了夏天了,羽毛枕终究不如这个通透,另一方面是因为家里没有酒店那个环境,羽毛枕老是滑来滑去的,本身就不是很长,很影响体验。而乳胶枕则没有这方面的问题。

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

旁边用的是透气材料,正是适合夏天用的好枕头啊!

睡眠不好星人的意外之喜!晒一晒大妈送的芝华士乳胶枕!

乳胶枕嘛,必须得打开来看看,感觉这东西就跟时尚一样,一年一个样,两三年前,乳胶枕刚刚兴起来的时候,那时候的乳胶枕内部都是一个一个的突起,摸起来非常柔软,甚至有点。。。。的感觉。

现在就不一样了,全都是流行孔洞了。

后记

其实前段时间我还在想着,要不要再买一个乳胶枕呢?甚至牌子都开始琢磨了,没想到没用自己买,大妈自己就给送上门了。

熟悉我的朋友,应该都看过我很多文章了,知道这绝对不是黑幕,那么这种好事怎么才能轮到自己呢?

那就是多发文章,首先整一个生活家的身份,证明自己的写作实力,证明了自己以后,参加写作活动,热度超过其他小伙伴的话,就能够赢取奖励了~!

感谢各位朋友的观看,如果喜欢这篇文章的话,可以选择点赞打赏支持作者,比心~!