无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

2019-04-18 05:36:19 0点赞 2收藏 4评论

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

长期在电脑面前,人到壮年,都是家庭的顶梁柱,单位、家庭、老人、 孩子这些

细小而繁琐的事情,每一件都要夫妻双方配合,分工做好;每每脑部疼痛 ,颈椎

酸痛等都影响着我们的睡眠;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

人生命中有3/1的时间都在睡眠中度过,这就说到了枕头床垫,深度的睡眠会使

人在第二天精神饱满,信心倍增;而我的睡眠质量一直不好,往往凌晨一点还在辗

转反侧,每天生活在亚健康状态;

石墨烯发热远红外颈椎助眠枕; 石墨烯是一层密 集的,包裹在蜂巢晶体点阵的碳

原子,厚度仅为0.34nm,是目前已知的最薄、 强度最高、导电性最强的一种新型

材料;石墨烯通电后, 可释放接近人体的6-14um 远红外生命光波, 能够促进新

陈代谢、保持细胞活性、防止细胞老化,同时促进人体血液循环,增进人体健康;

先看下产品吧,外包装没有拍摄,直接上产品吧;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 - 可以看到这个枕头不是平常我们看到的平面的;

它采用蝶形外观,前部中间凸起,后端凹陷,两侧过渡平缓;以保真肩颈不悬空;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

流线型状态,人体工学设计

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

石墨烯发热远红外颈椎助眠枕的特色为:颈部加热、音频助眠、监测唤醒;颈部

加热这个特点是真心好用,也是其石墨烯材质本身的特点,具有高效节能,快速

发热升温,面状发热,发热均匀,超低安全电压,远红外生命光波助眠的功能;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

石墨烯发热远红外颈椎助眠枕重量是6斤,外层采用3D亲肤透气枕套(灰色) 这

个枕套是可以拆卸清洗的 - 拆卸拉丝;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

拆卸后的样子,可以看到内枕套上有极细密的呼吸孔,有防尘仰菌的作用;

石墨烯发热远红外颈椎助眠枕,内部采用恒温50D高精度记忆棉,其特点是缓慢回

弹,紧密托扶,均衡散压,避免局部塌陷

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

这样看,是不是更明显,前部中间凸起,可有效支撑颈部;后端凹陷,配合后脑

突出的位置;两侧平缓过渡,不压耳设计;其采用的蝶形记忆枕,使之在睡眠时,

侧睡和仰睡之间过渡平缓/顺畅,避免惊醒;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

当头颈部接触到枕头表面时,枕头会受到压力缓慢下沉,并慢慢回弹,在包裹头

颈部的同时,吸收并释放压力,帮助人体进入深度睡眠;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

前面说的“石墨烯发热远红外颈椎助眠枕”的特点之一,是颈部加热,并设计有

三档控制,这个就是颈部加热区;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

USB二合一双孔开关,三档控制颈部温度(38度/48度/52度)

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

在颈部加热区,可以看到有“按摩作用”的原点状凸起;这设计,逆天了,太符

合我的要求了,哈哈;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

慢回弹不变形,避免局部塌陷

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

手使劲压住后,放开的样子,慢回弹不变哈,非常棒;

“石墨烯发热远红外颈椎助眠枕”还有一个特点是音乐助眠;其采用蓝牙4.0传输;

让音乐缓缓进入耳畔,逐渐进入深度睡眠;其隐形音响采用2.0设计,即立体声;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

“石墨烯发热远红外颈椎助眠枕”设计有专属APP - 香睡;下载后手机登录,并

设置密码;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

“香睡APP”主界面 - 顶部菜单可以看到从左到右依次为:睡眠音乐的选择、硬

件设备的设备、登录设置;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

先识别硬件吧(无线智能枕),需要激活卡激活,这个产品里有这样的卡片,识

别时要打开蓝牙设置 - 此时蓝牙以连接

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

激活卡激活成功,即无线智能枕以识别,剩下的就是手机放置位置等提示;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

再回到主界面,我们可以选择睡眠音乐的类型、睡眠设置等,包括智能唤醒、闹

钟等;

定时,开始睡觉;

无线智能枕 石墨烯发热远红外颈椎助眠枕 体验

说下个人感受吧,石墨烯发热远红外颈椎助眠枕,首先是头枕在助眠枕时,其设

计结构,会使我的头颈部不悬空,左右移动不会有压耳的感觉, 非常贴合肩颈,

两边的凹陷设计避免压耳,即使侧睡也是非常自然的过渡;

开始睡眠时,枕头前凸的石墨烯发热膜,会均匀发热,这个是非常爽的一个功能;

尤其是洗完澡,网床上一躺,头枕着这个枕头,颈部微微发热,可以使我感到很

舒适 - 有三档温度控制哈;

再一个就是音乐助眠的功能,2.0立体声,缓缓的的,懒懒的音乐,会让我的大脑

逐渐迷糊,伴随着催眠曲,慢慢的进入深度睡眠;

石墨烯发热远红外颈椎助眠枕,不论是从面料选择,枕型设计,50D高精度记忆棉;

颈部发热、音乐助眠,都非常符合生活要求/睡眠要求,非常的棒;